Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2206
    кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Melodya
    наткнулась на обычную головомойку.
    Нам надо бы задуматься... не первый раз посторонние люди такое говорят...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sasa@
    может, надежда, что все еще не поздно исправить?!...
    исправить что?
    в смысле, чтобы доказать, что она нормальная

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Melodya, а Ваше отношение к мужчинам гомо. отличается от отношения к мужчинам гетеро?

Иришкин, именно доказать. но скорее самому себе, что способен доставить и лесбиянке хотябы минутку радости)

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sasa@
    Иришкин, именно доказать. но скорее самому себе, что способен доставить и лесбиянке хотябы минутку радости)
    почему именно ей?
    а не нормальной женщине, которой может это нужнее?

Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    Melodya, а Ваше отношение к мужчинам гомо. отличается от отношения к мужчинам гетеро?
    Нужно до завтра вопросы не зыбыть)

киник Аватар для stas®

moderatorial

Мда... Я убил сегодня кучу времени на чистку темы. Вечером посчитаю. Те, у кого больше трех постов зачищено, получат предупреждения с занесением в профиль. За второе предупреждение - как минимум, бан в "Пятнице".

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    почему именно ей?
    Потому что он (мужик) охотник и завоеватель. Кого ему легче "завоевать" ?

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    почему именно ей?
    Потому что это вопрос мужской психологии - если смог даже лесбиянку расшевелить (как человека, которому мужской пол до лампочки), то просто вообще гигант значит
    Всему училась понемногу...

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Итого: примерно за полтора часа я удалил 55 сообщений (осталось около 90).

Завоевавшие первое-третье места: Irishkin (13), Лёк (10), Провинциалка (10) - получают за флуд предупреждения с занесением.

По отношению к тем, кто добился меньших успехов, я решил уменьшить размер призов. Поэтому Просто бухгалтер, sema и sasa@ пока получают устное замечание перед строем менее флудящих клерков.

Еще несколько человек не набрали зачетного числа очков, поэтому я их даже называть не буду. Но пусть делают выводы на будущее.

в отставке Аватар для Rh
    Да, хорошо погуляли
    А кому сейчас легко?!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Rh
    Да, хорошо погуляли
    Между прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!

Так, что гуляли без тебя.

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Ребята, т-с-с. П. 4.11.Правил еще действует )))))))))
    Всему училась понемногу...

в отставке Аватар для Rh
    Между прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!
    Так, что гуляли без тебя.
    Увы, рано ушел
    Но всё равно - информация любопытная. Хорошо, что представители попались вменяемые.
    А кому сейчас легко?!

Клерк
    Rh, имхо. Вменяемой была только одна сторона, большая часть оппонентов получила предупреждения.

Цитата Сообщение от Лёк
    встречный вопрос: про папу вы как будете рассказывать? что он..что?..что на самом деле от него терпеть пришлось?
    То за чем Вы с подругами в отпуск без вторых половин рвётесь, детям другими словами объясняют. И не для всех эта часть отношений с мужчинами смысл жизни, я вот тоже, как и Мелодия, женщин люблю. И я так же считаю, что кроме секса есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны, но это проблемы воспитания, лучше уж быть нормальным человеком с гомосексуальной ориентацией, чем сексуально или даже сексуально-финаносово озабоченным с гетеро . Хотя эта профессия тоже в своё время много рекламировалась.

Цитата Сообщение от Лёк
    чей? не мой точно говорю...видела пару голубых...в растянутых майках, зубы в шахматном порядке...фи..
    Отказали? Даже такие? Однозначно - противные. (шутка)
    Вы, наверно, недавно в Москве, если видели только двоих. Попробуйте пойти в театр. Это не страшно и многим полезно. Поделитесь впечатлениями.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

в отставке Аватар для Rh
    Ну так я это имел в виду:
    Других представителей не требовал, сами пришли
    А кому сейчас легко?!

Лёк
    Гость
    Вы, наверно, недавно в Москве, если видели только двоих. Попробуйте пойти в театр. Это не страшно и многим полезно. Поделитесь впечатлениями.
    не волнуйтесь с культурной жизнью столицы у меня нормально, только вот до описанной мной картины я к однополой любви относилась нормально, а вот после мягко говоря не очень

Лёк
    Гость
    То за чем Вы с подругами в отпуск без вторых половин рвётесь, детям другими словами объясняют
    хм...да я просто свою фантазию развиваю

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    не волнуйтесь с культурной жизнью столицы у меня нормально, только вот до описанной мной картины я к однополой любви относилась нормально, а вот после мягко говоря не очень
    Никогда в театре голубых не видела-хотя хожу каждый месяц туда. Вы скажите., где они конкретно бывают? Я вот в Вахтангова иду скоро-там обязательно посмотрю...

Лёк
    Гость
    Вы скажите., где они конкретно бывают?
    да собственно в театрах я их тоже как то не видела или просто в театры я за другими впечатлениями хожу, кроме как поглазеть на голубых

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    да собственно в театрах я их тоже как то не видела или просто в театры я за другими впечатлениями хожу, кроме как поглазеть на голубых
    не будем развивать тему прекрасного в теме про голубых.. пошуршала я по добру по здорову...

Лёк
    Гость
    есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны
    да куда уж мне, когда вокруг меня одни кандидаты экономических наук

Лёк
    Гость
    пошуршала я по добру по здорову...
    и я....

Клерк Аватар для Провинциалка
    есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны, но это проблемы воспитания,
    Конечно! Здесь только герои данной темы чувствительные и ранимые, а "не герои нашего времени" тупые, чевствые, сухие, сексуально и денежно озабоченные чурбаны! Тогда действительно - куда уж нам-то, провинциалам.....
    Пошуршу-ка и я, пока не поздно....
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    Они мне друзья, причем с ними я могу расслабиться и отдохнуть, более комфортно, потому что знаю, что не будет никаких претензий в мою сторону, типа "дала не дала" как например бывает это в походе с гетеросексуалами, когда в одной палатке 3-4 человека и обязательно кто-то пристраивается к жэ.. ни сна, ни отдыха и разговоры об обдном "ну почему?". Гетеро-мужчины, которые в друзьях, почему-то очень любят со мной обсуждать свою личную жизнь - странная закономерность, и при этом они не в курсе кто я.)

Клерк
    Есть одна странность, что те кто сам некогда причислял себя или "пробовал" или жил двойной жизнью - так называемые эксбиянки(читай бисексуалы), потом удачно выскочив замуж более рьяно и жестче осуждают меньшинство, вот интересно почему? может потому что у них там не сложилось или просто не понравилось или просто считают, что были и все знают и полагаясь на свой "опыт" могут уверенно заявлять, что мы все неправильные?

Гетеро-мужчины, которые в друзьях, почему-то очень любят со мной обсуждать свою личную жизнь - странная закономерность, и при этом они не в курсе кто я.)
    Просто наверное не видят с Вашей стороны претензий на их личную жизнь.

Клерк
    RedBrandt, Спасибо за поддержку)

Клерк
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Просто наверное не видят с Вашей стороны претензий на их личную жизнь.
    Скорей всего вы правы, наверно это выражается в моем поведении

Цитата Сообщение от Melodya
    Скорей всего вы правы, наверно это выражается в моем поведении
    Ну да! В игнорировании флюидов, кот. они Вам посылают

Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права