п.с. - а еще бывает, что, например, у одного сотрудника отпуск за свой счет целый месяц январь (декабрь-январь), а у другого в этом же январе за счет написания заявления,с 09 января - уже не месяц, а 23 днячем больше вдумываюсь, тем больше торможу
Надо считать с точностью по заявлениям!!??
Подскажите пожалуйста бесплатную программу с возможностью сделать замену страхового свидетельства в 1С у меня такой функции нет, пытаюсь установить другие программы, но на замену страх. св-ва говорит эта функция платная
плиззззз, нужна помощь...(делаю впервые!!!).взяла программу в ПФ, вроде все данные внесла..... теперь выгружаю на носитель, а она конечно же ругается...... вот что пишет:***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Улица>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:...........и еще:*** Ошибка COM!
чтобы это значило???
мне ее никто не давал...у нас в ПФ стоят компы....сами грузим проги, которые нужны для сдачи отчетности........подскажите, адрес в ИС указывать с "ул." он кажется на это ругается при проверке!?!?!? и может кто знает, что значит "ошибка СОМ"??
А как пересдают отчет в ПФ? Дело в том, что я обнаружила ошибку в начислениях по зарплате,а отчет уже сдала, есть протокол. Отчет переделала, получились переплата и недоимка в накоп. и страх. частях. А как теперь ? Нести переделанный отчет? Будут ругаться?
Кто-нибудь сталкивался?
Уж сколько лет говорю - не берите программы в ПФ. Лучше б в инете свежую версию взяли. Хоть скажите, какая программа, и посмотрите, можно ли её обновить.
Обычно сокращение ставится в конце наименования адресного объекта, и без точки. А ошибка COM в большинстве случаев означает некорректное сопряжение программы подготовки (которую Вы взяли в ПФ) и программы проверки CheckXML. Её нужно тоже скачать свежую и проверять ей (не из программы подготовки).
С уважением,
Виктор
Но ошибка не только в ИС, но и в общих суммах(Итого начислено в СЗВ-4-2 и АДВ-11).Т.е. весь отчет другой!!!!![]()

Витя, в питерском ПФ всегда на компах свежая версия программы. А речь идет о Питере.Уж сколько лет говорю - не берите программы в ПФ.
irseven, там адрес выбирается, зачем Вы его вручную писать собрались? Нет адреса в КЛАДР?
нет, адресов никаких нет....буду пробовать...еще...мож точка не там или еще какая мелочь......если что еще спрошу!!!
![]()
Подскажите пожалуйста, у нас переплата на начало 2009. И суммы АДВ11, которые в задолженности по уплате на конец расчетного периода с минусом, проверка выдает ошибку, что тогда нужно ставить? У нас переплата, значит задолженность с минусом получается. А программе проверки минус "не нравится". Помогите плиз, завтра в ПФР надо ехать. Спасибо!
по адресу разобралась.....все дело в пробеле.....но вот ошибку СОМ так и пишет!!!!! бум кумекать!!!!
Добрый день всем! Помогите, сделала файл для проверки сведений, проверила программой "Отчеты ПФР +НДФЛ", получила протокол ошибок, исправила. удалила старый файл, создала новый, а после проверки выдает все те же старые ошибкиподскажите, может я что не так делаю?
![]()
скачала программу "ПФР отчет" из списка вначале этой темы. заполнила сведения, проверка выдает "успех", но при попытке печати говорит: предыдущий Exel-файл не закрыт. Формирование поименного списка производиться не будет.
Что и где надо закрыть? Никаких открытых файлов кроме этой проги нигде не висит!!!
А ведомость АДВ-11 формируется и печатается по частям. Т. е. кол-во застрах. лиц на 1 листе, зад-сть на другом, начисления на 3-тьем. В файл она тоже так криво записывает? Как мне распечатать нормальную ведомость?
Здравствуйте, скажите пожалуйста нужно ли в персонифицированном учете отчитываться за граждан Беларуси или за др. иностранных граждан? Спасибо.
Проверила данные, выдает ошибку: неструктурированный тип адреса, прямо по всем поголовно сотрудникам. Проверяла программой check.xml. Хотя не понимаю вообще что надо - сделано всё правильно, я уверена) может внимания не обращать, других то ошибок вроде не выдает.. а программу в Пенсионном фонде брали

в программе http://expert-soft.ru КПП обязательно вводится, а у ИП КПП нет, не знаете, как быть в данном случае?!![]()
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно

0 не проходит?
Посмотрите пост №132 в прошлогодней теме. Возможно, поможет.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)