Мда... как-то ...вялотекуще все происходит...![]()
Надо уже нашего финдектора звать...НЕчего ей по другим-то веткам бродить... Давайте уже,что ли,хором звать...
![]()
А то...достали девчонку вопросом:"Где деньги?" "Где деньги?"
Да не было денег. Нет. И не будет!![]()
Останутся самые упертые, талантливые и заводные. Которые будут за идею тельняшку на груди рвать..![]()
(Гусары!Малчать!...на всякий случай...)
Дык, кто Вас просил на прозу переходить?))))))))0Мда... как-то ...вялотекуще все происходит...
Проза она и есть - проза![]()
Ну рифмуйте тогда:
Сахара
Сахара мало
Много песка
Сушь и тоска)))))))))
Такси - достАло,
Ловить устала))))
Верблюд плюется -
Толпа смеется (((((((
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!
Встречайте Новый год ярко!!! Пусть не забудется этот момент!!
Только с нами! - самый запоминающийся праздник!!!! В приемлемых погодных условиях!
Весело!
Душевно!
Экстремально!!!!
С вами - группа профессиональных праздных!! ()
В главной роли - заблудившийся дайвер, который, всё же, не теряет надежду выйти в море! А гидрокостюм ему помогает спасаться от жары... ВСТРЕЧАЙТЕ!!! -
БЛУДНЫЙ СЫН - никого не мочит!!! *на удивленье всем...* НЕЧЕМ!!! Пустыня-с!!!
РУСАЛКИ - в омут - не утянут!!! в нашем отеле бассейн - не глубокий!!! Зато - все остальные сплетни про РусАлок - с удовольствием поддержат!!!!!!(в зависимости от Вашей осведомленности и пожеланий...) -
Ируся, Мара, Тасик....
а также - на этом месте - МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА, девочки!!! Есть вакансии!!!
Зрители: футбольная сборная Хорватии
Д. Мороз - небезысвестный Glissando!!!!!!!!!!!
и наконец, СНЕГУРОЧКА - Ваш скромный пиар-директор...
P.S. Если канешно докричитесь....![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Glissando, текст плакатика подходящий?![]()
продолжим...
чистоту обеспечивает ВСЕМ известная блюстительница чистоты -
МЯУ !!!!!!!!!!
это не я придумала...А да… Деньги за билеты будет Акур принимать. Все!!! - Я сказал - Акур!!!!
а *с ККМ подмышкой спать у входа* во всё это безо... ой!! Чудное девство - будет Умка!!!![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 24.11.2007 в 15:21.
В толпу не могу...
Куды ж убегу?
Завязну в песках
С мешками в руках
поправка вышка:
С кассой в руках )))))))))
Последний раз редактировалось agur; 24.11.2007 в 15:20.
хммм... билетики пока не отпечатаны даж... как там Ирусик? до сих пор не помирились???????Хочется бросить все и купить билет в Вип-ложу!!!![]()
А!! Во-от!!! а вы - "листовку... в переходе..." Чувствуете - разницу - между худруком и рекламщикомХочется бросить все и купить билет в Вип-ложу!!!??
agur, о каких мешках идет речь???... Не о тех ли, которые Вы мне на вербовку в Хорватию переправили?Бросьте мешкиТогда... Не вводите в заблуждение Glissando...
Не, ну без Ирусика - вааще никакого дохода!!!
Glissando, ну встаньте штоль у плакатика-то с кепкой со своей, с билетиками, хоть трамвайными.... ну на какие деньги-то ехать-то в загранку!!!!
agur, пока Умка спит с ККМ-ом, отберите уже АКМ у Стрелка!!! броневичок в ремонте, так что "ружжо" ему еще долго не понадобится!!
Наташ! ну... давай уже хором будем Ирусю звать:
ИРУСЯ! ИРУСЯ!
Она уже ко мне применяла этот прием... я же не мог не вернуться туда, где я нужен людям и где меня зовут.. И для нее это будет предложение, от которого она не сможет отказаться (вернее, "отказаццо")![]()
![]()
Glissando, вот бдлин... навязщщивая идея.. - про метро, переходы...Да нас уже давно заждались не Самиздаты, а ГЛОБы
Glissando, а-ха.. давайте
ИРУСЯ! ИРУСЯ!!!!!
Е-Елка, елычка, зажгись!!!Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
Glissando, а-ха.. давайте
ИРУСЯ! ИРУСЯ!!!!!![]()
![]()
![]()
http://www.globa.ru/fotos.asp
Павел Павлович Глоба, известный астролог и историк, ректор Астрологического Института, президент Ассоциации Авестийской Астрологии, автор более 40 научно-популярных книг.
Свои астрологические знания он получил по наследству от предков из Персии, корни которых уходят на многие тысячелетия, к пророку Заратуштре, предсказавшему приход Иисуса Христа. Его прогнозы на будущее развитие нашей Страны и ситуации в Мире осуществляются с вероятностью не менее 85 процентов.
Ну и славно, что я Герасима играть не стал.
Так нет его то у меня, я сдал его в аренду, для охраны склада ГСМ, одной из воинских частей.отберите уже АКМ у Стрелка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)