+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
    Клерк
    Будем говорить честно, 1С - монополист среди бухгалтерских программ в России. Единственный соперник по качеству - SAP, но стоит в сотни раз дороже. Лично мне намного ближе восьмерка, хотя 7.7 знаю как консультант, но я в ней не программирую. Работала ещё и с Парусом, девочки там так мучались...
    Не советую начинать с семерки , особенно, если это ЗиК. Поставить на Windows 7 платформу ещё можно (почитайте интернет), а вот конфигурацию загрузить ещё нужно уметь. Разница с восьмеркой огромна, в любом случае придется переучиваться, лучше сразу учиться на 8.2. И уже привыкать к управляемым формам на Бухгалтерии 3.0. Даже бюджетники уже почти все перешли на 8.2.
    Нравится семерка, а, самое главное, можете её сами сопровождать - ради Бога, работайте на здоровье. Но, если сможете её сопровождать самостоятельно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Я до 1С работал непродолжительное время в программе украинской фирмы с красивым названием - "Хакерс дизайн". Называлась "Финансы без проблем". Очень шустрая программа, удобный журнал операций, весь макроязык был описан по F1 (а у 1С ещё тогда страница помощи была как у Лексикона, т.е. никакая). Единственный недостаток - слабая аналитика по сравнению с 1С. Ну а потом уже стало неудобно из-за того, что программа иностранная. Да и 1С в первые годы вела себя толково и порядочно. Мне все обновления приходили на почту. Интересно, живы ли сейчас "Финансы"?
    я почему то думал, что это наша разработка... было время, когда пришлось в далеких 90-х на ней поработать, несколько клиентов обслуживал... но мало что помню... помню, хитрая система ввода данных была, сразу через план счетов...

Клерк
    Цитата Сообщение от savimar Посмотреть сообщение
    Будем говорить честно, 1С - монополист среди бухгалтерских программ в России. Единственный соперник по качеству - SAP, но стоит в сотни раз дороже. Лично мне намного ближе восьмерка, хотя 7.7 знаю как консультант, но я в ней не программирую. Работала ещё и с Парусом, девочки там так мучались...
    Не советую начинать с семерки , особенно, если это ЗиК. Поставить на Windows 7 платформу ещё можно (почитайте интернет), а вот конфигурацию загрузить ещё нужно уметь. Разница с восьмеркой огромна, в любом случае придется переучиваться, лучше сразу учиться на 8.2. И уже привыкать к управляемым формам на Бухгалтерии 3.0. Даже бюджетники уже почти все перешли на 8.2.
    Нравится семерка, а, самое главное, можете её сами сопровождать - ради Бога, работайте на здоровье. Но, если сможете её сопровождать самостоятельно.
    так оно и есть... остальные продукты бы посмотреть, но думаю, что там подход координально другой

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не могу установить 1С. Пишет порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного. В чем моя ошибка, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
    вбейте этот вопрос в любой поисковик и воспользуйтесь рецептом. (я не помню)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    вбейте этот вопрос в любой поисковик и воспользуйтесь рецептом. (я не помню)
    +1

Клерк Аватар для Zhankin
    Цитата Сообщение от savimar Посмотреть сообщение
    Даже бюджетники уже почти все перешли на 8.2.[/U].
    На то они и бюджетники! МП, в отличие от бюджетников, платят за себя сами!
    Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье. Дональд Трамп

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •