Shumilov, вообще то по существу вам в 57 сообщении этой темы и сказали. Только по одному анализу проверить что у вас в учете происходит невозможно
Shumilov, вообще то по существу вам в 57 сообщении этой темы и сказали. Только по одному анализу проверить что у вас в учете происходит невозможно
Январь, спасибо.
Коллеги, доброго времени суток.
Сформировала декларацию, но сомнения в одном вопросе присутствуют.
Суть проблемы:
Есть заказчик, есть договор на конкретный объект. Договор не одномоментный, периодически по нему проходят оплаты и составляются акты на этапы выполненных работ.
В конце квартала обычно заказчик переводит нам предоплату ( чтобы учесть у себя побольше НДС, я так понимаю)
Обычно это именно предоплата, но в прошедшем квартале получилась в одном из месяцев реализация больше, чем оплата и последняя в квартале предоплата при поступлении разделилась на 62.01 на сумму закрытия реализации прошлого месяца и остаток на 62.02.
У себя в полученных авансах я зачла именно разницу, которая прошла по 62.02. И счет-фактуру на аванс заказчику выписала не на полную сумму этой оплаты. А сейчас что-то задумалась, правильно ли сделала.
спасибо
Помогите пожалуйста с заполнением декларации. Решила проверить, правильно ли 1С заполняет.
Строка 130 Сумма НДС - ОСВ сч.19 - почему-то у меня больше
Строка 200 Сумма НДС = ОСВ 62.2 Обороты по Д *18/118 (либо ОСВ 76.АВ обороты по К-эти суммы должны быть одинаковые, см. выше п.2) -у меня меньше
Строка 220 сходится с книгой покупок.
Ната.ру, формируй анализ 68.02 и изучай и сравнивай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)