Сообщение от Аня Русская
а что хорошая ижейка, подкинте её Борьке![]()
правда идейку с талисманов все забыли
Сообщение от Аня Русская
а что хорошая ижейка, подкинте её Борьке![]()
правда идейку с талисманов все забыли
просто никто не знает про эту идею, а так я думаю найдуться участники соц.соревнованийСообщение от Irishkin
![]()
Мужчины?Сообщение от Irishkin
Да здесь мы, здесь...![]()
Я вот наблюдаю за вашим дележом... и думаю...
Картельным сговором попахивает...
А это, господа, является нарушениемст. 5 Закона РФ "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках": вы заняли доминирующее положение в теме и совершаете действия, которые могут иметь своим результатом недопущение, ограничение, устранение конкуренции и ущемление интересов других хозяйствующих субъектов.
![]()
Дока, мы уже съехали с этой темы..Я вот наблюдаю за вашим дележом... и думаю...
Тут идея конкурса красоты на клерке витает.
![]()
![]()
![]()
... чур, я - в жюри...!Сообщение от Irishkin
![]()
Ведьмачка, вот голосовалка и выявит это.
Irishkin, Все восхищаются красивой лошадью, но почему-то никто не хочет ею стать.
Аня Русская, а что в этом плохого? кто то возможно окажется еще краше, если решится опублиовать свое фото, к то за ней подтянется, ведьмуля станет кумиром.
я себя не так люблю... я скромнее...Сообщение от ПлуТ
![]()
где то тут была моя скромность?(роясь в сундуке со старыми вещами)
Аня Русская, люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Другие полюбят)))))))))))))
ПлуТ, все хорошо в меру...это не я придумала, а родители, когда меня планировали...
![]()
Как целомудрию грозят позором,Сообщение от ПлуТ
Как почести мерзавцам воздают,
Как сила никнет перед наглым взором,
Как всюду в жизни торжествует ПлуТ![]()
Плутишка, твои предпочтения все прекрасно знают.вот голосовалка и выявит это.
В жюри тебя не будет.![]()
а голосование устаривать-это тоже самое, что у нас Выборы в России.
я за объективное безпрестрастное жюри
![]()
Аня Русская, Ну так пусть мужчины это скажут в меру это или нет. Жалко фото подвесить топлес?
Где ж такое взять?Сообщение от Irishkin
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ага, а еще "Молодой человек клерка"!!! Я за!!!Сообщение от Аня Русская
Фот топлес в Пятнице не будет
Можно создать комьюнити![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
комньюнити топлесс?????Сообщение от Марфиовр
![]()
Irishkin, а я и не рвусь, я просто предлагаю гословалку опрос сделать. Кто желает -присылает фото, а пусть другие мужчины оценивают, я в качестве наблюдателя посижу.
ПлуТ, налюдать будете фото в своем почтовой ящике?.. Вы еще клич "а вам слабо" бросьте...![]()
Сообщение от ПлуТ
![]()
боюсь что многим будет слабоПлуТ, налюдать будете фото в своем почтовой ящике?.. Вы еще клич "а вам слабо" бросьте...
до последнего не хочу переходить на личности![]()
Сообщение от Ведьмачка
![]()
![]()
![]()
фото топлесс имеецца, но вот вывешивать его на главную страницу клерка меня что-то не тянет...![]()
Если конкурс будет закрытым
и если меня состав жюри устроит тогда я буду второй участницей))
Звезда я в конце концов или не Звезда!
Последний раз редактировалось Irishkin; 14.12.2005 в 14:16.
... не "Молодой человек...", а "Мужчина Клерка", думаю, сразу претендентов поубавитсяСообщение от Садретдинов Ренат
![]()
да и не надоСообщение от Аня Русская
зато наконец-то и выясним, сколько на клерке мужчин... конкурс клерковчанок? Кто за?![]()
ой![]()
А тут снова я со своими баранами. Я подумала, быстро, правда, не получилось. Хочется немного конкретики. Футболку с надписью "ЛОХ" не хочу, 50% тоже, благодарю, хочу понять - вы так уверены, что обманут и не положат записку? Или кажется обманом сам факт трансформации оригинальной записки, которую испокон веков люди вкладывали в Стену, в мобильный СМС?
Аня Русская, я не предлагал захламлять мой почтовый ящик. я предложил вывесить фото на всеобщее обозрение, а судьями выбрать достойных. Если кто то стесняется вывесить фото, или он готов сфотографироваться, но вывесить фото позже, так это другое.
Irishkin, маладца, хоть честно.
я думаю, за честность я заработала себе призовое место в "Десятке лучших".Irishkin, маладца, хоть честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)