+ Ответить в теме
Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2441
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Маша Сазонова Посмотреть сообщение
    А по поводу ОКПО я спрашивала к тому, что получается в xml-ких файлах этого кода нет, а в ручную заполнив адв я поставлю - не будет ли разногласий (я просто не сильно понимаю, что хранится в xml-ях и сравниваются ли они как-нибудь с "бумажными" адв и сзв)?
    Не должно быть. ОКПО в файлах нет, а инструкция по заполнению не указывает ОКПО даже в перечне реквизитов, подлежащих заполнению.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для NatalyM13
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Подать анкету. Возможно, у него есть уже номер, и вам скажут уже при подаче анкеты, если хорошо попросите
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    NatalyM13, срочно бежать получать....и потом сдавать. Может получптся, что у него уже есть номер (потерял, забыл).
    спасибо
    Анкету мы подадим конечно, но делают то они св-во больше месяца.
    А отчет я делаю сейчас в программе Партнер, естественно программа мне не даст сформировать сведения без страхового номера, значит поплывет АДВ-11. Если делать отчет без этого сотрудника вообще и в АДВ-11 указывать также без учета его начислений и уплат, то сверку в пфр, которую делаешь перед сдачей отчета, не пройти...какие то ведь должны быть ходы-выходы, может быть какую то пояснительную записку писать на этого сотрудника, что мол в адв-11 не включен, но начислено на него и уплачено, анкета подана и т.п. Никто не сталкивался?.

Цитата Сообщение от NatalyM13 Посмотреть сообщение
    спасибо
    На оформление лицевого счёта (и, соответственно, номера) закон отводит фонду 3 недели. А страхователю на подачу АДВ-1 - 2 недели с момента приёма на работу сотрудника, поступающего на работу впервые.
    Никто не сталкивался?.
    Каждый год сталкивались... Ответ один.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    To NatalyM13
    Св-во делается в течение 1-2 дней, сейчас отчетный период м.б. чуть дольше.
    Ничего писать не надо, не поможет. Идите в ПФР и просите сотрудника, кто принимает анкеты, чтобы помог. Обычно помогают. Если не в отчетный период, то в течение 1 дня

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Будем стараться!
    А копии платежек не требуют?
    у меня не просили. сказали,что с 30 декабря у них нет информации....а я платежи провела 29)))))

Аноним
    Гость
    Уважаемые коллеги! Вопрос такой: мы подавали в ПФР всегда только СЗВ 4-2, тут увидела что на тех кто по уходу за реб до 1,5 лет надо подавать СЗВ 4-1, у нас в 2008 г. была такая, но подавали только СЗВ 4-2, и в 2009г тоже такая есть. Отчеты заполняем в 1С, там такой формы я не нашла. Подскажите пожалуйста как быть и что теперь делать с 2008 годом. Спасибо

Клерк
    Уважаемые коллеги! Вопрос такой: мы подавали в ПФР всегда только СЗВ 4-2, тут увидела что на тех кто по уходу за реб до 1,5 лет надо подавать СЗВ 4-1, у нас в 2008 г. была такая, но подавали только СЗВ 4-2, и в 2009г тоже такая есть. Отчеты заполняем в 1С, там такой формы я не нашла. Подскажите пожалуйста как быть и что теперь делать с 2008 годом. Спасибо
    В ЗиК есть, а если др.конф. то в другой программе подать корректирующую форму

Клерк
    у меня не просили. сказали,что с 30 декабря у них нет информации....а я платежи провела 29)))))
    Это Вы сдали, а как банк провел??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от andrush Посмотреть сообщение
    В ЗиК есть, а если др.конф. то в другой программе подать корректирующую форму
    Спасибо, т.е. по 2008 г. мне надо подать корректирующие сведения, и только СЗВ 4-1 или все и СЗВ 4-2 и АДВ-11? У меня 1С 7,7 и не ЗиК и там автоматом формируется только СЗВ 4-2, а как мне там сделать СЗВ 4-1 и будет ли формироваться файл. Спасибо

Как у Вас ещё СЗВ-4-2 нулевая прошла, вопрос оч хороший...
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    И все же может быть кто-нибудь подскажет как сделать эту СЗВ 4-1 в С 7,7, или отнести и за 2009 г. без нее, а уж потом корректировку нести и за 2008 и за 2009г ?. Может можно ее как нибудь в ручную сделать, может кто нибудь пришлет файл какой он должен быть, а я его по себя переделаю, а бланк уж найду. Спасибо

бухгалтер Аватар для Генук
    конфигурация?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    конфигурация?
    Бух учет редакция 4,5 (7.70.511)

тогда нет проблем... если есть как минимум 2 строки стажа - будет формироваться именно СЗВ-4-1

стаж программа смотрит просто по реквизиту Характер работы...
    если в Истории реквизита есть только одна строка "Трудовые отношения установлены", действующая в отчётном году - будет формироваться СЗВ-4-2

т.к. реквизит Характер работы изменяется только документами приёма-увольнения, то для СЗВ-4-1 необходимо и достаточно провести формально в середине работы:
    Уволить 31.07.09
    Принять 01.08.09
    или любые другие даты в году, без разницы

Аноним
    Гость
    тогда нет проблем... если есть как минимум 2 строки стажа - будет формироваться именно СЗВ-4-1

стаж программа смотрит просто по реквизиту Характер работы...
    если в Истории реквизита есть только одна строка "Трудовые отношения установлены", действующая в отчётном году - будет формироваться СЗВ-4-2

т.к. реквизит Характер работы изменяется только документами приёма-увольнения, то для СЗВ-4-1 необходимо и достаточно провести формально в середине работы:
    Уволить 31.07.09
    Принять 01.08.09
    или любые другие даты в году, без разницы
    Спасибо большое, а потом файл надо будет менять ручками? Как там правильно поменять? У меня одна сотрудница была в декрете с 09/02/2009 по 15/07/2009, и сразуже в отпуск по уходу с 16/07/2009? Спасибо

зачем? ни в одной программе 1С нет усечённого ПФР только для СЗВ-4-2... всюду полный набор с выгрузкой...

Вы делайте, а не задавайте вопросы... будете задавать, только если не получится выгрузка

а вот на ДЕТИ и ДЕКРЕТ губы не раскатывайте... Вы б ещё захотели бы вредные профессии...

Бухгалтерия - это бухгалтерская программа с очень простой зарплатой принят-уволен...
    Зарплату считают и впускают в зарплатных программах

Аноним
    Гость
    а вот на ДЕТИ и ДЕКРЕТ губы не раскатывайте... Вы б ещё захотели бы вредные профессии...

Бухгалтерия - это бухгалтерская программа с очень простой зарплатой принят-уволен...
    Зарплату считают и впускают в зарплатных программах
    Это то понятно, но я смогу поменять так что бы было правильно или мне так нести так ведь так не правильно, ведь мне и нужна СЗВ 4-1 что бы отразить ДЕКРЕТ/ДЕТИ. У меня получилось сформировать СЗВ 4-1, но и в печатной форме и в файле надо что то менять чтобы было правильно. Подскажите? Спасибо.

лень...
    лично я б просто открыл выгруженный файл в стандартном виндовском Пуск - Программы - WordPad и нарисовал бы блок ДЕКРЕТ и ДЕТИ по шаблонам из 192п

Аноним
    Гость
    лень...
    лично я б просто открыл выгруженный файл в стандартном виндовском Пуск - Программы - WordPad и нарисовал бы блок ДЕКРЕТ и ДЕТИ по шаблонам из 192п
    Уважаемый Генук огромное вам спасибо. Я так и постараюсь сделать.

а ещё проще - попросил бы кого из знакомых, кто сдаёт БиР и уход выложить файл выгрузки сотра и просто перерисовал бы на своего сотра минут за 5... и без всякого 192п...

а Вы делайте всё, что хотите... мне всё равно...

Аноним
    Гость
    а ещё проще - попросил бы кого из знакомых, кто сдаёт БиР и уход выложить файл выгрузки сотра и просто перерисовал бы на своего сотра минут за 5... и без всякого 192п...

а Вы делайте всё, что хотите... мне всё равно...
    Вот и мне бы так хотелось, но у меня нет таких знакомых....

детский сад... на клерке тысячи пользователей сдавали в прошлом году декретниц... в новой ветке трудно что ль попросить кусок их старого файла... только пусть открывают именно в Вордпаде, а то они на автомате из Ворда шарахнут...

впрочем, если у Вас скованы руки - то бестолку... только меня не просите... мне лень

Клерк
    впрочем, если у Вас скованы руки - то бестолку... только меня не просите... мне лень
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    Марина-7
    Если, не сдаете на магнитном носителе, а только на бумаге. Поищите бланк СЗВ-4-1 в интернете, или возьмите в своем УПФР

Клерк
    andrush, спасибо , только мне это не надо. Сдала уже.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    Бух учет редакция 4,5 (7.70.511)
    В этой проге нормальные ИС (с Вашими требованиями не сделаете).
    На 1-й странице есть куча ссылок на проги, которые Вам помогут. Самая простая (по моему) это ПД СПУ из Смоленска.

В своей проге делаете выгрузку ИС в XML, Затем делаете импорт в ПД СПУ (или подобную). Делаете изменения которые Вам нужны и формируете пачки для ПФР.

P.S. В 1С только ЗиК делает более-менее нормальные файлы для ПФР, а остальные конфы только примитивные

Аноним
    Гость
    Уважаемые господа! Посмотрите пожалуйста где ошибка

<ВсеПериодыРаботы>
    <Количество>3</Количество>
    <ПериодРаботы>
    <ОсновнаяСтрока>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ДатаНачалаПериода>01.01.2009</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>08.02.2009</ДатаКонцаПериода>
    <ОсобенностиУчета>
    </ОсобенностиУчета>
    </ОсновнаяСтрока>
    </ПериодРаботы>
    <ПериодРаботы>
    <ОсновнаяСтрока>
    <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
    <ДатаНачалаПериода>09.02.2009</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>15.07.2009</ДатаКонцаПериода>
    <ОсобенностиУчета>
    <ИсчисляемыйСтаж>
    <ОснованиеИС>ДЕКРЕТ</ОснованиеИС>
    <ВыработкаВчасах>
    <Часы>0</Часы>
    <Минуты>0</Минуты>
    </ВыработкаВчасах>
    </ИсчисляемыйСтаж>
    </ОсобенностиУчета>
    </ОсновнаяСтрока>
    </ПериодРаботы>
    <ПериодРаботы>
    <ОсновнаяСтрока>
    <НомерСтроки>3</НомерСтроки>
    <ДатаНачалаПериода>16.07.2009</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>31.08.2009</ДатаКонцаПериода>
    <ОсобенностиУчета>
    <ИсчисляемыйСтаж>
    <ОснованиеИС>ДЕТИ</ОснованиеИС>
    <ВыработкаВчасах>
    <Часы>0</Часы>
    <Минуты>0</Минуты>
    </ВыработкаВчасах>
    </ИсчисляемыйСтаж>
    </ОсобенностиУчета>
    </ОсновнаяСтрока>
    </ПериодРаботы>
    </ВсеПериодыРаботы>
    </ИС_СЗВ-4-1>
    </ПачкаВходящихДокументов>
    </ФайлПФР>
    Проверка пишет что ошибка в <ОснованиеИС>ДЕТИ</ОснованиеИС>
    не соответствует классификатору.
    Спасибо

Клерк
    В чем Вы формируете? Должно быть так:
    Код:
    	<ОсновнаяСтрока>
    	           <НомерСтроки>3</НомерСтроки>
    		<ДатаНачалаПериода>16.07.2009</ДатаНачалаПериода>
    		<ДатаКонцаПериода>31.08.2009</ДатаКонцаПериода>
    		<ОсобенностиУчета>
    				<ДекретДети>ДЕТИ</ДекретДети>
    		</ОсобенностиУчета>
    	</ОсновнаяСтрока>

Клерк
    Доброго времени суток всем!
    Скачала программу Документы ПУ 5, стала заполнять сведения, проблема возникла при заполнении стажа. В разделе сведения о стаже - список сотрудников, когда жму "добавить" сведения о стаже, открывается окно "добавление новой формы СЗВ-К", раздел общий трудовой стаж не активен. Нужен ли мне он вообще, я же могу и не знать все прежние места и периоды работы сотрудника.
    Если у каждого сотрудника ставить структурное подразделение, то в главном окне "сведений о стаже", появляются активные кнопки "стаж работы", жму туда, ставлю период и 01.01.09 по 31.12.09. Но когда пытаюсь сформировать пачку, программа мне ничего не выдает.
    У меня большая просьба к тем, кто пользовался этой программой, напишите, поподробнее как вносить данные о стаже за 2009 год и формировать пачки.
    Заранее благодарна.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •