Нам надо бы задуматься... не первый раз посторонние люди такое говорят...Сообщение от Melodya
![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Нам надо бы задуматься... не первый раз посторонние люди такое говорят...Сообщение от Melodya
![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
исправить что?Сообщение от sasa@
в смысле, чтобы доказать, что она нормальная![]()
Melodya, а Ваше отношение к мужчинам гомо. отличается от отношения к мужчинам гетеро?
Иришкин, именно доказать. но скорее самому себе, что способен доставить и лесбиянке хотябы минутку радости)
почему именно ей?Сообщение от sasa@
а не нормальной женщине, которой может это нужнее?![]()
Нужно до завтра вопросы не зыбыть)Сообщение от Просто бухгалтер
Мда... Я убил сегодня кучу времени на чистку темы. Вечером посчитаю. Те, у кого больше трех постов зачищено, получат предупреждения с занесением в профиль. За второе предупреждение - как минимум, бан в "Пятнице".
Потому что он (мужик) охотник и завоеватель. Кого ему легче "завоевать" ?почему именно ей?
а не нормальной женщине, которой может это нужнее?
Потому что это вопрос мужской психологии - если смог даже лесбиянку расшевелить (как человека, которому мужской пол до лампочки), то просто вообще гигант значитпочему именно ей?
а не нормальной женщине, которой может это нужнее?![]()
Всему училась понемногу...
Итого: примерно за полтора часа я удалил 55 сообщений (осталось около 90).
Завоевавшие первое-третье места: Irishkin (13), Лёк (10), Провинциалка (10) - получают за флуд предупреждения с занесением.
По отношению к тем, кто добился меньших успехов, я решил уменьшить размер призов. Поэтому Просто бухгалтер, sema и sasa@ пока получают устное замечание перед строем менее флудящих клерков.
Еще несколько человек не набрали зачетного числа очков, поэтому я их даже называть не буду. Но пусть делают выводы на будущее.
Между прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!Сообщение от Rh
Так, что гуляли без тебя.
Ребята, т-с-с. П. 4.11.Правил еще действует )))))))))
Всему училась понемногу...
Увы, рано ушелМежду прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!
Так, что гуляли без тебя.
Но всё равно - информация любопытная. Хорошо, что представители попались вменяемые.
А кому сейчас легко?!
Rh, имхо. Вменяемой была только одна сторона, большая часть оппонентов получила предупреждения.
То за чем Вы с подругами в отпуск без вторых половин рвётесь, детям другими словами объясняют.Сообщение от Лёк
И не для всех эта часть отношений с мужчинами смысл жизни, я вот тоже, как и Мелодия, женщин люблю. И я так же считаю, что кроме секса есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны, но это проблемы воспитания, лучше уж быть нормальным человеком с гомосексуальной ориентацией, чем сексуально или даже сексуально-финаносово озабоченным с гетеро . Хотя эта профессия тоже в своё время много рекламировалась.
Отказали? Даже такие? Однозначно - противные. (шутка)Сообщение от Лёк
Вы, наверно, недавно в Москве, если видели только двоих. Попробуйте пойти в театр. Это не страшно и многим полезно. Поделитесь впечатлениями.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Ну так я это имел в виду:
Других представителей не требовал, сами пришлиМежду прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!![]()
А кому сейчас легко?!
не волнуйтесь с культурной жизнью столицы у меня нормально, только вот до описанной мной картины я к однополой любви относилась нормально, а вот после мягко говоря не оченьВы, наверно, недавно в Москве, если видели только двоих. Попробуйте пойти в театр. Это не страшно и многим полезно. Поделитесь впечатлениями.
хм...да я просто свою фантазию развиваюТо за чем Вы с подругами в отпуск без вторых половин рвётесь, детям другими словами объясняют![]()
Никогда в театре голубых не видела-хотя хожу каждый месяц туда. Вы скажите., где они конкретно бывают? Я вот в Вахтангова иду скоро-там обязательно посмотрю...Сообщение от Лёк
да собственно в театрах я их тоже как то не видела или просто в театры я за другими впечатлениями хожу, кроме как поглазеть на голубыхВы скажите., где они конкретно бывают?
не будем развивать тему прекрасного в теме про голубых.. пошуршала я по добру по здорову...Сообщение от Лёк
![]()
да куда уж мне, когда вокруг меня одни кандидаты экономических наукесть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны![]()
и я....пошуршала я по добру по здорову...
Конечно! Здесь только герои данной темы чувствительные и ранимые, а "не герои нашего времени" тупые, чевствые, сухие, сексуально и денежно озабоченные чурбаны! Тогда действительно - куда уж нам-то, провинциалам.....есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны, но это проблемы воспитания,
Пошуршу-ка и я, пока не поздно....
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Они мне друзья, причем с ними я могу расслабиться и отдохнуть, более комфортно, потому что знаю, что не будет никаких претензий в мою сторону, типа "дала не дала" как например бывает это в походе с гетеросексуалами, когда в одной палатке 3-4 человека и обязательно кто-то пристраивается к жэ.. ни сна, ни отдыха и разговоры об обдном "ну почему?". Гетеро-мужчины, которые в друзьях, почему-то очень любят со мной обсуждать свою личную жизнь - странная закономерность, и при этом они не в курсе кто я.)Сообщение от Просто бухгалтер
Есть одна странность, что те кто сам некогда причислял себя или "пробовал" или жил двойной жизнью - так называемые эксбиянки(читай бисексуалы), потом удачно выскочив замуж более рьяно и жестче осуждают меньшинство, вот интересно почему? может потому что у них там не сложилось или просто не понравилось или просто считают, что были и все знают и полагаясь на свой "опыт" могут уверенно заявлять, что мы все неправильные?
Просто наверное не видят с Вашей стороны претензий на их личную жизнь.Гетеро-мужчины, которые в друзьях, почему-то очень любят со мной обсуждать свою личную жизнь - странная закономерность, и при этом они не в курсе кто я.)
RedBrandt, Спасибо за поддержку)
Скорей всего вы правы, наверно это выражается в моем поведенииСообщение от Провинциалка
Ну да! В игнорировании флюидов, кот. они Вам посылаютСообщение от Melodya
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)