вот тут я считаю, что нельзя сказать правильно это или нет, просто таков закон. Диалектика, блин...
Эээээ
Вы это не сравнивайте. это по сценарию так. может и хотелось бы кому-то про баб, но ведь просто не дадут, умышленно заворачивают, силком
ну а у нас разговор движется сам собой. Ну а когда никаких умышленных помех естественному течению нет, то как бы не текло, а так или инакче, рано или поздно , всё равно к бабам придёт.
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
тут в одном флаконе есть. тетя Галя, грит, еврейских кровей, турки ближе.... и из израиля тетя Надя вещает, агитирует к репатриации.
случайно наткнулся на "Лачугу должника".
Экранизация фантастического романа Вадима Шефнера.
Даже в наш меркантильный век испортить ТАКОЙ материал не смогли!
Сделали кино...аж мурашки по коже!!!
Ну и, конечно, стишата! Ох я их...Читал книжку лет 30-35 тому назад, а тут - как из пушки начали выскакивать :
вместе с героями картины.
Вы могилку мою не ищите
Ведь могилка моя глубока
Лишь в шалмане меня помяните
Приподнявши стакан молока.
...Должник из дома уезжает
Его никто не провожает...
...
Правда у Шефнера рифмой балуется робот, а в фильме - главный герой. Не суть важно.
Очень сожалею, что посмотрел-то всего одну, заключительную серию, хотя собирался обязательно...
Но, тут появились хлопоты.
Последний раз редактировалось YUM; 04.11.2020 в 19:19.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
пространство (экспансия) пересмотрел второй раз.
качнул "рим" еще раз пересмотреть.
"Закон мышеловки"
Ничё -се так...
Программирование маньяка...
Забавно, особЛЫво, когда главный прозреваемый, с дуру ( а как иначе?) бегит автостопом с Амстердаму в Санкт, не побоюсь этого слова - Петербург. Где красиво ездит на яхте. Оставляя с носом "план Перехват" и нанимая за"спасибо" пару хаккеров ( ох уж, эти русские хаккеры!!!) дабы проникнуть и украсть...Ага...
А тут, короче - мафия состязается с перступным миром и "кротами" в полициях..
Но мудрый ФСБэшник всех..поимел в виду и освободил, под расписку о суммах "заноса".ТО-иси-тть , назначил новый круг погони...Ага. как обычно, никому денег не надо иметь.Они просто не кончаются.
А дура-баба, на автозаправке, как учили, вывешивает фоторобот разыскиваемого на виду...
Страна не пуганных идиётов!
Если чо , я про сыщщикофф...
Децкий сад, штаны в полоску!!! Т.е. шобы посетители - видели, а ей и на хрен не надо...
"гамбит королевы" или "ферзевый гамбит"
ТНТ закрывает "Дом-2".
Неужели где-то были услышаны молитвы, требующие убрать это...этот публичный дом с дешОвыми сценами и бездарными актёришками с эфира!!!
что-нить другое придумают для дебилизации населения?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
ну неужели я больше никогда не увижу это название?
(я любитель канальи переключать перелистыванием, поэтому пердички в сноске открывшегося канала написано название текущей и следующей передачи, фильма, ... так что пердички вижу это название)
вот только....
а вдруг на его место поставят такое, что придётся.... да лучше верните взат что было !
снимаю , порчу
один из вариантов перевода.
в классе 8-9 продул принятый ферзевый гамбит 5класнику на городском турнире, весь пешечный фланг пожертвовал мне, но за счет инициативы отыграл фигуру и зевнул ладью. Бомбило сильно, как так мелкому продул. Навел справки, мелкий готовился, тренер+книги+игра в клубе против самоучки, который выносил всех в школе.
плюнул, не стоит столько времени терять на шахматы и за свой счет ездить на соревнования. а теперь с компами молодежь тренируется.
"пространство" 5 сезон быстро штампуют, в некоторых сериях заметно низкое качество рендера вдоль силуэтов.
"варвары" вполне смотрибельны.
вот сейчас на "Домкино" идёт "Папик".
От "95-го квартала"
Ну-у...уу..уу..
Ее в бровь а в ..простатит...
Николай Баклан в роли "Деда"
ЭТО надо видеть!
У НАС такого не снимут или не покажут...
По тому, что актёра ТАКОГО уровня просто нет.
Вывели.
- чё писать -то? Козелл???
-а ты не смешивай личную обиду с социальной справедливостью
- да..три ошибки в одном слове - сразу видно писал доведенный до ручки народ...
Какой сериал НЕ ПОСОВЕТУЮ .
Где сон, где явь - не в силах разобрать
Реклама одолела...таку мать!
Пытался посмотреть "угрюм-реку"
И понял - щаз повешусь на суку!
Какие-то чудные, в бородах
Сперва по лесу, позже - в городах
Потом, внезапно - красный "дастер",
"Паджеро" оттеснил. Ну ясно - мастер!
Балуев Прохора, тем временем -кнутом.
А рыжую Анфиску тянет в дом.
Оркестр в парке выдувает вальс в обед.
(Его напишут, только через двадцать лет)
Какого беса, с белой бородой,
Мужик про гигабайты тянет вой?
В сценарии там позапрошлый век.
И даже радио не знает человек.
Тут, барышня, ни сколько не скорбя:
- а я вот жду ребенка от тебя .
Да разве в книге так писал Шишков?
Да кто ж в Сибири ведал этих слов?
Эх! Чтоб тайгу нам с дрона показать
Не надо и "Угрюм -реку" снимать!
Из всех понтов обычный вышел пшик.
Учились бы у"нэшенел географик"!
из последних что посмотрел
"Видеть" вполне смотрибельно, оригинально молятся. Умеют же, как их там, копираитеры в писаки податься, из пословицы сюжет высосать.
"Миссис флетчер" тетенькам понравится, интереснее чем спас и культура.
Ходячие мертвецы можно посмотреть. =))
Ненаглядная " подсела" на "Анну-дектективЪ"? Сказывает, что её успокаивает тамошняя речь- соблаговолите выйти, будьте так любезны...
Всё бы ничего, но утром её не растолкать. Нам с котом.
А ведь ей, "спасибо партии за это" ещё вкалывать и вкалывать до пенсии на работе ...
Ну и после неё..пенсии..- "спасибо (???)ПФР'у "...
Но сериальчик хорош! Актёры в озвучании, на вторых ролях, халтурят голосом.
Но в целом, очень достойно!!! Создатели "ответили" "Аббатсву"(не помню подробно как его там...)
В этом "аббатстве"" я засыпал на третьем кадре, а тут...силой воли остановил -таки третью за вчера серию. в третьем часу ночи
ходячие приелись, что только не придумают косить под ходячих и водить зомбаков, глянул несколько серий 10 сезона.
"анну" тож несколько серий осилил когда-то, с аббатством аналогии не возникло, скорее это сказочка на ночь с легкой пропагандой феминизма, монархизма, феодализма.
очередная поделка "первой канальи" - "Воскресенский".
Ну-у..явно пытались российского Холмса навертеть.
Пока не вышло. Материал, сам по себе, достаточно интересный, а вот сделано наспех!
Вчера ахнул, увидев дворец Великого магистра Мальтийского ордена "в роли" особняка какой-то дамы.
Сей "коттеджик" более известен как Приаратский дворец в Гатчине. Последний экземпляр строения, выполненного по землебитной схеме.
Ну, как мазанки строили.
Правда, локация вышла удачная. Тут же, в Чёрном озере , и парке при нём начали топить и хоронить трупы воспитанниц пансионата.
Правда, куда они там в пролётках пытались проехать , мимо дворца-то? Там вверх даже ножками-ножками трудновато.
Когда "доктор" полез щупать пульс у трупа на шее... я заорал - "НЕ ВЕРЮ!" .
Насмотрелись мериканских поделок.
Пульс наши доктора всегда проверяли на...запястье.Года примерно до 2010-го.
А вот интерьеры питерских домов, дворцов смотреть хочется. Хочется узнать - были, не были тут?
В Доме офицеров (в кадре голубая с белым лестница) , были. В "Петропавловке" , в казематах -были.
ТАК ШО, смотреть можно.
Последний раз редактировалось YUM; 10.11.2021 в 15:48.
па Другой канальи кажуть про 7-ю симфонию Штоштаковича
ну вот, вроде как под такое не спица. И даже апосля конечных титров.
Обычно ж и до первой рекламной паузы не успеешь - ужо уснул.
снимаю , порчу
ну, на мой взгляд, поглянуть новую версию про то как Ленинград жил несколько поважнее будет. по сравнению с очередной дедективой.
Покамест "Симфония" понравилась. Таких уж откровенных ляпов особливо наружуу не проявляется. ну и задуматься есть над чем. Есть отдельные моменты, сюжетные линии, ход которых почему-то до этого нексколько по другому представлялись. а есть и такие про которые раньше и не задумывался...
да и ваще - одно, пусть, может быть и не до точностей, но всё же на основе исторических, а другое - чисто выдумка похождений очередного следака, по своей сути только под другим именем и в другом составе актёров.
каждому - своё
(как было написано над входом в Бухенвальд)
снимаю , порчу
ага, да и Колокольникова (я такого и не знать) с Гуськовым сравнивать
а там и остальной состав.... с Первага чёт какие-то.... чужие какие-то))))) те кто со Втарога - вроде как уже все знакомые.
снимаю , порчу
Один из принципов римского права. Выражение популяризировано Цицероном . А уже потом, в юридическом смысле, перекочевало на ворота концлагеря .
В 1937 году. Концлагеря ведь в Германии применялись задолго до начала II Мировой. Для "перевоспитания" туда отправляли особо рьяных противников "нового порядка".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)