zhenya_v, если вы ИП
zhenya_v, если вы ИП
кто ищет, тот...

Ну так форма для ИП. Что Вы там собрались писать по организации?![]()
Над.К, спасибо большое!
Скажите, если в 2010 году никаких зарплатных начислений не было, достаточно ли будет в налоговую написать письмо об отсутствии ЗП, вместо отчетности по 2-НДФЛ???
Здравствуйте, подскажите, пож-та, если ИП на ОСНО без работников не вело деятельности в прошлом году, то при заполнении 3ндфл надо указывать в декларации доходы из справки 2ндфл, т.е. зпл ,полученную ИП на другой работе? спасибо

Marrry, я бы вообще ничего не писала

Аноним, ИП не бывает среднего рода, это человек.
Надо указывать
Господа - прошу не банить, но я про КБК. Нифига не понимаю - сегодня сдал декларацию (ИП УСН без работников, доходы). Всё хорошо, но...
Прикол в том, что я платил по КБК 182 105 010 100 11 000 110
Однако прямо на стекле оператора (ИФНС 24 Москвы) была прикреплена бумажка, где написан КБК для 2011 года 182 105 010 110 11 000 110, а за "налоговые периоды, истекшие до 1 января 2010г" кбк 182 105 010 120 11 000 110 - совершенно точно, могу фотку прикрепить.. Что же получается - я налог не по тому кбк закинул?

Ну так в прошлом году действовал КБК, а с конца января начал действовать 182 105 010 120 11 000 110182 105 010 100 11 000 110
ФОтку прикреплять совершенно не надо, все уже давно в курсе изменений в КБК и этому вопросу посвещена не одна тема в форуме
Понял, спасибо!!!

Ну так отправляйте, потом подкорректируете.
Вообще фиксированный платёж в ПФ противоречит духу Налогового Кодекса который был принят командой Ельцина, в НК есть прямое указание на то, что иные выплаты, взносы кроме предусмотренных НК незаконны. А вновь принятый закон существенно ухудшает положение ИП, взносы берутся с потолка.

Страховые взносы к НК вообще отношения никакого не имеют. Ибо не налоги.Но одна машина работает в организации, т .е. возит ИП,
И не с потолка взносы берутся, а считаются от МРОТ
скажите, пожалуйста, в Графе 2 Книга дох и расходов, прим. УСН, я указываю "выписка банка за такое-то число", а в разделе 3 пишу "Поступили ден. средства по таким-то документам". Это правильно?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Ну если Вам достаточно этой информации, то правильно

Книга для Вас ведется, это ваш налоговый регистр
КБК в декларации за 2010 год по УСН какой должен быть? уже новый?
ещё раз, наверно, вопрос задаю, но не помню, честно))))))
пенсионный платёж за декабрь 2010 года, уплаченный в январе 2011, будет уменьшать налог УСН за 2010 г.?

УСН 6% будет
Извините за немного офтоп...
Подскажите пожалуйста, ИП без работников в 2011 году РСВ ПУ будут тоже раз в квартал отчитываться, или за себя раз в год, а за работников каждый квартал?
Почему так заранее трезвоню - рассматривать подключение электронки или не надо тем, у кого ИП сам себе трудяга только...В Календаре Налогоплательщика за май не нашла.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Раз в год за себя

Ну чушь сказали. Работники Вашего ПФ законов не читают
Предлагаю Вам самим тогда почитать закон 212-ФЗ и 27-ФЗ
Здравствуйте! Я пытаюсь успеть и отправить сегодня документы в ПФ по почте. Такие вопросы: я заполнил СЗВ-6-1 и РСВ-2. Ещё позвонил в ПФ и мне сказали, что требуются
АДВ формы. Но разговаривать там не захотели и номера этих АДВ я не успел рассышать. По сему вопросы:
1. АДВ - сколько таких форм может требоваться сдать ИП? Т.е. АДВ-6-2, АДВ-6-3 или ещё какие-то? Я лучше сдам лишнего чем недодам
2. Хочу отправить по почте - нужно ли вкладывать дискету? Что нужно записывать на дискету?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)