Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Напишите свой имэйл скину форму, нашла случайно в инете.
Меня интересует по инкасации: головная организация заключает договор либо это будет ОП? Юристы в банке подписание договора приостановили.
ОП - не юридическое лицо.
Best regards, Михаил
Добрый день, простите может это глупый вопрос но какой ОКТМО писать в платежках при перечислении НДФЛ ОП? Из Статистики по ОП ничего не приходило, есть только ОКТМО головной
Да, так уже и сделала ) Спасибо
Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, по налогу на прибыль. Есть обособленное подразделение (без р/сч, баланса) и головная компания (все в Москве, налоговые разные). Меня интересует налог на прибыль. Должна ли я платить часть налога на прибыль по обособленному подразделению в региональный бюджет или могу все платить в голову? Должна ли я подавать декларацию по месту нахождения ОП? Если ОП было создано в январе, могу ли я платить налог на прибыль централизованно (там ведь заявление до 31 декабря подается). спасибо
Надо было в течение месяца со дня возникновения ОП подать в свою налоговую уведомление по форме 1-6-Учет.
Уже опоздали.
Придется весь год в ту инспекцию подавать декларацию налог платить.
Хотя попытайтесь сейчас, авось проскочит.
спасибо. посоветуйте, по электронке отправить или отвезти? а в налоговую ОП ничего не надо отправлять?
посмотрела форму, получается, что мы всю прибыль будем платить в обособленное подразделение?
я никак не разберусь с выбором налоговой. мы можем платить налог в ифнс головной организации или нет? спасибо
я думаю, что можно, так как в порядке заполнения 1-6 Учет нашла: указывается код налогового органа для постановки на учет обособленных подразделений, указанных в Уведомлении
читала-читала, но ясности немного( помогите мне, пожалуйста. если я уже зарегистрировалась по месту нахождения ОП и уже перечисляла туда НДФЛ, и срок подачи заявления 1-6-Учет уже прошел,то есть ли мне смысл попытаться подать уже заявление или нет? в интернете информации мало и нет единства, кто во что горазд( открыла налоговый кодекс, прочитала, что это право платить налоги централизованно (это уже хорошо, в одной из статей в консультанте было, что это обязательно). если платить налоги централизованно, то надо и НДФЛ, и налог на прибыль платить централизованно? в одних источниках написано, что ндфл только по месту нахождения обособки, в других - что можно и так, и так... спасибо
Нигде не нашла, в какие сроки подается 1-6-Учет. Ни в инструкции по заполнению ни в письме.
Зарегистрировали ОП (иное обособленное подразделение) в марте 2013, что бы поставить кассу на учет. Весь 2013 год подавала декларацию по прибыли платила НДФЛ и налог на прибыль в ИФНС по головной организации. Вот теперь только почитала... Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Куда сдавать годовую декларацию по прибыли и НДФЛ? Или может еще не поздно сдать 1-6-Учет?
Добрый день. Уведомляем ПФР об открытии обособки в произвольной форме:
Сообщаем, что ООО «_____» образовало обособленное подразделение без выделения на отдельный баланс,без открытия расчетного счета и иных счетов в банках, по адресу: _________.
Прилагаем уведомление о постановке на учет Российской организации в налоговом органе ООО «Спектр» №.... от "__"_____2014.
Отправляем по почте ценным письмом с описью вложения.
Подскажите, пожалуйста. Юр. адрес- место жительства руководителя (подведомственно ифнс 1), для производства арендуется помещение в другом районе города (подведомственно ИФНС 2 ). Соответственно возникает обособленное подразделение. Отправила и форму С-09-3-1 и форму 1-6-учет, чтобы сдавать отчетность и платить прибыль в ифнс 1. Но позвонили из ифнс и сказали, что 1-6-учет не подходит, поскольку всего 1 подразделение. Как тогда быть? Вся деятельность будет вестись по адресу аренды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)