NatalyM13, срочно бежать получать....и потом сдавать. Может получптся, что у него уже есть номер (потерял, забыл).
NatalyM13, срочно бежать получать....и потом сдавать. Может получптся, что у него уже есть номер (потерял, забыл).
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Вчера и сегодня сдавала по разным контрагентам - ничего такого не было. Все по традиции.
Единственное, что расстроило, на Ленинской Слободе (Москва) отчет проверили, не нашли ошибок, забрали. Выдали Расписку, что документы приняты для обработки. Явиться 10 февраля.
Вот радость к ним бегать!
Это во всех так?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я скачала с сайта Бухсофт программу по перс учету для
"Сдачи отчета в Пенсионный фонд РФ по анкетам и индивидуальным сведениям за 2009 год (в формате 7.0 XML)".
Кто-нибудь сдавал в такой программе?
Подскажите, а у меня программа сформировала 2 файла с такими названиями: PFR-700-Y-2009-ORG-087-609-038765-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000 и
PFR-700-Y-2009-ORG-087-609-038765-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000
все проверено, ошибок ипредупреждений нет.
я правильно понимаю все ведомости, описи и т.д. находятся внутри этих файлов.
мне в пф на дискете нести только эти файлы (может чего еще надо было записать) и не переименовывыть их?
Лен-усь, эти файлы.., ни чего не надо переименовывать.
лето - это маленькая жизнь
Всем здрасти!
Вроде файлы сформировались и без ошибок- 2 файла, проверила Chekxml -все ОК.
Знаю, что нужна пояснительная записка (нашла на форуме). Программа сгрузила файлы - СЗВ-4-2, список застрах. лиц, адв-11 и адв-6-1 - сколько экземпляров всего этого добра надо? И еще что с чем сшивать (поглядела форум - многие спрашивают, но ответ так и не нашла)?
А больше ничего не нужно? Я ничего не забыла?
Информационное письмо-это реквизиты организации..... (мы делаем на бланке организации, ИНН,КПП, ОГРН, р/с, адрес и контактные телефоны).
Я всегда сшиваю и ставим подпись дир+печать) получается вс красиво.)))) сдавала в начале января по трем фирмам...... инспектор подпрыгнула))))) все четко, красиво и без ошибок!
Пытаюсь сделать в ПД СПУ (раньше никогда не делала)
вопрос первый - как указать, что у сотрудника был отпуск за свой счет - не могу найти
вопрос второй - а программа делает экселевские файлы или потом надо все самой сделать?
Уже!потом не протолкнёшься в ПФР
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Девочки, еще подскажите, если у меня нет сотрудников отправляемых или отправленных на пенсию, мне не надо заполнять "Стаж до регистрации" (в нем весь трудовой стаж)?
Спасибо Вам, lubezniy, хоть Вы и не девочка![]()
А по поводу ОКПО я спрашивала к тому, что получается в xml-ких файлах этого кода нет, а в ручную заполнив адв я поставлю - не будет ли разногласий (я просто не сильно понимаю, что хранится в xml-ях и сравниваются ли они как-нибудь с "бумажными" адв и сзв)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)