не дождетесь батенькаСообщение от Doka
и хватит вам бодаться чесс слова - светит, что в ВАС или нет... тут дело то абсолютно не в этом.
не дождетесь батенькаСообщение от Doka
и хватит вам бодаться чесс слова - светит, что в ВАС или нет... тут дело то абсолютно не в этом.
[1. Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке. Общество вправе иметь также полное и (или) сокращенное фирменное наименование на языках народов Российской Федерации и (или) иностранных языках. ст. 4., а ст.12-если оно есть
Последний раз редактировалось amd; 06.09.2005 в 11:55.
А вот это - лишнее, "коллега"! Мог бы в ответ отправить эту же фразу в Ваш адрес, но не буду. Это уже нарушение правил форума...Сообщение от almira
С учетом того, что форум читают и гости, им нужно видеть дискуссию, чтобы лучше отложилось в памяти...
Сходите в ВАС, сходите, если получите положительный результат, я пожму Вам руку..., хотя sema и говорит, что дело абсоютно не в этом...
Вернитесь к началу ветки, посмотрите, с чего начиналось все, через что прошло и чем заканчивается...
"Все, Зин, обидеть норовишь.."Так уж и быть, сядешь на кассу..., но только чтоб НДС отдавала сразу...
Я очень хорошо знаю Высоцкого, перед этой строчкой стоят слова:Сообщение от amd
"Ты, Зин, на грубость нарываешься..."![]()
![]()
![]()
не совсем понял куда Вы меня посылаете и о каком конце говорите...Сообщение от Doka
sema говорит истину - не в рукопожатиях делоСообщение от Doka
но я опять не совсем понял - что для Вас "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"
Вас посылал к началу темы, что означает - сообщения №№ 1, 2, 3,...Сообщение от almira
Говорил я не о конце, а об окончании, имелось в виду, начинали с арбитражного процесса и искажениях вводной части постановления, а заканчивается тонкостями регистрации юридического лица с единственным учредителем...Сообщение от Doka
"Увы, но истина - блудница,Сообщение от almira
Ни с кем ей долго не лежится..."
(И. Губерман)
Как бы поточнее, чтобы было понятно...Сообщение от almira
Значит так: если Федеральный арбитражный суд Московского округа
рассмотрев 27 июля 2005 года в судебном заседании кассационную жалобу Миролюбова Александра Вячеславовича на решение от 24 января 2005 года Арбитражного суда города Москвы, принятое судьей В.И.Добровольским, на постановление от 12 апреля 2005 года №09 АП-2753/05-ГК Девятого арбитражного апелляционного суда, принятое судьями Д.В.Корякиным, Т.Я.Сумароковой, А.Н.Крыловой по иску (заявлению) Миролюбова Александра Вячеславовича о признании незаконным решения регистрирующего органа об отказе в государственной регистрации юридического лица к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №46 по городу Москве, оставил без изменения обжалованные судебные акты об отказе Миролюбову А.В. в удовлетворении иска (заявления)...
то положительным результатом для Миролюбова А.В. будет отмена в порядке надзора Президиумом Высшего Арбитражного Суда РФ всех судебных актов (то бишь, решения, апелляционного и кассационного постановлений), вынесение решения об удовлетворении заявления Миролюбова А.В., обязание МИФНС № 46 г. Москвы зарегистрировать..., исполнение МИФНС № 46 решения суда, (си речь, регистрация... ) и получение Свидетельства. Уж если теперь будет неясно, тогда я пас...
Последний раз редактировалось Doka; 06.09.2005 в 14:43.
Ой.. Дока... каждый смотрит со своей колокольниСообщение от Doka
Почему бы тебе не спросить Миролюбова А.В., что будет для него положительным результатом, а не делать за него выводы?
sema! Specially for you:Сообщение от sema
Положительный результат был бы для меня, если бы в судебных актах фигурировала моя фамилия как заявителя..., но пока там фамилия Миролюбов... Поэтому положительного результата для меня в этом деле быть не может...Сообщение от almira
Посмотрим, какой там вид "с колокольни" господина Миролюбова А.В. ...
Спрашиваю:
- Господин Миролюбов А.В.! Что будет для Вас положительным результатом?
Не спорю. Возможно, для Вас это и был бы положительный результат.Сообщение от Doka
Мы же копаем землю в поисках золота потому, что нас прельщает золото, а не потому, что нам нравится копать.
Крайне не корректный вопрос.Сообщение от Doka
Если немножко утрировать, но сохранить конструкцию, то он сродни следующим вопросам: "Как часто Вы мочитесь в постель: каждую ночь, раз в неделю, раз в месяц или реже?"
или
"Ну почему Вы такой тупой - Вы что в школе плохо учились?" (Разумеется, вопросы адресованы не Вам.)
Ваш вопрос (а точнеее предопределение) лежит совершенно в иной плоскости по отношению к моим телодвижениям.
Хотя, натянутоповерхностный ответ можно найти даже и в этой теме.
АЛЬМИРА с ограниченной ответственностью зарегистрирована?
И между прочим, не так уж плохо и работает.
В отличие от Ваших "прогнозов".
Ну за чем так напрягаться специально для меняСообщение от Doka
ты написал, то, что написал
Я вот не пойму уже из-за чего вы тут рубитесь тоизвращенно изголяясь в изящной словестности... Из любви к искусству?
![]()
я лишь отвечаю на прямо поставленные вопросы
а не стараюсь любой ценой продлить агонию дискуссии, которой к тому же и не было, как и у Миролюбова колокольни (имею ввиду исключительно себя, а не своего прадеда, у которого была колокольня)
Не в обиду никому, но последние суждения как-то говорят не о привлектельности золота, но больше о стремлении копать. Согласен с SEMA
Да-а-а... если уж до энуреза дошло от модератора..., что уж говорить о простых клерках..., разве тут до профессионализма...![]()
Простой процессуальный вопрос о положительном результате судебной процедуры (надзор) воспринимается модератором раздела как "крайне некорректный"...![]()
"Альмира с ограниченной ответственностью" по "кривому бланку" успешно работает в Питере..., в Москве не работает, не зарегили (в Питере-то зарегили, поди, без суда, а если бы пришлось обжаловать отказ в суде, какая бы практика была?).
Дима 77 "выдает" замечательную мысль:"в ВАС идут не за победой а за практикой" (по мне, одно другому не мешает - лучше когда за победной практикой), ... но когда Doka тихим скромным образом говориn: "...так идите в ВАС, сделайте эту практику..., я разве возражаю?", но вот результат интересно будет знать..., тут такое начинается!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если так будут "закрываться" другие темы в профессиональных разделах, оставлю для себя только "Пятницу".
Мне моих профессиональных знаний и опыта хватает вполне... То, чего не знаю, не обязательно спрашивать на форуме, есть полно баз данных, поисковиков, сайтов..., справочников, Вестников, Бюллетеней, в конце концов, личные профессиональные знакомства и связи...
Все, заканчиваю, ато кто-нибудь процитирует, чуть-чуть перефразировав, И. Губермана:
-Когда сижу в собраньях шумных,
Душа пылает и горит,
Но клерки делятся на умных,
И тех, кто много говорит.
а как известно,
-Слишком умных жизнь сама
Чешет с двух боков:
Горе им и от ума,
И от дураков.
Далее - подпись:
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" Не помню откуда, а вообще смешно. Вроде взрослые люди, а "Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
очень метко. мне хотелось сказать эту фразу еще на первой странице... Як дети малые.Сообщение от amd
Doka, almira- девочки не ссорьтесь
к тому же вы давно потеряли нить беседы.
И откуда столько агрессии? Удивительно даже. Действительно - хоть не заглядывай на форум и не спрашивай... А то ответят. А потом догонят и еще раз ответят.
Я не Юпитер, поэтому не сержусь, я УДИВЛЯЮСЬ!![]()
А по поводу цитаты, употребленной amd напомню, что с такими словами к Юпитеру обращался Соломон.
Об известных случаях употребления этой фразы вот здесь:
http://slova.ndo.ru/?file=arhiv&liter=27&id=all&page=2
Хороший ты парень, Сёма! Мирный такой, веселый... Рефери из тебя...ВО!![]()
Да, Сёма хороший пареньПодтверждаю
![]()
God Save The Queen
stas®, да знаю я Катерину, это ж я в ответ на ее реплику "девочки, не ссорьтесь" в адрес двух мужиков.
зачитался я...
stas®, опередил...
God Save The Queen
Предлагаю тему закрыть на время ... хотя бы до новых событий по делу. А то она превратилась в беседу слепого с немым.
ЗЫ: Я это Яа с Вами
сама скоро начну путаться кто я
![]()
Последний раз редактировалось sema; 06.09.2005 в 17:58.
О-о-о!Сообщение от Dima77
Спасибо, Дима за подсказку...
Беру на вооружение - читать, наблюдать, как "петухи" "чухрают" друг другу хвосты... Легко, без напряга, благородно и репутация хорошая...
Doka, я других ветках уже "начухрался". Пора и другим дать возможность...
ЗЫ: А кто "петухи" то?
Последний раз редактировалось Dima77; 06.09.2005 в 18:09.
God Save The Queen
дожили...до фени...Сообщение от Doka
Ну сделайте кто нибудь обрезание этой теме!![]()
Последний раз редактировалось sema; 06.09.2005 в 18:09.
по просьбе трудящихся делаю теме временное обрезание
и воспользуюсь своим служебным положением
сделаю её временно "очень важной"
Уважаемый almira, а есть продолжение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)