ЗЕНИТ - Штудгарт 2:1
Тимощук мастэр!
Всех с началом сезона.
Я даже кричалку на радостях придумал, не знаю может конечно уже было, но я чес слово придумал:
Сине-бело-голубой,
Самый сильный и крутой.
ну что сказать ? Сложное чувство. С одной стороны - февраль, трава прошлогодняя... С другой стороны, все на своих местах. Широков по позиции терятся, Крыж носится с выпученными глазами, временами не туда. Тимощук, как всегда - на месте. Великий По, бегает и толкается, но по воротам не попадает. Дани, как всегда тащит одеяло на себя и передерживает мячик...Порадовал молоденький модьяр...Не только старался, но и проявился. Как всегда не могу понять, за что так любят Семшова наши голландские коучи? Если применить театральную терминологию, то на поле были солисты, актеры второго плана, массовка...Так вот Семшов, по моему мнению - просто бутафория.
Результат его деятельности - много бегал...Повезло "отметиться" когда мячик отскоичил к своему на 2-й минуте.Но не повезло, когда "пушечным ударом" добивал лежащего Погребняка. Не забил и не добил
Уверен, что Денисов куда как полезнее играет. Но место на поле одно и придется нам лицезрететь трудолюбивого Семшова, а не отважного бультерьера Гарика
Ну ладно сегодня, результат сделан. В Штутгарте нас размажут. В Питере немцам не хватило пары минут чтобы сравнять счет...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А че бомжи, скоро 1-й тур. И опять Спартак. Ждемс вас
Сами ждемс.Ждемс вас
Игра нас рассудит.
Ну ладно сегодня, результат сделан. В Штутгарте нас размажут. В Питере немцам не хватило пары минут чтобы сравнять счет...
Зенит - Штудгарт 2:1
Далее Удинезе! Просто Зенит на порядок выше немцев.
Во всем мире прогремит,
Ленинградский наш Зенит.
Ну а чем он прогремит,
Тем, что всех он победит.
Дани - молодчик!!!
Также поздравляем красно-синих!!!
Ура! Ура! Ура!
Урррррррррраааааааааааааа!!!!
Сине-бело-голубые-
Лучшие ребята в мире!
Ах как приятно ошибаться иногда.Сообщение от YUM
Чесслово, порадовали! Особенно в первом тайме. За три дня это был 3-й или 4-й евроматч, который удалось посмотреть. Но только Зенит показал умную командную игру. Как конструктор по доске чирикали мячиком сложные схемы на поле. Не успеваешь крикнуть "вправо дай", как тут же - "на"! Во втором тайме немцы, конечно поломали эти "конструкции", но сами-то ничего особенного не начертили. Согласен с Орловым - наши классом повыше смотрелись! Сыроваты, пока еще, по здоровьишку, но устояли. Молодцы!
Настораживает: ОДИН! центральный защитник в составе! Да и тот "на сторону" смотрит. Аф-фигеть! Чем играть-то будем? Когда Крыж захромал, я подумал- все! Кончили! Сейчас такая калитка в центре откроется, что хоть толпой, хоть в одиночку приходи... Обошлось. На этот раз.
Немножко не соглашусь. Мне показалось, что умная командная игра была раз пять-шесть за матч. Но этого хватило, чтобы забить два мяча. В остальном же была вязкая игра с обилием борьбы и долгими перепасовками. Правда Занит как Кройфовская Барса очень хорошо и долго может контролировать мяч, но динамики и позитивных передач было маловато.
Но я нисколько не в претензии, поскольку суметь протянуть 90 минут в изнурительной борьбе большое футбольное искусство.
И кто вспомнит детали матча через год, а победа это уже история.
Так ведь Дик понимает, что на 90 минут беготни Зенита сейчас просто не хватит. Вот они и толкали пузырь то вдоль, то поперек. Заставляя швабов бегать за ним. Мне показалось, что цель первого тайма, проломиться через молодого левого защитника немцев, не случилась, а перестроиться о всю ширь, не всегда получалось. Как-то наш кореец на левом фланге не шибко с нашим португальцем общий язык нашли
Ну и Паша...много бегал и толкался.
Две новые кричалки на злобу дня:
Пусть ЗЕНИТ и ЦСКА
В финале будут УЕФА.
Сало и макаронами хотим в отстой,
Пусть будет наш футбол золотой.
Для тех, кто завертелся с отчетностью
сегодня в 22-40 наш замечательный ЗЕНИТ
в 0-50 там же ЦСКА
посмотрим что сегодня будет )) надеюсь сегодня наши будут поживее чем когда играли со Штудгартом.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Арбитр - козлина!!!
Я в трансе!!! И Тыке мазила, и Ширл лузер.
А-А-А-А
ну что ты так шумишь? Нормально проиграли.По делу. В штрафной площадке - проходной двор с первой минуты. Кто чего хотел с итальяшек, тот того и воротил.Сколько раз "прощали"... А забили тогда, когда за промах расстреляли бы просто, на поле
Ужасно наши сыграли. Столько ошибок в передачах натворили, я такого не помню...
Пеналь, конечно фуфловый. Не зря итальяшки его ни разу не показали на повтор. Чувствовалось, что судья очень хотел его создать. Вон даже свободный "изобрел" , да не вышло второй гол с него закатить. Пришлось придумать на пустом месте. Не зря Крыж руками как мельница махал, справедливости требовал. Да какая, нафиг, справедливость, если в 1/8 5(!) команд с бСССР.
Боюсь, что мы имеем тот же вариант, что и с Севильей, в свое время.
Ну не хотят наши дальше идти...почему-то
Вот если "продадут" в Удинензе кого-нить (например Домингеса), знать -точно...
Да забивать надо было 10 раз по ходу игры. Моменты для этого были.
Ширлу надо было в подкат идти, когда ноги уже бежать перестали. Правда момент выбрать сложно, это чувствовать надо.А забили тогда, когда за промах расстреляли бы просто, на поле
ужос...можно сколько угодно искать виноватых и несправедливости но играли наши ужасно..я не знаю что они курили, но с мячом они явно не знали что делать. смотреть на это было грустно (( плакаю..
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Ребята, не грустите. Специально для вас копирую стихи с ЛБЗ:
poet, Питер
Песенка о хорошем настроении )
Если пессимизма дух над Вами кружит,
Если червь сомненья в сердце к Вам проник.
Вспомните, что скоро мы поедем к хрюшкам,
Мы так падки до свининки - вспомните о них!
И улыбка, без сомненья,
вдруг коснется Ваших глаз.
И хорошее настроение
не покинет больше Вас.
Если после матча малость полысели,
если печень ноет и душа саднит...
Вспомните, что стало в Питере с Марселем,
Как мы их с хрящами съели... вспомните о них!
И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
не покинет больше Вас.
Если Вам фортуна показала кукиш,
и испортил вечер Ваш родной Зенит -
вспомните как много есть в футболе кубков,
Тех, что мы возьмем однажды - вспомните о них!
И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
не покинет больше Вас.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Спасибки Lazy за желание поднять настроение.Сообщение от Lazy Sea
Я тебя чмок.
Надеюсь супруг не заревнует.
Великий ПО показала не менее великому Тимоше, как лупить с 30 метров.
Кто-то из спартачей успел голову спрятать. А не то улетела бы вместе с мячиком.
Но в обороне все по-старому. Приходите люди добрые, бейте кто -куда хошь
Одно порадовало - Шава "отдуплился" в Арсенале.
Ничё, проиграть первый матч - это как залог итоговой победы!!
Дани - машина, но тока когда начиниает по делу бегать, а не сам с собой(
Господа, что-то я из жизни выпал. Какие у нас ближайшие матчи, когда?
Ничего себе... выпал(( У некоторых уже с утра нервный озноб. Сегодня.
Это Москва на Вас плохо влияет)) А в воскресенье вроде с инопланетянами. Но еще надо дожить((
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
По телеку не покажут.Ничего себе... выпал(( У некоторых уже с утра нервный озноб. Сегодня.
В программе не было, а показывают.По телеку не покажут.
Выиграли, но радости нет. Хотя были все шансы пройти дальше по игре но, что случилось то случилось.
я думаю, судья бы не дал дальше пройти. НУ вот прикинь палец к уху, если в 1/4 выйдут: Динамо Киев, ЦСКА (или Шахтер), Зенит.Какой уж тут нафиг - УЕФА, чистый кубок СССР Кто ж права на трансляцию станет платить? Не НТВ-же сплсюнутый. Это у нас они - структура и величина, а в Европе - нуль без палочки...
"Питер сосет - Москва решает" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)