а кто-нибудь есть зарегистрированный в г. Солнечногорске? не могу найти реквизиты фондов в интернете, а ехать в фонды в числа сдачи отчетов опасно, затопчут....
а кто-нибудь есть зарегистрированный в г. Солнечногорске? не могу найти реквизиты фондов в интернете, а ехать в фонды в числа сдачи отчетов опасно, затопчут....
Подскажите кто-нибудь реквизиты по Санкт-Петербургу пожалуйста
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
фсс и фсс от нс поняла, пф тоже))) а куда платить ффомс и тфомс при усн?
в пфр
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
спасибо большое!!!
подскажите все-таки со статусом составителя:
пфр, омс - 01?
фсс - 08?
мы раньше всегда во всех платежках (кроме ндфл - 02) ставили о1. нам даже в пенсионном фонде говорили, что надо 01 и на сайте у них в образцах п\п также стоит.
а сейчас на сайте фсс нашла образец платежки по временной нетрудоспособности - там стоит 08...
А что будет, если статус неправильно указан?
Коллеги, подскажите.
ФСС, который 2.9% - это 69.31 или 69.1 ?
Спасибо!Feminka: 26%, всё на страховую часть, если мы о взносах, исходя из стоимости страхового года (http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...BE%D0%B4%D0%B0)
Здравствуйте, всем!
подскажите, пожалуйста, ООО, УСН,
1. за штатных работников в ФСС платим 2,9% на нетрудоспособность и материнство. а на несчастные случаи??
2. по ГПД в ФСС производим платежи?![]()
А где посмотреть образец платежки?
Поменялось ли что-то в платежке в 2011г? (Платеж за январь)
Платитеа штатных работников в ФСС платим 2,9% на нетрудоспособность и материнство. а на несчастные случаи??
Нетпо ГПД в ФСС производим платежи?
В каких именно платежках? В платежках по взносам ничего не поменялось. Кроме получателя взносов в ФСС по травматизму, так это поменялось уже месяц назадПоменялось ли что-то в платежке в 2011г? (Платеж за январь)
В тфомс и в ффомс за работника в 2011 году платить в пфр?
по этим ли кодам кбк?:
ффомс 392 1 02 02100 08 1000 160
тфомс 392 1 02 02110 09 1000 160
Да потому что им без разницы
Над.К, т.е. если статус указан неверно, то ничего страшного нет и платежи отразятся правильно?
Ну если Вы нарисуете налогового агента или кредитную организацию, то я не знаю, как поступит ФСС. А если речь про 01, 14 или 08, то точно ничего не будет
а Москва http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...BA%D0%B2%D0%B0 лежит (
Аноним, похоже есть проблема с браузерами. В Explorer работает, в Опере и Мозилле нет. Отписала программистам
Попробуйте с другого браузера зайти
подскажите студенту)
если мы платим взносы до 15 числа - это значит последний день начисления 14 число и потом + 7 (или сколко?) раб дней чтобы проштамповать платежки в банке,так?
или уже проштамповать надо до 15?
Аноним, уплата не позднее 15, означает, что не позднее 15 числа деньги должны уйти с расчетного счета фиррмы. А что Вы там штамповать собрались, я вообще не поняла
Я не поняла смысла этого действа.По Вашему уплата взносов осуществляется путем штампования платежек?![]()
ну...ДА!))ахах
Помогите плиз....
У меня УСН, ИП, 6% - есть один работник.
Заплатила накопительную и страховую часть за работников, за ИП заплатила налог за работников.
Не знаю как платить ФФОМС (2%) и ТФОМС (3.1%) - как за ИП или за работника????
Знаю что за ИП 12039,2 ТФОМС, 1610,76 в ФФОМС.
А за работника я должна платить????
Заранее благодарю...
Должны платить. Ставки взносов за работников можно найти тут Страховые взносы на обязательное страхование
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)