+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от _Крошечка_
    P.S. Жаль что вы на Гондурасе. Вам бы в ВАСе работать. А то сидите здесь и пищите о том, что какой-то документишка ДСП противоречит ФЗ, ГК, только всё бестолку...может, работая вы в соответствующий органах, навели бы порядок, а не сотрясали бесполезно воздух. Жаль что вы, гондурасяне, в первый раз слышите о том, что есть теория и есть практика. Есть 129-ФЗ, а есть противоречащая ему ДСПшка, которую все принимают к исполнению, не смотря на противоречия закону, имеющему бОльшую силу.
    Вот отличный пример того чем отличается регЫстатор от регистратора.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Вот отличный пример того чем отличается регЫстатор от регистратора.
    Не ту страну назвали Гондурасом....

ЛИС Аватар для sema
    amd, не ту...

ЗЫ: Я плакалЬ... http://www.klerk.ru/news/?42550

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Тронут, весьма...
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Крошечка
    Покажите, пожалуйста, где именно в 129-ФЗ написано, что документы отсылаются на домашний адрес заявителя
    А Вы простите, юрист, или так...погулять вышли. Мне кажется что погулять, иначе таких глупых вопросов не задавали-бы.
    А может Вы слепой юрист и не можете читать?
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    amd, не ту...

ЗЫ: Я плакалЬ... http://www.klerk.ru/news/?42550
    Это они уже отмазку заготовили, все на хакеров свалят. Мол не было никаких таких приказов, хакеры пошутили
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от _Крошечка_
    ..я пресрасно осведомленА....тут единственнЫЙ...
    Sema как и Вы, она не "единственнЫЙ" а "единственнАЯ"

ПЫС:
    Зашибись, бабы дерутся Давай, мочи..мочи !!!

Клерк
    Maus, вы неотразимы!

Клерк
    Подскажите!
    куда звонить и где искать доки, если первичку кинули в ящик две недели назад. Расписка Гене не пришла и доки на адрес тоже не выслали
    А адрес кстати ТАРПовский

Клерк
    Из двух недель одну - на рассмотрение документов в налоговой.
    Получается, что письмо идет неделю. Да и ТАРП наверняка не будет носиться с вашими документами как только получат..
    Так что подождите ещё немного..
    Если документы так и не найдутся - получите дубликаты..

Клерк
    Крошечка,
    так то оно так
    но расписки то не пришли

Клерк
    Расписки они отсылают на дом. адрес заявителя..
    Он по месту прописки в почтовый ящик заглядывал?

Клерк
    Да Кроха, попала ты..... ) Тока искусство юриста не в том, что бы ужасаться, а в том чтобы гибко подстраиваться под имеющиеся обстоятельства, четко знать как положено делать, как делают в натуре и как с минимальными потерями выходить из данной ситуации.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Besnomer13
    Да Кроха, попала ты..... ) Тока искусство юриста не в том, что бы ужасаться, а в том чтобы гибко подстраиваться под имеющиеся обстоятельства, четко знать как положено делать, как делают в натуре и как с минимальными потерями выходить из данной ситуации.....

Ты внимательно читал тему?
    Кроха как раз прекрасно знает как положено делать и как (к сожалению) делают в натуре.
    Я, в отличие от многих, сразу ищу выход из ситуации, не теряя время на выступления перед публикой в части криков о том, какой закон какому противоречит. Эта тема обсуждалась не раз, все выяснили...
    ТОлько вот письмецо то, которое ДСП...продолжает действовать не сморя на противоречия...впрочем как и выступления на задворках интернета остаются бесполезным сотрясанием воздуха.

ЛИС Аватар для sema
    Ты внимательно читал тему?
    Кроха как раз прекрасно знает как положено делать и как (к сожалению) делают в натуре.
    упс....

Покажите, пожалуйста, где именно в 129-ФЗ написано, что документы отсылаются на домашний адрес заявителя.
    забавно однако как все быстро забывается

Клерк

sema, я повторяю ещё раз, что говорила о практике, а практика на сегодняшний день такова, что документы отсылаются на юридический адрес....не смотря на законы и ваше мнение на этот счет.
    Хотя вам никто не мешает руководствоваться законами, которым противоречит письмо ДСП. Только не надо советовать это делать другим.

ЛИС Аватар для sema

sema, я повторяю ещё раз, что говорила о практике, а практика на сегодняшний день такова, что документы отсылаются на юридический адрес....не смотря на законы и ваше мнение на этот счет.
    Хотя вам никто не мешает руководствоваться законами, которым противоречит письмо ДСП. Только не надо советовать это делать другим.
    истинный регЫстратор. Мастер сшивки и штамповки.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    а практика на сегодняшний день такова, что документы отсылаются на юридический адрес....не смотря на законы и ваше мнение на этот счет.
    куда звонить и где искать доки, если первичку кинули в ящик две недели назад. Расписка Гене не пришла и доки на адрес тоже не выслали
    но расписки то не пришли
    Крошечка, как практик, посоветуйте пожалуйста, что делать jjjj в данной ситуации?
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк Аватар для Tuna
    привет, всем!!!!!!!!! у меня 2 вопроса:
    1) я правильно поняла, что те доки, кот-рые отправленные по почте (первичка), ч/з 2 недели приходят на юр. адрес и это точно? т.е. мы можем не париться и просто выжидать?
    2) при продажи 100 % доли в заявлении 13001 заполняем первые 3 листа и к нотариусу, а какое приложение заполнять? что-то не могла найти подходящего листа относящегося к учредителям и продажи доли. Подскажите пожалуйста

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Tuna
    привет, всем!!!!!!!!! у меня 2 вопроса:
    1) я правильно поняла, что те доки, кот-рые отправленные по почте (первичка), ч/з 2 недели приходят на юр. адрес и это точно? т.е. мы можем не париться и просто выжидать?
    Могут прийти на юр.адрес, а могут и на почту... а на почте от вас могут потребовать потребовать доверенность... а все полномочия в конверте

Клерк Аватар для Maus
    Не, прикорльно Дерутся а чего дерутся

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Maus
    Не, прикорльно Дерутся а чего дерутся
    Прикольно когда регЫстраторы плакаться начинают, что их за юристов не воспринимают,прикольно когда без ссылок на закон отвечают на обум по практике (чесс слово как бабки на лавке), прикольно когда элементарную жалобу составить не могут, прикольно когда после "практиков" фик чего поправишь в доках, прикольно когда вас налорги раком ставят, а вам нравится. Забавные вы... Это я так теоретизирую.

ЗЫ: Мышь тебе за "бабы деруться" хвост то отгрызу... как не фик делать

Клерк

Закон, разумеется, имеет большую силу по сравнению с прочими "телегами". Но закон определяет общий порядок, а такие "телеги" конкретизируют действия участников правоотношений.
    Покажите, пожалуйста, где именно в 129-ФЗ написано, что документы отсылаются на домашний адреc заявителя
    Статья 9. п.3
    Заявителю выдается расписка в получении документов с указанием перечня и даты их получения регистрирующим органом, в случае, если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем. Расписка должна быть выдана в день получения документов регистрирующим органом.
    В ином случае, в том числе при поступлении в регистрирующий орган документов, направленных по почте, расписка высылается в течение рабочего дня, следующего за днем получения документов регистрирующим органом, по указанному заявителем почтовому адресу с уведомлением о вручении.

Статья 11. п3.
    Регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр.

Если посмотреть ЧЕМ отличаются эти два пункта одного и того же закона, то в статье 9 конкретно указывается на какой адрес высылаются документы заявителю, а вот в статье 11, это не указано.
    Должен ли заявитель находиться по «адресу» юридического лица? В большинстве случаев – должен. Поэтому отправляя на данный адрес, как мне кажется считает налоговая – они НЕ нарушают 129 ФЗ.

PS. Только не надо на МЕНЯ нападать. Я сейчас изложила НЕ СВОЮ точку зрения. Просто если будете оспаривать в суде - имейте это в виду.

Сиддх Аватар для Omut
    Кароче, хватить друг друга колошматить
    В Москве 129-ФЗ зачастую не действует (Москва, как Сан-Марино, остров не итальянских законов в Италии), но в России работает отлично (ну по крайней мере документы направляют в адрес заявителя).
    Некий регламент УФНС Росси по г. Москве Россия в глаза не видела (то что тут публикуют б/н и б/д это все фигня и бумажка пустая, хотя я не отрицаю, что такой документ имеет место быть) и посему нету смысла обсуждать эту лажу в теме, где целесообразно норму закона пообсуждать, а истерические темы, типа "Вай Вай меня управа по Москве притесняет (голосуем: 4 варианта ответа)", можно в "ПЯТНИЦЕ" помусолить.

Гопник
    прикольно когда после "практиков" фик чего поправишь в доках
    меня больше главное регЫстрационное правило прикалывает: "Если через наложку прошло - значит правильно!"
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от k3n
    Должен ли заявитель находиться по «адресу» юридического лица? В большинстве случаев – должен. Поэтому отправляя на данный адрес, как мне кажется считает налоговая – они НЕ нарушают 129 ФЗ.

PS. Только не надо на МЕНЯ нападать. Я сейчас изложила НЕ СВОЮ точку зрения. Просто если будете оспаривать в суде - имейте это в виду.
    учредитель физик/ или руководитель учредителя юрика(являясь заявителями по 11001) должены быть по месту нахождения нового ЮЛ? антиресно.
    Последний раз редактировалось sema; 06.02.2006 в 20:31.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    учредитель физик по 11001 должен быть по месту нахождения ЮЛ? антиресно.
    Так я же написала - в большинстве случаев , а не всегда.
    И потом - позиция не моя. И интересно - как кто-нибудь будет оспаривать это в суде? Вряд ли если адрес липовый кто-то в суд пойдет. Значит адрес должен быть реальный.
    Кому-нибудь уже по реальному адресу почта документы не отдала? Вернее так, они пришли, а почта отказалась отдать, потому что полномочия в конвертике?
    Если да - то именно на этих случаях можно оспаривать позицию ФНС.

Гопник
    Отсюда вывод - для того, что бы мама одновременно учредила трех дочерей, её руководителя по мнению ФНС необходимо предварительно четвертовать...
    Затем (после исполнения почетной обязанности заявителя) руководитель мамы сшивается нитками (место сшивки скрепляется печатью регоргана).
    God Save The Queen

Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    Отсюда вывод - для того, что бы мама одновременно учредила трех дочерей, её руководителя по мнению ФНС необходимо предварительно четвертовать...
    Затем (после исполнения почетной обязанности заявителя) руководитель мамы сшивается нитками (место сшивки скрепляется печатью регоргана).
    Вы опять об этом пресловутом приказе?
    Что уже кому-то отказали? Я пока только читала, что заявитель испугался и сбежал. А есть те кто не испугался и кому отказали? Потому что он уже 11-ю фирму создает?

Гопник
    Вы опять об этом пресловутом приказе?
    нет... меня просто пофлудить под вечер тянет
    God Save The Queen

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •