+ Ответить в теме
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2345
    Клерк
    люди,какая программа нормальная бесплатная для сдачи Персонифицированного учета,заполнила по Арча ,а она платная,тоже самое с программами buhsoft,скачала программу Отчеты ПФР + 2НДФЛ 2008,но замучилась,незнаю как он формирует и распечатывает файлы,голову сломала

Клерк Аватар для Тришка
    Спасибо большое, Любезный Виктор!!! Все получилось!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от vesnas Посмотреть сообщение
    люди,какая программа нормальная бесплатная для сдачи Персонифицированного учета,заполнила по Арча ,а она платная,тоже самое с программами buhsoft,скачала программу Отчеты ПФР + 2НДФЛ 2008,но замучилась,незнаю как он формирует и распечатывает файлы,голову сломала
    А начало ветки трудно почитать?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, можно ли (и как) в программе Докуменры ПУ 5 распечатать Пояснительную записку.
    Если нет, то были ли какие изменения по сравнению с прошлым годом. Можно скопировать прошлогоднюю и внести новые цифры?

Клерк Аватар для birdie
    в каком виде подают список лиц, уходящих на пенсию в 2009-2010гг. знаю что на бумажных и магнитых носителях, а как его вывести

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от birdie Посмотреть сообщение
    в каком виде подают список лиц, уходящих на пенсию в 2009-2010гг. знаю что на бумажных и магнитых носителях, а как его вывести
    Это самодеятельность регионов. Если есть такие требования, то информация на сайте данного регионального ПФ.

Клерк
    Цитата Сообщение от CElena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли (и как) в программе Докуменры ПУ 5 распечатать Пояснительную записку.
    Если нет, то были ли какие изменения по сравнению с прошлым годом. Можно скопировать прошлогоднюю и внести новые цифры?
    Нельзя. Пояснительная записка - это местная самодеятельность. В принципе сделать можно в будущем, но можно и проще - взять с сайта ОПФР Москвы этот бланк и заполнить от руки

Аноним
    Гость
    Подскажите нужно включать в список сотрудницу, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, если у неё нулевые отчисления?

Модератор
    Аноним, до 1,5 лет нужно. Потому что идет пенсионный стаж

Клерк
    Ребят, а дайте мне ссылочку, где можно скачать проверочную программу, а то у меня старая и при проверке говорит, что у меня неправильные соотношения страховой и накопительной части (якобы должно быть 4/10) и поэтому неуспех...

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    можно попробовать сделать на него ИС с указанием этого отпуска,
    Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в 1С 7.7 проставить период отпуска без сохранения зп. Спасибо.

Клерк
    Мне нужно сдать нулевую АДВ-11 (фирма только создана и зарплата не начислялась). При проверки на CheckXML ужасно ругается, а я понять не могу где ошибка.

например: <p><font color="blue">№2<br>
    !!!20: Предупреждение. Реквизит &lt;ЧислоПачек&gt;, вероятно, должен быть указан:</font><br>

что это хоть значит? и как исправлять, в старых программах можно было поправить хоть, а здесь

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Может быть и был у кого такой вопрос, но я не увидела - извините заранее.
    Проблема: с 01 по 11 (?) января 2008 года - рождественские или новогодние каникулы - вся страна (почти) отдыхала. В первый рабочий день 2008 года уволились несколько человек. Получается - з/п за данный период не начисляется (не за что), выплачивается и начисляется компенсация за неиспользованный отпуск. Выгрузка из 1С (да из других программ я думаю тоже) происходит без проблем, автоматически формируется отдельная пачка, стаж указывается, оплата труда - нет, т.к. компенсация за неиспользованный отпуск не облагается взносами в ПФР). При проверке программа checkpsn ругается, при звонке в ПФР ругается инспектор - "Не приму". Извините, а как надо было сделать? В ПФР советуют начислить з/п хотя бы по копейке...но это же бред. В общем, не одни же мы такие? Как выйти из этой ситуации?

Мне нужно сдать нулевую АДВ-11 (фирма только создана и зарплата не начислялась). При проверки на CheckXML ужасно ругается, а я понять не могу где ошибка.
    А вам обязательно ее (АДВ-11) сдавать? Если нет деятельности, нет з/п и т.п письма об отсутствии деятельности и з/п достаточно.

Клерк
    Цитата Сообщение от LeonidMV Посмотреть сообщение
    ... Пояснительная записка - это местная самодеятельность. В принципе сделать можно в будущем, но можно и проще - взять с сайта ОПФР Москвы этот бланк и заполнить от руки
    Спасибо, нашла! Может еще кому пригодится http://www.pfrmsk.ru/pu/info/p1.htm

Правда, не поняла, что они подразумевают под Штатной численностью: то ли тех, кто на постоянной работе (и на 1/2 ставки?), то ли работающие на конец года, а может еще что-нибудь...
    С кем поведешься – так тебе и надо…

Клерк
    Разработчики CHECKXML сделали вызов их программы через командную строку и все остальное считают "шаманством".
    Я ставил последнюю версию. Ничего нового в вызове не вижу. Обычный ярлык, обычная строка вызова, ни одного параметра (в том числе -L) - все это было и в прошлом году. Если проблема в разных версиях DLL, то надо хотя бы использовать параметр -L или записывать DLL в ту же папку, что и EXE.

Клерк
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    А вам обязательно ее (АДВ-11) сдавать? Если нет деятельности, нет з/п и т.п письма об отсутствии деятельности и з/п достаточно.
    да обязательно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Я ставил последнюю версию. Ничего нового в вызове не вижу. Обычный ярлык, обычная строка вызова, ни одного параметра (в том числе -L) - все это было и в прошлом году. Если проблема в разных версиях DLL, то надо хотя бы использовать параметр -L или записывать DLL в ту же папку, что и EXE.
    Вызов через командную строку
    CHECKXML.EXE PFR.........(имя проверяемого файла)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olunchik Посмотреть сообщение

например: <p><font color="blue">№2<br>
    !!!20: Предупреждение. Реквизит &lt;ЧислоПачек&gt;, вероятно, должен быть указан:</font><br>

что это хоть значит? и как исправлять, в старых программах можно было поправить хоть, а здесь
    Сдаете только печатный вариант.

Клерк
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно скачать программу для сдачи перс.учета в Санкт-Петербурге. А то я вчера пыталась скачать с сайта ПФ, так там все ссылки битые. Спасибо

Аноним
    Гость
    Почему то не одна из предложенных программ в начале ветки не скачивается. Подскажите проверенный сайт.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите а как данные из 1С 7.7 выгрузить в ПД СПУ
    А почему Вас не удовлетворяет 1С ?!

Аноним
    Гость
    Почему то не одна из предложенных программ в начале ветки не скачивается. Подскажите проверенный сайт.
    ЗА это время возможно поменялись адреса файлов на сайтах.
    Лучше зайти на конкретный сайт и в нем выйти на выложенные программы. Например на www \ pfr . ru адрес файла с версией 'ПФ-Отчета' изменился.

Аноним
    Гость
    www\ epfr . ru

Клерк
    Сегодня была в ПФР(Хамовники) на ул.Правды, народу пока еще не очень много. Стояла полтора часа примерно. Прошивать требуют обе пачки.

Клерк
    Спасибо, но никак не качается...может я что неправильно делаю?

Эти ссылки у меня указаны в "справке" в проверочной программе checkpsn, которая работает. Качала в конце декабря, все было без проблем
    Будет время - попробую проверить ссылки.

А по моему вопросику никто сказать ничего не может?
    (про увольнение в первый рабочий день года, см. чуть выше)

Клерк Аватар для Бухга
    Эти ссылки у меня указаны в "справке" в проверочной программе checkpsn, которая работает. Качала в конце декабря, все было без проблем
    Будет время - попробую проверить ссылки.

А по моему вопросику никто сказать ничего не может?
    (про увольнение в первый рабочий день года, см. чуть выше)
    А почему з/плата не начислялась? Ведь праздники все-равно оплачиваются.Считается по календарным дням. А день увольнения - последний день работы. Так что з/плату придется начислить...
    Хорошо там, где тепло...

А почему з/плата не начислялась? Ведь праздники все-равно оплачиваются.Считается по календарным дням. А день увольнения - последний день работы. Так что з/плату придется начислить...
    У них сдельная оплата труда, оснований для начисления нет.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •