... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
А есть кто, кто сидр любит больше, чем пивко?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
В жизни каждого животного в какой-то момент происходит встреча, оставляющая незабываемые впечатления...
1566450313_vnezapnye-vstrechi-zhivotnyx-k-kotorym-oni-yavno.jpg
Последний раз редактировалось Valtera; 24.08.2019 в 04:05.
Китайцы лоханулись - два раза закатали.
Железный конь
Блокбастер "Разборки в ЖКХ". Смотрите в домоуправлениях страны!
к сожалению, уже не смешно!
У нас тут "убрали посредников" за их счет снизили тарифы...но почему-то общая сумма выросла в непотребном размере!
Показания счетчиков двух-трех месячной давности...
Дозвониться невозможно!
В "приёмном покое", куда деньги несем ( по инету не оплатить и не ввести правильные суммы и данные!) говорят о каком -то "сбое".
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Может, кому-то понравится идея:
Всяк сверчок знай свой шесток...
48_bf2dd4833e41244e7256fee1ce4d59a4.jpg
Как впихнуть невпихуемое:
48_b90a55fd4d0546e66467f969a29c7f25.jpg
Лень - это искусство...
4f4aaf409eb460a8761311555d414239.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)