Вот отличный пример того чем отличается регЫстатор от регистратора.Сообщение от _Крошечка_
Вот отличный пример того чем отличается регЫстатор от регистратора.Сообщение от _Крошечка_
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не ту страну назвали Гондурасом....Сообщение от sema
amd, не ту...
ЗЫ: Я плакалЬ... http://www.klerk.ru/news/?42550
Тронут, весьма...
"Verba volant, scripta manent"
А Вы простите, юрист, или так...погулять вышли. Мне кажется что погулять, иначе таких глупых вопросов не задавали-бы.Сообщение от Крошечка
А может Вы слепой юрист и не можете читать?
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Это они уже отмазку заготовили, все на хакеров свалят. Мол не было никаких таких приказов, хакеры пошутилиСообщение от sema
![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Sema как и Вы, она не "единственнЫЙ" а "единственнАЯ"Сообщение от _Крошечка_
ПЫС:
Зашибись, бабы дерутсяДавай, мочи..мочи !!!
![]()
![]()
Maus, вы неотразимы!![]()
Подскажите!
куда звонить и где искать доки, если первичку кинули в ящик две недели назад. Расписка Гене не пришла и доки на адрес тоже не выслали
А адрес кстати ТАРПовский![]()
Из двух недель одну - на рассмотрение документов в налоговой.
Получается, что письмо идет неделю. Да и ТАРП наверняка не будет носиться с вашими документами как только получат..
Так что подождите ещё немного..
Если документы так и не найдутся - получите дубликаты..
Крошечка,
так то оно так
но расписки то не пришли![]()
Расписки они отсылают на дом. адрес заявителя..
Он по месту прописки в почтовый ящик заглядывал?
Да Кроха, попала ты..... )![]()
Тока искусство юриста не в том, что бы ужасаться, а в том чтобы гибко подстраиваться под имеющиеся обстоятельства, четко знать как положено делать, как делают в натуре и как с минимальными потерями выходить из данной ситуации.....
Сообщение от Besnomer13
Ты внимательно читал тему?
Кроха как раз прекрасно знает как положено делать и как (к сожалению) делают в натуре.
Я, в отличие от многих, сразу ищу выход из ситуации, не теряя время на выступления перед публикой в части криков о том, какой закон какому противоречит. Эта тема обсуждалась не раз, все выяснили...
ТОлько вот письмецо то, которое ДСП...продолжает действовать не сморя на противоречия...впрочем как и выступления на задворках интернета остаются бесполезным сотрясанием воздуха.
![]()
упс....Сообщение от Крошечка
забавно однако как все быстро забываетсяСообщение от Крошечка
![]()
![]()
sema, я повторяю ещё раз, что говорила о практике, а практика на сегодняшний день такова, что документы отсылаются на юридический адрес....не смотря на законы и ваше мнение на этот счет.
Хотя вам никто не мешает руководствоваться законами, которым противоречит письмо ДСП. Только не надо советовать это делать другим.
истинный регЫстратор. Мастер сшивки и штамповки.Сообщение от Крошечка
а практика на сегодняшний день такова, что документы отсылаются на юридический адрес....не смотря на законы и ваше мнение на этот счет.куда звонить и где искать доки, если первичку кинули в ящик две недели назад. Расписка Гене не пришла и доки на адрес тоже не выслалиКрошечка, как практик, посоветуйте пожалуйста, что делать jjjj в данной ситуации?но расписки то не пришли
"Verba volant, scripta manent"
привет, всем!!!!!!!!! у меня 2 вопроса:
1) я правильно поняла, что те доки, кот-рые отправленные по почте (первичка), ч/з 2 недели приходят на юр. адрес и это точно? т.е. мы можем не париться и просто выжидать?
2) при продажи 100 % доли в заявлении 13001 заполняем первые 3 листа и к нотариусу, а какое приложение заполнять? что-то не могла найти подходящего листа относящегося к учредителям и продажи доли. Подскажите пожалуйста
Могут прийти на юр.адрес, а могут и на почту... а на почте от вас могут потребовать потребовать доверенность... а все полномочия в конвертеСообщение от Tuna
![]()
Не, прикорльноДерутся а чего дерутся
![]()
Прикольно когда регЫстраторы плакаться начинают, что их за юристов не воспринимают,прикольно когда без ссылок на закон отвечают на обум по практике (чесс слово как бабки на лавке), прикольно когда элементарную жалобу составить не могут, прикольно когда после "практиков" фик чего поправишь в доках, прикольно когда вас налорги раком ставят, а вам нравится. Забавные вы... Это я так теоретизирую.Сообщение от Maus
ЗЫ: Мышь тебе за "бабы деруться" хвост то отгрызу... как не фик делать![]()
Статья 9. п.3Сообщение от Крошечка
Заявителю выдается расписка в получении документов с указанием перечня и даты их получения регистрирующим органом, в случае, если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем. Расписка должна быть выдана в день получения документов регистрирующим органом.
В ином случае, в том числе при поступлении в регистрирующий орган документов, направленных по почте, расписка высылается в течение рабочего дня, следующего за днем получения документов регистрирующим органом, по указанному заявителем почтовому адресу с уведомлением о вручении.
Статья 11. п3.
Регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр.
Если посмотреть ЧЕМ отличаются эти два пункта одного и того же закона, то в статье 9 конкретно указывается на какой адрес высылаются документы заявителю, а вот в статье 11, это не указано.
Должен ли заявитель находиться по «адресу» юридического лица? В большинстве случаев – должен. Поэтому отправляя на данный адрес, как мне кажется считает налоговая – они НЕ нарушают 129 ФЗ.
PS. Только не надо на МЕНЯ нападать. Я сейчас изложила НЕ СВОЮ точку зрения. Просто если будете оспаривать в суде - имейте это в виду.
Кароче, хватить друг друга колошматить
В Москве 129-ФЗ зачастую не действует (Москва, как Сан-Марино, остров не итальянских законов в Италии), но в России работает отлично (ну по крайней мере документы направляют в адрес заявителя).
Некий регламент УФНС Росси по г. Москве Россия в глаза не видела (то что тут публикуют б/н и б/д это все фигня и бумажка пустая, хотя я не отрицаю, что такой документ имеет место быть) и посему нету смысла обсуждать эту лажу в теме, где целесообразно норму закона пообсуждать, а истерические темы, типа "Вай Вай меня управа по Москве притесняет (голосуем: 4 варианта ответа)", можно в "ПЯТНИЦЕ" помусолить.
меня больше главное регЫстрационное правило прикалывает: "Если через наложку прошло - значит правильно!"прикольно когда после "практиков" фик чего поправишь в доках
God Save The Queen
учредитель физик/ или руководитель учредителя юрика(являясь заявителями по 11001) должены быть по месту нахождения нового ЮЛ? антиресно.Сообщение от k3n
Последний раз редактировалось sema; 06.02.2006 в 20:31.
Так я же написала - в большинстве случаевСообщение от sema
, а не всегда.
И потом - позиция не моя. И интересно - как кто-нибудь будет оспаривать это в суде? Вряд ли если адрес липовый кто-то в суд пойдет. Значит адрес должен быть реальный.
Кому-нибудь уже по реальному адресу почта документы не отдала? Вернее так, они пришли, а почта отказалась отдать, потому что полномочия в конвертике?
Если да - то именно на этих случаях можно оспаривать позицию ФНС.
Отсюда вывод - для того, что бы мама одновременно учредила трех дочерей, её руководителя по мнению ФНС необходимо предварительно четвертовать...
Затем (после исполнения почетной обязанности заявителя) руководитель мамы сшивается нитками (место сшивки скрепляется печатью регоргана).
God Save The Queen
Вы опять об этом пресловутом приказе?Сообщение от Dima77
Что уже кому-то отказали? Я пока только читала, что заявитель испугался и сбежал. А есть те кто не испугался и кому отказали? Потому что он уже 11-ю фирму создает?
нет... меня просто пофлудить под вечер тянетВы опять об этом пресловутом приказе?![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)