Результаты опроса: А у вас адреса совпадают?

Голосовавшие
1469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Совпадает. Адрес не менялся с регистрации

262 17.84%
  • Не совпадает. Фактический адрес не менялся

541 36.83%
  • Совпадает. Перерегистрировались

164 11.16%
  • Не совпадает. Фактический адрес менялся.

502 34.17%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 219
    Клерк
    Мы тоже перерегистрировались. так смех и только в одной налоговой нас "Сняли" с учета 15 декабря, а вдругой на учет "не приняли" что-то там уних по внутренним документам не пошло. Как потом выяснили потерялось служебное письмо. Зарегистрировали нас только 13 февраля следующего года. С декларациями - в старой УЖЕ не принимают, а в новой ЕЩЕ не принимают. Сдавали по почте в обои.

Клерк Аватар для Energizer
    адреса совпадают но существует еще и почтовый
    У меня директор сделал так - в уставе прописал юридич.адрес и почтовый адрес (наше фактическое место нахождение). Если налорги шлют нам почту по юр.адресу, то я им отвечаю "Ваши проблемы, нужно было по почтовому адресу". "Скрипят налорги зубами", но сделать ничего не могут. "Почтовый адрес" - законом нигде не запрещен.
    абонентский ящик в учдоки не навносишься...
    Почтовый адрес можно иметь и просто на почте аб.ящик.
    только в налоговой они его никак не отразят и будут слать по юр. адресу.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Аноним
    Гость
    Только пришла из налоговой. Дурдом. Заставляют переходить в другую налоговую потому что у нас недвижимость в собственности зарегистрирована в другом районе. По моему это притянуто за уши.Не знаю как отбиться.

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Ой , у нас тоже недвижимость в другом районе находится. Но как представлю всю эту рутину с переходом, мне худо становится, хоть увольняйся. Хоть бы до нового года не трогали.....

Познающая истину Аватар для -Stella-
    *радуюсь, что у нас таких проблем нет*

Клерк Аватар для Energizer
    Аноним, если это просто недвижимость то встаньте на учет в налоговой по месту нахождения недвижимости. Просто недвижимость без всяких там рабочих мест не образует обособленного подразделения.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Всем привет! У нас фирма зарегистрирована по месту жительства ее учредителя (и директора в одном лице), то есть по месту нахождения ее исполнительного органа А производственное помещение, само собой разумеется, находится совершенно в другом месте. Сейчас передо мной стоит вопрос, нужно ли перерегистрироваться... Какие есть соображения по этому поводу?

Клерк
    У нас не совпадают юридический и фактический. Что могу я сделать? Директору говорила и не раз об этом, в известность так сказать, поставила. Решение за ним. Но я уже напугана расскзами подруг о кошмаре перевода в другую налоговую.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alinkin
    У нас не совпадают юридический и фактический. Что могу я сделать? Директору говорила и не раз об этом, в известность так сказать, поставила. Решение за ним. Но я уже напугана расскзами подруг о кошмаре перевода в другую налоговую.
    Это элементарно.Приходите в налоговую в кабинет госреестра и там вам популярно объяснят, какие документы нужно оформить.Сложного ничего нет.Оформляете, сдаете, подписываете акт сверки, получаете уведомление о снятии с учета и последнее: идете через несколько дней в налоговую по месту нахождения и получаете там св-во о постановке на учет в новой налоговой.Сложного ничего нет, главное- начать.

АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Вопрос !!!

Вопрос: регистрил фирму в юр. конторе. Дали юр. адрес в виде подписанного договора с фирмой Х и с приложением к договору в виде "Свидетельства о праве собственности" фирмы Х заверенное печатью фирмы Х. Адрес липовый и попадает под "список налоговиков". Платежей в фирму Х не было.

Если предъявить этот комплект документов и развести руками мол: "откуда ж мы знали, щаз поправим" - это спасет от штрафа и прочего гнева налоговиков?
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Sergynchik]Мы тоже перерегистрировались. так смех и только в одной налоговой нас "Сняли" с учета 15 декабря, а вдругой на учет "не приняли" что-то там уних по внутренним документам не пошло. Как потом выяснили потерялось служебное письмо. Зарегистрировали нас только 13 февраля следующего года. С декларациями - в старой УЖЕ не принимают, а в новой ЕЩЕ не принимают. Сдавали по почте в обои.[/QUOTE
    у меня была точно такая же ситуация при перерегистрации юр. адреса, но до кучи изменилось название фирмы. Но ничего страшного, на налоговиков просто надо побольше надавить...

Клерк
    Уже совпадает... но проблем с перерегистрацией... полгода расхлебываем

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    но проблем с перерегистрацией... полгода расхлебываем
    во-во.... если бы процесс перехода из одной налоговой в другую был отлажен, так вообще бы не возникало понятий как юридический и фактический адрес
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Осторожно !!!

Цитата Сообщение от Рыжая Таня
    во-во.... если бы процесс перехода из одной налоговой в другую был отлажен, так вообще бы не возникало понятий как юридический и фактический адрес
    Коли фирма не имеет возможности снять офис, по чему ее заставляют сделать ЭТО? Пока нет офиса - должен быть адрес предполагаемого существования или предполагаемого объекта (или реальной работы на территории объектов).
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    У нас сейчас тоже сменится адрес. Пока "сидели" по юр. адресу, а теперь не знаю менять его или нет. Советовалась с нашим юристом - сказал: "Сделай как будет правильно". Вот и думаю ввязаться в эту тему или нет....

Аноним
    Гость
    У еня фирма зарегестрирована в Москве. Ни одного дня там не сидели. Человека по данному адресу нет. Фактический находимся в другой республике, где у нас открыто несколько обособленных подразделении, которые официально зарегестрированы. Прибыль региональный разделяю так - Москва - 0%, Республика по обособленным -100% , так как, по табелям - в Москве -0 человек работает и ОС там нет.
    Недавно вызывали в Москву в налоговую. Сказали перерегистрироваться , напугали что предприятие закроют. Но я боюсь, сунусь я сниматься с учета с этой налоговой и регестрироваться в налоговой в нашей республике, мне выездную проверку сделают. А я как ни хочу. Даже сверку с ними сделать не получается, так как фирма существует с 2001 года, я работаю 2004 года. Там до этого был гл бух и не понятно что творил, в налоговой одни цифры, у меня в бухгалтерии другие. Не знаю как быть.

Клерк
    у нас не совпадает. кто знает, что следует за перерегистрацией?

Клерк
    Вот недавно видела новость, что с 2007 года если голова и ОП ***-ся в одном муниципальном образовании, но в разных наложках, то региться можно в одной из них. Мы еще в 2001 году встали на учет как ОП в одной наложке Моск. обл, а голова стояла в др.наложке Моск. обл, с 2006 года написали письмо что бедем платить Прибыль только по голове, но стоять на учете как ОП продолжаем, но ничего туда не сдаем и не платим. А с 2007 вообще можно будет не стоять на учете как ОП?

Аноним
    Гость

Осторожно help!!!

У нас не совпадает: фактичекски гаходимся в офисе, арендованном другим юр.лицом.
    Вчера в налоговой дали грозное письмо с обещанием "устроить вам кучу проблем" и вызвали директора!
    И самый бред в том, что у нас все 3 фирмы зарегистрированы по этому адресу, а у них этот адрес в "черном списке".

Клерк
    Самое неприятное, что наше предприятие находится на территориисамой зверской налоговой, отсюда и несовпадения адресов

Клерк Аватар для Незнакомка....
    Цитата Сообщение от Агата-2
    Вот недавно видела новость, что с 2007 года если голова и ОП ***-ся в одном муниципальном образовании, но в разных наложках, то региться можно в одной из них.
    ???? дайте почитать...

Не совпадает( трясу директора и юриста. . вроде согласились, но в нашем случае есть несколько вариантов действий - сложно понять какой из них позволит отделаться меньшей кровью...

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Батлаева
    наше предприятие находится на территориисамой зверской налоговой
    какой именно ?

Цветок Юга Аватар для Капитанская Дочка
    Перерегистрировались, теперь адреса совпадают.
    Но теперь вопрос, если организация занимается разными видами деятельности, и офисы разбросаны по всему городу, что тогда?

Клерк
    Дурдом. У нас вообще засада получается. Юр адрес в области а сами в городу. Причем ни оттуда ни оттуда нам не сняться ибо акционеры областное правительство которое кстати в Питере, ну а всем колхозом в область ездить...
    Короче, КИСА, КОГДА БУДУТ БИТЬ - БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ!!!

Аноним
    Гость

подскажите

у нас фирма не начала деятельность так как идёт подготовка документов для оформления лицензии по основному виду деятельности.
    естественно по юр адресу никого нет пока , штат не набран... попали под проверку , вызвали гендира в налоговую, он попытался объяснить ситуацию , привёз им все договора аренды , почтового обслуживания, письмо объяснительное...вызывают через неделю , говорят что штраф придётся платить . Подскажите , как можно избежать , оспорить или что вообще делать в этой ситуации.???? Обязана ли фирма держать там представителя , если штата нет ?

Аноним
    Гость

дополнение

в предыдущем письме речь идёт о Москве....

Клерк
    да уж, а я догворилась с почтами, плачу им они звонят если что, но если придется перегистрировтаься, то не каких нервов на хватит

Клерк
    А бывают и такие казусы. Прошли перерегистрацию в другой район, жду когда в новой налоговой на учет поставят. В ответ тишина. Начинаю выяснять в чем дело, оказалось - в старой налоговой при указании нового адреса регистрации фирмы спутали улицу с переулком (а они находятся в разных частях города) и мое юридическое дело благополучно ушло в неизвестность. В общем только через два месяца смогла собрать все в нужном месте. Два месяца местом работы была дорога между старой и новой налоговой. И хоть бы кто извинился за это. Куда там, еще повторную перерегистрацию пришлось пройти, так как данные из старой налоговой исправить нельзя (у новой прав на это нет, а у старой файл с моими данными заблокирован для изменений). А по другой моей фирме - в название присутствует "офис 3", так вот если выписку из ЕГРЮЛ посмотреть там это прописано как "квартира (офис)", в общем везде они этот офис обозначили как квартиру. Находимся в жилом доме где первый этаж занимают офисные помещения. Представляете радость жильцов квартиры №3 от потока нашей корреспонденции? Налоговики сказали что исправить ничего не могут.

Клерк Аватар для Анютины глазки
    Законопроект отклонили?

Клерк
    А вот у нас было такое: надо было менять ЭКЛЗ - сняли ее с учета, потом уже я поехала в налоговую регистировать новую ЭКЛЗ, а мне говорят : у вас юр. адрес не отвечающий, т. е. мертвый, и либо вы его подтверждаете (для этого кстати нажно инф. письмо от владельца юр. адреса что с ним заключен договор аренды) либо нас ликвидируют как несуществующих, пришлось перерегистрироваться на новый адрес, кстати до сих пор проходим эту процедуру... почти месяц и касса соответственно в нерабочем состоянии....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •