Irusya, озвуч, а мы пожелаем![]()

Понедельник... 13-ое... ТУ-154... аэрофлот?
Best regards, Михаил

понедельник 13е не скоро еще. Аэрофлот давно не падает (т-т-т). Аэропорт который тебе не угодил: принимающий или отправляющий?
Irusya, в общем не надо паники. Действуй обычным порядком: приехала в аэропорт, зарегилась и в кафешку -расслабиться, на борт поднялась -усугубила и баиньки до приземления![]()

и туда, и сюда
как-то скучно у тебя все..
Irusya, в общем не надо паники. Действуй обычным порядком: приехала в аэропорт, зарегилась и в кафешку -расслабиться, на борт поднялась -усугубила и баиньки до приземления![]()
приехала, разоралась, нашла-таки стойку регистрации, забрала свои вещи у "этого стюарта", сунула ему десять рублей "на чай", зарегистрировалась, громко попросила "меня не забыть!!!!", пошла исследовать аэропорт, познакомилась с 20 чудными мущинами с Кавказа, еле отбилась от них Уголовным кодексом, перевела кучу старушек через дорогу, спасла мир от апокалипсиса, сходила в дьюти-фри, ничо не помню, Краснодар.
вот это ближе к телу))))))
ошиблась дюти-фрёй?сходила в дьюти-фри, ничо не помню, Краснодар.![]()
а визу в Краснодар получила?дьюти-фри
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Andyko, ты лучше скажи, чего с чемоданом-то делать? 1 колесо отваливается категорически. А мне жалко из-за такой фигни выбрасывать весь чемодан!
Irusya, так ты едешь опилки зачищать? Береги себя
![]()
а вот не надо на Краснодар гнать! Пермь - культурная столица Европыпроект культурной столицы(
(интересно, модераторы за красную П по лбу дадут)![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

а на счет "опилок" можно поподробнееIrusya, так ты едешь опилки зачищать? Береги себя
Lenik, по лбу не дадут, но предадут анафеме(интересно, модераторы за красную П по лбу дадут)![]()

*а может колесико попробовать "на гвоздик" прифигачить?мне по большому щету - дотащить до мальчика и вручить ему до окончания эротического путешествия...*
Блудный сын, подумай сам, от какого процесса получаются опилки?
Irusya, ты уверена что от твоих усердий на счет гвоздика и колесика получится что-то и чемоданчик не развалится как компьютеры?![]()
Andyko, добыча березового сока?![]()
погодите, там чё бюджет пилят что-ли? и это без меня!?![]()
Irusya, дотащи мальчика до чемодана
...и ты растеряешься, чтоли?
Irusya, главное не паниковать и все взять в свои руки...![]()
shrilanka, а ты домой давай иди и не забудь что нибудь купить домашнему мальчику, из одежды, а то все же носки и шарф это хорошо, но на улице еще прохладно как ни как
Блудный сын, ты невнимательно (избирательно) читаешь мои посты. в носках и шарфе он спит, а по улице он в одеже ходит![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)