Во-во, у меня муж все время ржет: Господи какие-то вы все постоянно плохо пахнущие и вечно текущие (прокладки и дезодоранты) То ли дело мы мальчики...Сообщение от Dima77
Во-во, у меня муж все время ржет: Господи какие-то вы все постоянно плохо пахнущие и вечно текущие (прокладки и дезодоранты) То ли дело мы мальчики...Сообщение от Dima77
вот-вот! реклама прокладок вообще не этична, не корректна и на мой взгляд слишком интимна, чтобы её показывать. Хоть как какое-то понятие об этичности должно быть у наших рекламодателей?!Сообщение от sinebab
sinebab, а мужские дезики тоже рекламируют![]()
ага, как мол. человек с пробежки вернулся и ничем не пахнет, и майка у него сухая, как буд-то он не только подмышки помазал, но и все остальные части тела...
-Дорогой, а где ты был?Сообщение от динка
-В туалете.
- А почему бумага сухая и совсем не пахнет!?![]()
И средства всякие стимулирующие и отлечивающие, типа Золотой конек, Простамол и т.п.sinebab, а мужские дезики тоже рекламируют![]()
God Save The Queen
Но все-таки намного меньше, чем женские. И потом как? Мужчина на доске водной(забыла как называется) или на яхте или после пробежки и т.д. Или красивая молодая женщина входит в лифт и от нее все шарахаются. Она что утром душ не приняла? А если даже и не приняла, она что воняет хуже рядом стоящего мужика? Это называется мужской шовинизмСообщение от Меламори
![]()
Dima77, браво!!! Об этом я не подумала, хотя конек по-моему на центральном телевидении не рекламируют.
-Так, кто додумался повесить пиджак в шкаф?!! ))))Но все-таки намного меньше, чем женские. И потом как? Мужчина на доске водной(забыла как называется) или на яхте или после пробежки и т.д. Или красивая молодая женщина входит в лифт и от нее все шарахаются. Она что утром душ не приняла? А если даже и не приняла, она что воняет хуже рядом стоящего мужика? Это называется мужской шовинизм
типатипа ничья что ли?![]()
God Save The Queen
вы про перхоть забыли и хронически грязные волосы потерявшие объемСообщение от sinebab
Ладно хоть тетя ася уехала на фик кажется... за то всей страной по вечерам на ужин жрем Доширак с йодоми главное радостные такие ...
Нюхаем "Миф", орем ограшенно "ДАНИССИМО", и едим кетчуп, от которого у детей рога растут, а у родителей странные головные уборы...
Ага, я-то могу все приготовить, а мои придурки просят Доширак![]()
-Мама! Я опять летал во сне!...
-Да, сынок. У вас тут накурено....
победила Тёща, а есть будем ролтон))))Сообщение от sinebab
Бред сивой кабылы!
Лучше "Победил ролтон, а есть будем (сами догадайтесь)"![]()
а ем я то г..., которым нас кормят в столовке... ролтоны,дошираки и куриные кубикиСообщение от Меламори
А мне нравилась реклама сока "Моя семья": "А ты налей и отойди..." или "Ты лучше спроси, что она загадала" (про свечки и тещу). Прикольная, с юмором.
Ужас. Особенно часть про девочку ночью (или утро?!) : "Мааам!".А мне нравилась реклама сока "Моя семья":
Аж вздрагиваю. Потому что про меня... у меня такая же .... только помладше..
Попробовав пива "перейдем на Т", невольно хочется спросить: а не перешли ли мы на "Г"?!
динка, а чё за пиво кстати? кто выпускает?
а мне ужасно не нравится Редсс.... такое Г, что дальше просто некудаСообщение от динка
просто Ррррредкостное ГЭээээ и кто удумал в пиво ароматизатор сахаром добавлять....Сообщение от Irishkin
Я поняла так, что это туборгдинка, а чё за пиво кстати? кто выпускает?
это даже не возможно описать сладко-кислое с привкусом пива и какого-то консерванта...Сообщение от sema
жуть просто..
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные. А теперь они жирные и шевелятся.
Вы уже пробовали новый отбеливатель с тройным хлором? Не пробуйте, он невкусный!
Прорвемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)