Спасибо,за быстрый ответ.
Спасибо,за быстрый ответ.
Добрый день! Поправьте меня пожалуйста, правильно ли я поняла, что с отсутствием деятельности у ООО на ОСНО за 1 квартал 2014г, сдаю нулевые отчеты, а именно:
-единая упрощенная декларация
-НДС
-налог на прибыль
-ФСС с пояснительной запиской
-РСВ-1 с пояснительной запиской
-подтверждение ОКВЭД.
Простите за вторжение, но вроде бы все перечислила?! Спасибо.
Вернее, сопроводительное письмо о том, что не было финансово-хозяйственной деятельности и народу, соответственно.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
А то просматриваю отчетность предыдущего бухгалтера, а там сдана упрощенная декларация с указанием деклараций НДС и прибыли, вот и засомневалась.
не нужны ваши сопроводительные письма никому. сдав пустой отчет вы уже заявляете, что его нечем заполнять.
Почему-то я Вам верю...
Можно ли новую рсв просто на бумаге отправить почтой? Просто до этого ПФ говорил отправлять перс отчет с приложением диска/флешки(
Добрый день!
ООО только в марте открыли, деятельности пока не было. Сразу прошу прощения за сумбурные вопросы, так как делаю все первый раз.
1. В ФСС мне надо заполнить форму 4ФСС "нулевку". Подскажите, я просто все листы подряд распечатываю и сдаю чистыми, кроме титульного конечно, или же там надо везде "0" проставить или "-"? А так же надо ли в этом случае Заявление и Справку в ФСС подавать о подтверждении основного вида деятельности?
2. В ПФР надо заполнить РСВ-1 тоже "нулевку". Вопрос такой же, все распечатывать чистыми или же "0" или "-" проставлять?
3. И у нас до сих пор нет регистрационных номеров в этих фондах. Их надо обязательно узнать или же можно отчеты без них предоставить?
Спасибо.
3. Декларация с 2014 года сдается только в электронном виде!
Что делать тем, кто не подключен к электронной отчетности? Какие-то есть варианты?
О, спасибо, накрайний случай пригодится. Геморно , конечно, нашла контору, которая за те же 200 сдаст и не надо мучаться с реквизитами квитанций и вообще это рулетка - на какого инспектора попадешь и как он там примет.
А ещё вопрос ко всем- а вот если стоит 1С обновляемая и ещё при этом купить у удостоверяющего центра ЭЦП и сдавать отчтеты напрямую через портал ФНС и ФСС - не выйдет ли это дешевле покупки услуг операторов ЭДО с их абонентской платой и платным подключением? У ФНС, правда, в формате Налогоплательщика принимают, но 1 С вроде конвертируется туда легко? У ФСС прямо на их сайте делаешь и сдаешь если есть ЭЦП. Или я чего-то не учла?
В ЗАЯВЛЕНИЕ о подтверждении основного вида экономической деятельности в ФСС, что пишем в приложении (вместо - 2.Копия пояснительной записки к бухгалтерскому балансу) и предоставляем, если мы МП? Отчет о фин.результатах? Или бух.баланс?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ещё одному новичку. Фирма открылась в феврале, никакой финансово-хозяйственной деятельности нет пока. Подготовила: 4-ФСС, РСВ-1, единую упрощённую декларацию, на всякий случай сделала письма в ПФ и в ФСС, что фин.-хоз. деятельность не велась и з/п не выплачивалась и доверенность на сдачу документов сделала, т.к. сдавать буду без ген.директора. А какие-нибудь ещё документы с собой надо брать? Кроме моего паспорта :-)
доверенностей д.б. несколько в каждую инстанцию.[/QUOTE]
Да, сделала в каждую инстанцию свою.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)