Из вышеперечисленных сообщений у меня все равно 2 разных мнения
Из вышеперечисленных сообщений у меня все равно 2 разных мнения

В редакции от 20.12.2010, естественно.
Ведь всего лишь надо зайти по ссылке в бланки и нажать на приказ Минздравсоцразвития. В нем написано, за какой период действует форма
А в какой программе подготавливать XML файл? Потому что в программах с сайта ПФР, когда выводишь на печать форму, она выводится в старой редакции. Соответственно и файл тоже. Так?
А у меня в этой теме сложилось мнение, что РСВ-1 за 2010 год надо сдавать в старой редакции. Надо в новой?
Оказывается в новой.
Хотя кто-то раньше пару раз спрашивал про форму, отвечали, что в старой можно. Может кто в январе сдавал, то по старой, кто сейчас- по новой? ))) Поэтому я и не могла определиться окончательно. А ПФРе трубку по всем номерам телефонов не поднимают.(((( Теперь вот интересует XML файл...

Ну так новая форма вступила в силу 1 февраля. До этого числа действовала стараяХотя кто-то раньше пару раз спрашивал про форму, отвечали, что в старой можно.
А что насчет подготовки файла?

Это не ко мне
Подскажите бестолковому:"Отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам необходимо представлять в территориальные органы ПФР ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом (кварталом, полугодием, девятью месяцами и календарным годом). Таким образом, последними датами сдачи отчетности в 2011 году становятся 15 февраля, 16 мая, 15 августа и 15 ноября."
1. Почему, в таком случае, для ИП без работников на УСН 6% - сроки в шапке написаны до 1 марта?
2. Я вот все сижу и жду новые КБК заплатить за прошлый год (4й квартал) налоги и сдать все-таки отчетность... так они поменялись или нет? или заплатить и сдаться по-старым?
Заранее спасибо, а то голова кругом уже идет.

1. Ну потому что по закону для ИП за самого себя другие сроки.
2. Поменялись. Давно по новым принимают
подскажите, а где можно узнать, надо ли нам сдавать какую нибудь статистическую отчетность? Уведомление о регистрации мы получили, больше ничего не было. Надо туда звонить? или есть какие то формы, которые в обязательном порядке сдавать надо? Мы ООО на УСН

Звоните
Дайте пожалуйста ответ по книге доходов![]()
![]()
![]()

misterchalker , можете не регистрировать.
Дайте пожалуйста ответ по книге доходовНад.К,misterchalker , можете не регистрировать.
на свой страх и риск (читал,что штраф 50р) ? Или исходя из этого ?
В Письме ФНС от 3 февраля 2010 г. N ШС-22-3/84@ сказано
"...налоговые органы не вправе требовать от налогоплательщиков
обязательного представления вышеуказанных книг для заверения,
они заверяются только по просьбе налогоплательщиков"

Потому что за нулевую книгу тяжело оштрафовать.
Кстати, не 50 руб, а уже 200.
А если обычная книга ? Т.е. деятельность велась,доходы были.
И еще.
Деятельность с 2007 года.КУДиР ни разу не регистрировал.Мне теперь надо за все эти годы (07,08,09,10) распечатать и отнести на регистрацию ?

Ну уже смысла нет идти и регистрировать за прошлые годы
Не кидайтесь, пожалуйста...
Можно ли отчетность в ПФР по работникам отослать почтой?
можноМожно ли отчетность в ПФР по работникам отослать почтой?
я позвонила в статистику- сказали, написать письмо, где указать, что мы упрощенцы, указать объект налогообложения, численность, телефон и код ОКПО. Прислать его надо в течение 90 дней после окончания налогового периода.
И еще надо заполнить "письмо счастья" - сейчас всем должны приходить на адрес письма из статистики, у них там "наблюдение малого бизнеса"

Это они выдумали. Нет у вас обязанности письма какие-либо слать в статистику. Либо формы статистические, либо ничегоПрислать его надо в течение 90 дней после окончания налогового периода.
Над.К, из-за срока давности ? Т.е. уже не оштрафуют ?Ну уже смысла нет идти и регистрировать за прошлые годы

dark70, ну а смысл? Чтобы они Вам нервы мотали?
Все, сдала с первого раза. РСВ-1 принимают по старой форме (у нас по крайней мере). Народу дофига! У нас часов с 6 утра занимали очередь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)