+ Ответить в теме
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2345
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KATRIN_M Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет как в 1С 7.7 сформировать СЗВ-4-1 на декретницу ?
    Я лично не смогла сделать. У меня 7.7 (УСН). Партнеры рекомендовали сделать так:сделать разрыв стажа,т.е например - 01.03.08 - отношения прекращены (это в справочнике сотрудника), 02.03.08 - отношения установлены, и тогда такой сотрудник автоматически попадает в СЗВ 4-1. Но! Я не смогла вписать доп.сведения о стаже, где помечаем -декрет,дети.В печатной то форме можно исправить, а вот как исправить в файле? Выход был таков: пошла в ПФ и взяла там программу ПЕРСИК и всех декретников сделала в ней и файл выгрузила с этой программы. Только внимательнее с номерами пачек, они должны соотв.1С.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Переплата отражается следующим годом хоть на начало,хоть на конец отч,периода:т,е,ставите 2009 г.по сумме переплаты
    А я ставила переплату на начало- 2008г. Сдала сегодня успешно!

Аноним
    Гость
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
    Где находится ПФ для сдачи ИС (МОСКВА):
    Хорошевский р-н
    Таганский р-н
    Замоскворечье р-н

УМОЛЯЮ!!!

Клерк
    А мне вот что пишет никак не получается установить помогите плиз!

Укажите директорию расположения файлов базы данных PERS/DATA/data1.dbs

В самой папке DATA файл data1.dbs есть, но когда надо указать в пути то его не видно! Как мне быть?

Клерк
    Укажите директорию расположения файлов базы данных PERS/DATA/data1.dbs

В самой папке DATA файл data1.dbs есть, но когда надо указать в пути то его не видно! Как мне быть?
    Файл называется не data1.dbs, а data1.dbc, но не в этом дело.

На первый приказ программы отвечаете "Да".
    Затем, когда появится дерево папок, надо найти и выбрать папку PERSW\DATA (папка DATA должна быть выделена цветом, а слева от нее будет иконка раскрытой папки). Теперь можно нажать Ok.
    (а файлы в окне выбора папки вообще никакие не показываются, то есть вам надо выбрать папку DATA, содержащую файл, а не сам файл DATA\data1.dbc).

Клерк Аватар для ASD2000
    сдавала отчет через Контур Эксерн Лайт. При проверке отчета на моем ПК пишет, что ошибок нет. Версия проверялки 29.01.2009. Проверяла те же файлы на сайте Бухсофта. Там версия проверялки 30.12.2008. Так же без ошибок и предупреждений. Однако сегодня пришел протокол из ПФР со следующей информацией:

Создание DOM-документа для схемы C:\Program Files\CheckXML\Xsd\ПачкаДок.xsd...

***50: Ошибка при создании СОМ-объекта

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

Тип документов Не удалось определить
    Количество документов в пачке Не удалось определить

Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0
    В чем может быть ошибка? как решить?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от ASD2000 Посмотреть сообщение
    сдавала отчет через Контур Эксерн Лайт. При проверке отчета на моем ПК пишет, что ошибок нет. Версия проверялки 29.01.2009. Проверяла те же файлы на сайте Бухсофта. Там версия проверялки 30.12.2008. Так же без ошибок и предупреждений. Однако сегодня пришел протокол из ПФР со следующей информацией:
    В чем может быть ошибка? как решить?
    Это ошибка установки программы проверки в самом ПФР. Нужно разбираться со специалистами в Вашем отделении ПФ.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Кто сдал в Питере? Что требуют сдавать и в каком количестве (Центральный район)?

Клерк

Екатеринбург

Сдала в Екатеринбурге:папка на завязках,СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 прошивать обязательно,карточка регистрации,поименный список,никаких пояснительных записок не надо,программы-хоть 1с,хоть ихняя,только обязательно проверить Чеком,доверенность обязательна,если не твое.
    Для ИП :никаких АДВ-11 не нужно,только самим нарисоваться и квитанции об оплате за год принести,доверенность обязательна,если не твое.

Клерк
    Тут пишут -"В общем, на сегодня нам было назначено сдавать отчет",
    а что надо талончики брать ? Интересует ПФР , что в химках на улице панфилова

Клерк
    Цитата Сообщение от marinka123 Посмотреть сообщение
    а что надо талончики брать ? Интересует ПФР , что в химках на улице панфилова
    пО ЗАКОНУ НИЧЕГО НЕ НАДО:идите и сдавайте в общей очереди в любой день.Просточем ближе 01,03,09,тем больше очереди,вот они и страхуются

Клерк
    waw! Я все так и делаю но программа не запускается далее она мне пишет; Укажите директорию с INTERNET EXPLORER-программой для просмотра HTML файлов. Что же мне нужно сделать???

Клерк
    Может я платную программу скачала. Бросьте кто нибудь ссылочку на бесплатную программу пожалуйста.

Клерк
    программа не запускается далее она мне пишет; Укажите директорию с INTERNET EXPLORER-программой для просмотра HTML файлов. Что же мне нужно сделать???
    Программе ПЕРС для работы нужен интернет-броузер (Internet Explorer). Причем не какой-нибудь, а вполне определенный - стандартный IE от Microsoft.

Она пытается найти его в следующих двух местах:
    C:\Program files\Internet Explorer\iexplore.exe
    и
    D:\Program files\Internet Explorer\iexplore.exe

Если не находит, то предлагает пользователю самому указать папку (директорию) с IE. Если она у вас есть, то в окне выбора директории вам нужно ее найти и нажать Ok (так же, как вы делали для data1.dbc). А вот если программы iexplore.exe у вас нет вообще (это вряд ли), то я пока не знаю, что делать. Чуть позже поэкспериментирую, можно ли обмануть программу, подсунув ей "пустышку".

Клерк
    WAW СПАСИБО ОГРОМНОЕ 1000 раз!!! все получилось!

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста для сдачи нулевого отчета(в организации 1 дир. и зп не начилялась,леятельности не было) тоже нужно заполнять все в программе или можно сдать только АДВ11 на бумаге?

Главный бухгалтер
    на бумаге достаточно вполне
    в программу всё равно у Вас заносить нечего =)

Клерк Аватар для Мелкий бух
    а что надо талончики брать ?
    Нам приходило письмо из ПФР с указанием даты и нашего времени. Приходишь в это время - заходишь сразу же. как инспектор освободится, в другое - в порядке живой очереди, пропуская вперед всех, у кого назначено. Удобно. Но незаконно И далеко не везде.

Клерк
    Цитата Сообщение от Марина 1980 Посмотреть сообщение
    Может я платную программу скачала. Бросьте кто нибудь ссылочку на бесплатную программу пожалуйста.
    сСЫЛКИ В НАЧАЛЕ ВЕТКИ:ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ НАС А вЫ ДАЖЕ ГЛЯНУТЬ НЕ ХОТИТЕ!

Клерк
    на бумаге достаточно вполне
    в программу всё равно у Вас заносить нечего =)
    А на бумаге она что вносить будет.если ничего не начислялось и не платилось?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста для сдачи нулевого отчета(в организации 1 дир. и зп не начилялась,леятельности не было) тоже нужно заполнять все в программе или можно сдать только АДВ11 на бумаге?
    Смотря что Ваш ПФР требует,обычно просто справку о том ,что ничего не начислялось

Главный бухгалтер
    шапку заполнит и все строки пустые: задолженности на начало нет, начислений нет, платежей нет, задолженности на конец нет
    или это, по-Вашему, не данные?

Клерк
    шапку заполнит и все строки пустые: задолженности на начало нет, начислений нет, платежей нет, задолженности на конец нет
    или это, по-Вашему, не данные?
    Нет,это не данные.Данные-это цифры с оплатой и начислениями.
    Но если Ваш ПФР требует АДВ-11 В ТАКОМ ВИДЕ-СДАВАЙТЕ,но смысла в таком отчете нет,поэтому у нас в Екатеринбурге такое не сдают.

Главный бухгалтер
    в таком случае "нулевых" отчётов вообще не должно быть
    но они есть, и в ПФР в том числе
    точно такая же сверка расчётов, и ноль - это точно такое же число =)

Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    в таком случае "нулевых" отчётов вообще не должно быть
    но они есть, и в ПФР в том числе
    точно такая же сверка расчётов, и ноль - это точно такое же число =)
    У нас их и нет,я Вам об этом и говорю-смысла нет

Главный бухгалтер
    в Москве к АДВ-11 даже протокол "нулевой" в ПФР печатают =)

Модератор

moderatorial

В очередной раз предупреждаю!!!! Все вопросы не про программы персонифицированного учета будут удаляться без предупреждения!!! Люди, ну совесть-то имейте

Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    в Москве к АДВ-11 даже протокол "нулевой" в ПФР печатают =)
    Сочувствую,мы с нулевым вообще туда не появляемся(только к 01 июля с декларацией из ИФНС,ОПЯТЬ ЖЕ С НУЛЕВОЙ)

Клерк
    Цитата Сообщение от bes75 Посмотреть сообщение
    Кто сдал в Питере? Что требуют сдавать и в каком количестве (Центральный район)?
    Дискета с файлами; АДВ-11; Опись (описи) документов по пачке (каждой); Индивидуальные сведения (по пачкам) к описям. Личный (демонстрационный?) дубль бумажного комплекта. При успехе в обмен на бумаги (а иногда и на дискету) получаем Протокол под подпись. Нередко требуется доверенность на сдачу отчетности, которую, вроде, пока некуда архивировать - останется выбросить. Кроме технических огрехов частой причиной "выноса тела" является отсутствие предварительной сверки уплаты. Выявленное при сдаче отчётности расхождение данных АДВ-11 с данными ПФР = вынос. Предметом основного недовольства бухгалтеров чаще всего бывает предварительная проверка на вирусы дискет "всего стада" через "одну щель". В целом обстановка спокойная. Скопление и давку обычно создают сами бухгалтеры, отодвигающие сдачу на поздние сроки.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Дискета с файлами; АДВ-11; Опись (описи) документов по пачке (каждой); Индивидуальные сведения (по пачкам) к описям. Личный (демонстрационный?) дубль бумажного комплекта. При успехе в обмен на бумаги (а иногда и на дискету) получаем Протокол под подпись. Нередко требуется доверенность на сдачу отчетности, которую, вроде, пока некуда архивировать - останется выбросить. Кроме технических огрехов частой причиной "выноса тела" является отсутствие предварительной сверки уплаты. Выявленное при сдаче отчётности расхождение данных АДВ-11 с данными ПФР = вынос. Предметом основного недовольства бухгалтеров чаще всего бывает предварительная проверка на вирусы дискет "всего стада" через "одну щель". В целом обстановка спокойная. Скопление и давку обычно создают сами бухгалтеры, отодвигающие сдачу на поздние сроки.
    Из вашего ответа видно, что ни каких пояснительных записок и прочей самодеятельности не нужно. Это хорошо. А не подскажите ли сколько экземпляров в бумажном виде нужно приносить?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •