Ваш чек протестирует только документы сами по себе (правда он еще умеет считать начисленные и оплаченные взносы наростающим итогом с 2010 года), но не проверит правильность взаимосвязанных данных между формами.
Для комплексной проверки ПФР использует CheckXml-UFA.
Взять её бесплатно можно здесь: http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/77/at.php
помогите! как заполнить сотруднику с льготным стажем форму сзв-6-1, если он прогулял 2 дня
Подскажите, если один сотрудник с непрерывным стажем, и 4 иностранца, за которых взносы не начисляли в 2011 году, то какие формы должны получиться? РСВ-1 и СЗВ-6-3 - точно, а с остальными не разобралась (чтоб проверить себя, а то первый раз сдаю) по ходу еще СЗВ-6-2, и АДВ-6-2, но не уверена
И сколько пачек должно сформироваться с программе? Или нужно это определить вручную, в зависимости от того, что требуют в нашем ПФР?
Спасибо...
Последний раз редактировалось Mouretta Jet; 04.02.2012 в 12:18.
нужна помощь..
ситуация такая, при сдаче отчета за год, обнаружена ошибка в начисленных доходах по одному сотруднику, который работал с 01.01.2011 по 31.03.2011, а потом был уволен
требуется сдать уточненные формы отчета РСВ-1, (соответственно за 1,2,3,4 кварталы) а также корректирующие инд. сведения за 1 квартал, не могу найти, как мне сделать корректирующие сведения по форме СЭВ-6-1, он в марте болел
Отчет РСВ-1 никуда не подшивается
Форма СЭВ-6-1 и АДВ-6-3 сшивается + список застрахованных - пачка 1
Форма СЭВ-6-2 (состоит из списка застрахованных и реестра) - пачка 2
Форма СЭВ-6-3 + список+опись АДВ-6-4 сшиваются - пачка 3
Опись АДВ-6-2 отдельно , не подшивается, если вы имеете ввиду флешку, то они должны быть в одной папке
Последний раз редактировалось finadezda; 04.02.2012 в 15:22.
Подскажите пожалуйста, мы садоводческое товарищество, доходов нет,есть членские взносы, в налоговую сдаем нулевую декларацию по УСН, для пониженного тарифа надо указывать в РСВ раздел 4.4 доходы, как заполнить правильно этот раздел? Программа пишет ошибку при проверке, помогите!!! Кто знает!!!
пишет:Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ДоляДохода> не соответствует шаблону.
<ДоляДохода>100</ДоляДохода> В строке 435 я пишу 90.000 рублей и тоже самое в строке 436, получается 100 %, должно быть не меньше 70% для льготы.
спасибо, но при таком заполнении отчет вернули, написав, что надо на время прогула в дополнительных сведениях по классификатору проставить АДМИНИСТР... отчет не принят![]()
Ребятки, подскажите организация на УСН, за 2010г. по одному сотруднику была задолженность по уплате страховых взносов, уплаченная в декабре 2011г. Как этого сотрудника отразить в отчетах. Программа 1С 7.7, по идеи его нужно добавить в СЗВ-6-1 с уплаченными взносами, но программа ругается что стажа у сотрудника нет и не включает его.
СЗВ-6-1 тут никаким боком. Однозначно СЗВ6-2.СЗВ-6-2 точно так же ругается, думаю дело в стаже он же в 10г. закончился...вот в тупике я
Ругается синим цветом- предупреждает-это нормально. Красной ошибки по такому поводу не бывает.
подайте корректировочную за 2010 г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)