+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 279
    Клерк Аватар для staff2
    Смешно аж. Наш работодатель сама бух. и сама должна была вести свою бухгалтерию, к которой, собственно говоря, мы вообще никакого отношения не имели
    Вот именно смешно. Если я бухгалтер и получаю зарплату не такую как обещали или расписываюсь в какой-то тетрадке, то у меня как минимум возникнут вопрос: тут ведут "черную кассу". Все остальное-лирика. Не обижайтес, Сибирь а, за мою точку зрения.
    А по теме, юристы правильно сказали: максимум за три месяца. Объяснить в суде, почему не требовали зарплату раньше не сможете. Раз три года молчали, значит ситуация устраивала. А по закону для трудовых споров, связанных с вопросами несвоевременного расчета и другим материальных притязаний сроки подачи заявления 3 месяца со дня нарушения, а не три года как Вы написали.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Меня удивляют учителя, воспитатели, которые говорят: "У нас же маленькая зарплата" При подписании контракта они не знали об этом? Их жестоко обманули?
    tv06, а меня удивляют такие люди как вы. Вы попробуйте с 20 детьми целый день провести и не просто тупо посмотреть ,а позаниматься с ними, и все свое время уделять чужим детям. Я тоже считаю ,что у учителей и воспитателей ничтожно низкая зарплата.

Сибирь а, то что вы не расписывались в ведомостях, не подтверждает факт что вы не получали денег. В тетради то вы ставили подпись. Вы хотите за одну работу получить две зарплаты.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    tv06, а меня удивляют такие люди как вы. Вы попробуйте с 20 детьми целый день провести и не просто тупо посмотреть ,а позаниматься с ними, и все свое время уделять чужим детям. Я тоже считаю ,что у учителей и воспитателей ничтожно низкая зарплата.

Сибирь а, то что вы не расписывались в ведомостях, не подтверждает факт что вы не получали денег. В тетради то вы ставили подпись. Вы хотите за одну работу получить две зарплаты.
    Вот в том то все и дело что не подтверждает что мы получали, потому что в этой тетрадке написано просто имя сумма и подпись не написано даже приход это или расход. То что это расход был, это надо еще доказать, потому что мы можем эту ситуацию вывернуть так, как будто мы ей дали деньги, а не она нам.

Клерк Аватар для tv06
    [QUOTE=Белка ТНТ;52939488]tv06, а меня удивляют такие люди как вы. Вы попробуйте с 20 детьми целый день провести и не просто тупо посмотреть ,а позаниматься с ними, и все свое время уделять чужим детям. Я тоже считаю ,что у учителей и воспитателей ничтожно низкая зарплата.

Кто же вам мешает им доплачивать?
    Низкая зарплата не повод возмущаться и делать свою работу плохо.Подписываешь контракт -соглашаешься! Не соглашаешься -увольняешься. Разговор об этом, а не о том сколько воспитатели проводят времени с детьми, это другая история!(кстати не целый день! и если бы у меня был такой отпуск и рабочий день по продолжительности как у учителей, зарплата тоже была бы не очень высокой!и еще я бывший ассистент кафедры неорганической химии университета, не устраивала зарплата, оставила кафедру и сменила профессию )
    Последний раз редактировалось tv06; 08.09.2010 в 10:53.

а еще написан месяц, так? А за что вы ей давали?

Сибирь а, у нас же суды не такие глупые. И так все понятно в тетради, где стоит ФИО, месяц и сумма, явно вы ей не выручка сдавали
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сибирь а Посмотреть сообщение
    То что это расход был, это надо еще доказать, потому что мы можем эту ситуацию вывернуть так, как будто мы ей дали деньги, а не она нам.
    т.е. вы все-таки собираетесь лжесвидетельствовать и после этого говорите, что вы все в белом?!?!?!
    обычно (по бухгалтерским правилам) подпись ставит тот, кто получает деньги в приходнике нет подписи сдающего, а только получающего....

Аноним
    Гость
    Мой работодатель принимает работников и дает вариант зарплаты на выбор - либо белая 15 (на руки13), либо белая 6 (на руки 5,22) + черная 12. Все почему-то выбирают 2 вариант. Минус есть, конечно -по отчислениям в ПФ, но это когда еще будет и призрачно, а деньги "сейчас и больше" вариант для большинства подходящий.
    Сибирь, Вы, наверное в курсе, как бухгалтер, что "вчерную" Вы больше денег "стрясли" на этой работе, чем бы работали "вбелую". Еще и нагнуть работодателя хотите за это. Начните с нагибания себя (отдайте сэкномленный подоходный налог государству)

Клерк
    Цитата Сообщение от staff2 Посмотреть сообщение
    Вот именно смешно. Если я бухгалтер и получаю зарплату не такую как обещали или расписываюсь в какой-то тетрадке, то у меня как минимум возникнут вопрос: тут ведут "черную кассу". Все остальное-лирика. Не обижайтес, Сибирь а, за мою точку зрения.
    А по теме, юристы правильно сказали: максимум за три месяца. Объяснить в суде, почему не требовали зарплату раньше не сможете. Раз три года молчали, значит ситуация устраивала. А по закону для трудовых споров, связанных с вопросами несвоевременного расчета и другим материальных притязаний сроки подачи заявления 3 месяца со дня нарушения, а не три года как Вы написали.
    То что "ведут" двойную это мы знаем и без вас. А речь и идет о том можно за 3 года или нет. за 3 так за 3 мы не против. Вас уже понесло куда-то не туда

Сибирь а, как вы объясните суду почему вы молчали три года. И тем более ответ вам был дан раньше. Только за три месяца

Клерк
    а еще написан месяц, так? А за что вы ей давали?

Сибирь а, у нас же суды не такие глупые. И так все понятно в тетради, где стоит ФИО, месяц и сумма, явно вы ей не выручка сдавали
    а может и выручку, это доказать надо еще. Еще раз повторяю не написано приход это или расход

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мой работодатель принимает работников и дает вариант зарплаты на выбор - либо белая 15 (на руки13), либо белая 6 (на руки 5,22) + черная 12. Все почему-то выбирают 2 вариант. Минус есть, конечно -по отчислениям в ПФ, но это когда еще будет и призрачно, а деньги "сейчас и больше" вариант для большинства подходящий.
    Сибирь, Вы, наверное в курсе, как бухгалтер, что "вчерную" Вы больше денег "стрясли" на этой работе, чем бы работали "вбелую". Еще и нагнуть работодателя хотите за это. Начните с нагибания себя (отдайте сэкномленный подоходный налог государству)
    за НДФЛ наш не надо переживать, ою этом мы сами позаботимся

Аноним
    Гость
    а может и выручку, это доказать надо еще. Еще раз повторяю не написано приход это или расход
    ещё раз, легко доказывается, подпись ставит ПОЛУЧАТЕЛЬ.
    чья подпись - тот и деньги получил, если вы СДАЛИ деньги, то подпись того. кто их принял, это же эелементарно, что за детский лепет.... недоказуемо....
    ей-ей вам впаяют штраф за обман суда, и будут правы

Клерк
    Сибирь а, как вы объясните суду почему вы молчали три года. И тем более ответ вам был дан раньше. Только за три месяца
    А как рабочие на заводах молчали раньше годами? и сейчас у нас есть один такой завод, где люди не получали "годами" з/п. Высудили же

Сибирь а, позволю себе скопировать ответ который вам далее ранее, и вы наверно его не заметили или не захотели.

А по закону для трудовых споров, связанных с вопросами несвоевременного расчета и другим материальных притязаний сроки подачи заявления 3 месяца со дня нарушения, а не три года как Вы написали.
    За три месяца вы с него сможете отсудить, и то.... если сможете.

Клерк Аватар для tv06
    Сибирь а, а тетрадь то вам дадут?

А как рабочие на заводах молчали раньше годами?
    рабочие, а не "бухгалтеры", которые прекрасно знают законы и документооборот ,который должен быть

Клерк
    ещё раз, легко доказывается, подпись ставит ПОЛУЧАТЕЛЬ.
    чья подпись - тот и деньги получил, если вы СДАЛИ деньги, то подпись того. кто их принял, это же эелементарно, что за детский лепет.... недоказуемо....
    ей-ей вам впаяют штраф за обман суда, и будут правы
    это мы в курсе. не надо учить. И мы еще никого не обманули. Не надо забегать вперед. А эту тетрадку работодателю вообще не выгодно показвать, только этим все можно усугубить

Клерк
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    Сибирь а, а тетрадь то вам дадут?
    А нам она зачем?

это мы в курсе. не надо учить
    если не хотите чтобы вас учили, не надо было создавать такую тему

Аноним
    Гость
    А как рабочие на заводах молчали раньше годами? и сейчас у нас есть один такой завод, где люди не получали "годами" з/п. Высудили же
    так они реально НЕ ПОЛУЧАЛИ и подписи в тетрадочках не ставили

Клерк Аватар для tv06
    Вы же собрались доказывать в суде.

Клерк
    рабочие, а не "бухгалтеры", которые прекрасно знают законы и документооборот ,который должен быть
    тут разница только в должности больше не в чем. А так такие же работники

Клерк
    так они реально НЕ ПОЛУЧАЛИ и подписи в тетрадочках не ставили
    еще раз повторяю, эту тетрадочку не выгодно работодателю вообще нигде светить, а если засветит полный дурак.

Разница в том, что рабочий не разбирается в бухгалтерии, и не знает что и как, а бухгалтерия прекрасно понимает какие документы должны были оформляться. И почему то именно через три года вас перестало все устраивать.

А так такие же работники
    еще раз повторюсь, такие же только не знающие тонкости бух.учета

Клерк
    если не хотите чтобы вас учили, не надо было создавать такую тему
    Мы просим не учить, а спрашиваем Возможно или нет. А заявление на увольнение у нас еще не написано, и написано будет тогда, когда мы деньги свои получим. А раз можно только за 3 последних месяца получить, то через каждые 3 месяца будем в суд подавать

еще раз повторяю, эту тетрадочку не выгодно работодателю вообще нигде светить, а если засветит полный дурак.
    он именно с помощью этой тетрадочки сможет доказать что вы все получили. Ему выгоднее ее засветить, чем вам платить за три года

Сибирь а, а не боитесь быть уволенными? Думаете долго вас будет работодатель терпеть с вашими судами? Он вам же платить черную зарплату?

Клерк Аватар для tv06
    Надо быть абсолютным идиотом-работодателем, чтобы пытаться доказывать, что он вообще что-то платил. Как они будут доказывать, что они работали?

Клерк Аватар для jul-2000
    Чисто ради любопытства - кроме вас работники у этого ИП есть? В трудовых книжках (которые у вас на руках) запись о приеме чьей рукой сделана, ИП или сами внесли запись?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    [QUOTE=Белка ТНТ;52939603]Разница в том, что рабочий не разбирается в бухгалтерии, и не знает что и как, а бухгалтерия прекрасно понимает какие документы должны были оформляться. И почему то именно через три года вас перестало все устраивать.

АК может нас запугивали, угрожали. Какие доки надо было оформлять з-наем прекрасно, но они не были оформлены нашим работодателем, а мы не имели доступа, та как мы работали для клиентов, а не на ее бухгалтерию, если бы на ее другой вопрос

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •