+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 79 из 79
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Sniss Посмотреть сообщение
    Подписываем договор на инкассацию денежной наличности по деятельности ОП, кто должен подписывать ОП или головная организация?
    Договоры подписывает тот, у кого есть полномочия, т.е. или руководитель организации (ЕИО) или сотрудник, которому такие полномочия определены доверенностью.

Цитата Сообщение от Sniss Посмотреть сообщение
    - как проводить платежи по расчетному счету за ОП, КПП разные, расчетный счет один?
    Для оплаты поставщикам/подрядчикам КПП головы (он вообще значения не имеет), при оплате налогов - КПП ОП
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Напишите свой имэйл скину форму, нашла случайно в инете.

Клерк
    Меня интересует по инкасации: головная организация заключает договор либо это будет ОП? Юристы в банке подписание договора приостановили.

Клерк
    ОП - не юридическое лицо.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Добрый день, простите может это глупый вопрос но какой ОКТМО писать в платежках при перечислении НДФЛ ОП? Из Статистики по ОП ничего не приходило, есть только ОКТМО головной

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Нат.А. Посмотреть сообщение
    Из Статистики по ОП ничего не приходило
    и не должно приходить...поищите сами ОКТМО по ОП...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Да, так уже и сделала ) Спасибо

Клерк
    Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, по налогу на прибыль. Есть обособленное подразделение (без р/сч, баланса) и головная компания (все в Москве, налоговые разные). Меня интересует налог на прибыль. Должна ли я платить часть налога на прибыль по обособленному подразделению в региональный бюджет или могу все платить в голову? Должна ли я подавать декларацию по месту нахождения ОП? Если ОП было создано в январе, могу ли я платить налог на прибыль централизованно (там ведь заявление до 31 декабря подается). спасибо

Клерк
    Надо было в течение месяца со дня возникновения ОП подать в свою налоговую уведомление по форме 1-6-Учет.
    Уже опоздали.
    Придется весь год в ту инспекцию подавать декларацию налог платить.
    Хотя попытайтесь сейчас, авось проскочит.

Клерк
    спасибо. посоветуйте, по электронке отправить или отвезти? а в налоговую ОП ничего не надо отправлять?

Клерк
    посмотрела форму, получается, что мы всю прибыль будем платить в обособленное подразделение?

Клерк
    Цитата Сообщение от gugusya Посмотреть сообщение
    по электронке отправить или отвезти
    Можно и так и так

Клерк
    я никак не разберусь с выбором налоговой. мы можем платить налог в ифнс головной организации или нет? спасибо

Клерк
    я думаю, что можно, так как в порядке заполнения 1-6 Учет нашла: указывается код налогового органа для постановки на учет обособленных подразделений, указанных в Уведомлении

Клерк
    читала-читала, но ясности немного( помогите мне, пожалуйста. если я уже зарегистрировалась по месту нахождения ОП и уже перечисляла туда НДФЛ, и срок подачи заявления 1-6-Учет уже прошел,то есть ли мне смысл попытаться подать уже заявление или нет? в интернете информации мало и нет единства, кто во что горазд( открыла налоговый кодекс, прочитала, что это право платить налоги централизованно (это уже хорошо, в одной из статей в консультанте было, что это обязательно). если платить налоги централизованно, то надо и НДФЛ, и налог на прибыль платить централизованно? в одних источниках написано, что ндфл только по месту нахождения обособки, в других - что можно и так, и так... спасибо

Аноним
    Гость
    Нигде не нашла, в какие сроки подается 1-6-Учет. Ни в инструкции по заполнению ни в письме.
    Зарегистрировали ОП (иное обособленное подразделение) в марте 2013, что бы поставить кассу на учет. Весь 2013 год подавала декларацию по прибыли платила НДФЛ и налог на прибыль в ИФНС по головной организации. Вот теперь только почитала... Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Куда сдавать годовую декларацию по прибыли и НДФЛ? Или может еще не поздно сдать 1-6-Учет?

Аноним
    Гость
    Добрый день. Уведомляем ПФР об открытии обособки в произвольной форме:
    Сообщаем, что ООО «_____» образовало обособленное подразделение без выделения на отдельный баланс,без открытия расчетного счета и иных счетов в банках, по адресу: _________.
    Прилагаем уведомление о постановке на учет Российской организации в налоговом органе ООО «Спектр» №.... от "__"_____2014.
    Отправляем по почте ценным письмом с описью вложения.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прилагаем уведомление о постановке на учет Российской организации в налоговом органе ООО «Спектр» №.... от "__"_____2014.
    Лишнее.
    Best regards, Михаил

НатВЛ
    Гость
    Подскажите, пожалуйста. Юр. адрес- место жительства руководителя (подведомственно ифнс 1), для производства арендуется помещение в другом районе города (подведомственно ИФНС 2 ). Соответственно возникает обособленное подразделение. Отправила и форму С-09-3-1 и форму 1-6-учет, чтобы сдавать отчетность и платить прибыль в ифнс 1. Но позвонили из ифнс и сказали, что 1-6-учет не подходит, поскольку всего 1 подразделение. Как тогда быть? Вся деятельность будет вестись по адресу аренды.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •