У меня тоже переплата в РСВ по строке 150 с минусом а вот в СЗВ-6-2 я сотрудникам выплатила как положено и получилось что минус виден только в РСВ а в перс. отчете все верно... Только вот у меня к примеру начислено 50 000 а оплачено 60 000 с учетом того что, оплачено за декабрь в декабре... Но ошибку не выдает и при сверке с РСВ все верно... Неужели у меня ошибка все таки есть???![]()
tomic, что где разносится? Программа, релиз?
В РСВ-1 две страницы с разделом 2, с разными кодами тарифов?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Здравствуйте, дочитала ветку до 6 страницы.
У меня вот какая история.
Я в самые первые числа после праздников отчиталась в ПФР по фирме, которая в третьем квартале уволила всех и перестала работать. Сдала РСВ-1(с цифрами по 3 квартал) и письмо о том, что персонифицированный отчет за 4 квартал сдаваться не будет, т.к. выплат работникам не производилось. Самое интересное то, что, как я поняла из ветки, мне нужно было еще сдать СЗВ-6-3 и АДВ-6-4, а у меня все в ПФР приняли без нареканий, про эти формы ничего не сказали....
Подскажите а форму СЗВ-6-3 нужно заполнять по каждому сотруднику, даже который был уволен во 2 или 3 квартале?
АДВ 6-2 формируется из форм СЗВ 6-1(2)........
вот как там и надо указать, что 10910 оплата за НР, 18926 ПНЭД...
Как инспектор объяснил надо создать два вида оплат по НР и по ПНЭД...
Проценты по уплате текущего налога и задолженность, берутся автоматически из формы РСВ1...тоже не получается... и так сяк не как не получается сделать Чтоб в АДВ 6-2 и РСВ1 были равны
CheckXML. Дата версии 11.11.2011. Сверка начислений и уплат.
Брать здесь http://www.buhsoft.ru/?title=download.php
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Подскажите в программе Persw захожу в "страхователи"-"страхователи"-" уплачено" -"изменить" какую сумму вводить в декабре 2600 или 5200. Платила 14.12.2011 платежи сразу за ноябрь 2600руб и за декабрь 2600руб.Т.е.задолженности на 01.01.2012 по платежам в пенсионный нет.![]()
Подскажите, если отпуск за свой счет, то как отражать в СЗВ-6-2? Тут пишут какой-то "АДМИН"? Не вижу такого в списке программы ПД СПУ...
Натали Б, Дальше захожу в "сотрудники"-"инд.свед"- добавить пишу в строке начислено за отчетный период 30000руб. программа автоматом ставит взносы начислено и уплачено 7800.А у меня фактически уплачено за последний квартал 10400.Как быть с этим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)