Нафик! никаких машин, только пиво и креветки!Сообщение от PlomBeer
![]()
Нафик! никаких машин, только пиво и креветки!Сообщение от PlomBeer
![]()
ну я то не пю... савсем...практиччески, а криветки мне нельзя...Сообщение от Фирмодел
![]()
![]()
![]()
Связался с лучшим? Умри как Все!
Следуем Вашему девизу:ну я то не пю... савсем...практиччески, а криветки мне нельзя...Не верьтому что видишь...А вообще, господа, я могу подъехать к 19.00 на Бауманскую, 58, к.5 и занять места, только скажите, какое количество? Может посчитаемся? Я - это раз!
Хоть и находится эта кафешка (ООО "Псарьки") прямо около работы, и там я сегодня обедал шашлычком, до встречи клерков наверное не досижу!Хотя не понял, кто же все таки будет?
Хотя, может и останусь и дождусь!
![]()
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать...
все будут! я обязательно! и будем бухать!Сообщение от Иванов_Александр
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
jein, Мест занимать надо много - человек на 20. Посмотри сообщество "Всяко-разно" - основная масса народа пишется там. А встречаемся все вместе)))
Чудеса случаются, я проверяла
Да и еще я и Фирмодел тоже будем стараться приехать пораньше и занять места
Чудеса случаются, я проверяла
А будет в этой кафешке 20 мест? Если найдутся, буду держать приблизительно 25 мест. Начнут бить - буду кричать! Главное, со своими же не перепутать, а то я впервые, в лицо никого не знаю и получится, что клерки друг у друга будут стулья рвать![]()
![]()
![]()
![]()
короче я ничего не поняла, где сколько там мест и что делать непьющим автомобилистам (мда...). Но я буду! телефоны держите включенными.
Демидова Татьяна
вобщем - приходим садимся и бухаем. а непьющие автомобилисты сидят и завидуют!
Алексей-1, с чего вы взяли что мы Вам завидовать будем? нас много и если будете издеваться мы вас побьем стульями![]()
Демидова Татьяна
- этогде сколько там мест, если я все правильно поняла? Ана Бауманскую, 58, к.5- я такая же - возьмем безалкогольное пиво, жареных креветок - их, видимо, должны принести из Дятла - и будем трезвые, но веселые!что делать непьющим автомобилистамКстати, о креветках, если я занимаю места, то принесите мне, плиз, порцию.
Сообщение от Алексей-1
Алексей ну сколько раз повторять БУХАЮТ БОМЖи в подворотне, около магазинов и тп, а МЫ культурно отдыхаем,
Если кто то считает что я не прав моежт первым кинуть в меня камень!![]()
И ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!Сообщение от jein
![]()
Люди!!! кто на метро заберите меня плиз, а то я со своим топографическим кретинизмом буду долго искать..
Я на метро но еду попозже, гдето около восьми буду в раионе м. Площадь Революции (она же майдан Резолюции)Сообщение от Она
и АСЬКУ включи... ))))![]()
Последний раз редактировалось PlomBeer; 11.07.2006 в 15:29.
аськи на работе увы нет...
это поздно..я хотела ненадолго заехать на всех посмотреть...
ОНА- это не поздно это в самый раз, раньше восьми ВСЕ не подьедудут только самые ответственные... Верь мне я проверял))![]()
Хряпнули наславу......![]()
![]()
![]()
![]()
Мдясь, я ж говорил что кафешка га..... О!!!! но все равно рад был со всеми встретиться, поручкаться и поговорить![]()
Особенный респект:
-Мымре
-Демидовой Татьяне
-Фирмоделу ( за достойную беседу)
И ограменный Респект Самой Уважаемой Красивой Организаторше, ИРИНКА РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАГА КОМРАД))))![]()
Последний раз редактировалось PlomBeer; 12.07.2006 в 09:02.
Присоединяюсь!
Хоть мы и не пришли вчера к консенсусу по вопросу уважения![]()
ЗЫ: не надо красным писать.. правила..![]()
Может озвучите?!Сообщение от Фирмодел
Предлагаешь вчерашние нетрезвые разговоры выложить?Сообщение от Алексей-1
Надо было с нами ехать на продолжение банкета
![]()
Вижу весело было вчера у Вас!)) Жаль сил не хватило... в следующий раз обязательно присоединюсь, особенно если в 20 секундах от моего офиса соберетесь как вчера
![]()
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать...
Мы его тоже продолжили, но в другом местеСообщение от Фирмодел
![]()
Фирмодел- я ж поправил.. и вообще это глупо делать возможность менять шрифт но запретить так как ты не модер... Хр...тень какая то вам так не кажеться? !![]()
Хорошо то как.И почему молодежь болеет сегодня( см.дневник)?Слабы однако...
А вообще как всегда хорошо было и душевно.
Да,Вань, уточняю: раки прекрасно перевозятся в крапиве,можно более суток(отец вез в машине из Новоросийска в Москву лично)Условия: 1.раки все свежие и живые 2.крапивы должно быть много
Душевно посидели
Очень рада была увидеть новенькую Джейн! От меня персональное приглашение на следующую встречу.
А что касается раков... есть одна задумка, но мы вам ее пока не скажем!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)