насколько я помню, речь идет о праве директора выдать доверенность директору без оформления этого права директора приказом директораИли мы о чем-то разном говорим
насколько я помню, речь идет о праве директора выдать доверенность директору без оформления этого права директора приказом директораИли мы о чем-то разном говорим
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
И если к ней подходит директор, называет свой табельный номер вместе с ИНН и номером свидетельства ПФ, но не может показать приказ, то опытный бухгалтер посылает его...буквально как Петю Ковальчука? Вопрос: куда пошлет директор опытного бухгалтера?надо называть наизусть свой табельный номер и показывать приказ, что то, что ты просишь сделать - закреплено установленным порядком по отношению к тебе.
Директор приехал за гипсокартоном в фирму А.
При себе у директора копии уч.док-ов, оригинал выписки, паспорт и печать.
Бухгалтер сравнила имя в паспорте с уч.док-ами, взяла себе копии, при необходимости, и выдала директору гипсокартон.
По дороге домой директор увидел фирму Б торгующую цементом и заодно купил там мешок цемента и мешок керамзита. Чего он не смог бы сделать, если бы у него была только доверенность на фирму А.![]()
Помогите!!пришло письмо из банка с требованием предоставить кассовые документы!!! все они есть, я только незнаю как и чего к какому прикалывать!!! Они у меня ещё в 1С все!!!
Подскажите как скрепить кассовую книгу, отчет кассира с ПКО и РКО! что к чему???
отчет кассира с ПКО и РКООтчет кассира скрепляют с РКО и ПКО за этот день.
У нас ИП! Смотрите:
Распечатываю кассовую книгу, отрезаю от неё отчет кассира, к нему прикрепляю РКО и ПКО?
А к самой кассовой книге надо что-то прикреплять??
А к ПКО и РКО у меня прикреплены Z- отчеты и ордера из банков...это верно???
А вот авансовых отчетов нет у нас! хотя банк их требует! а ещё лимит остатка кассы требуют. Это что?
ну слава Богу..хоть авансовых отчетов у вас нет...а кстати почему? Почему ваш ИП не отчитывается перед самим собой?А вот авансовых отчетов нет у нас!это максимальное количество денег которые может иметь ваш ИП на конец дня.Это что?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Нет у меня есть расходники на то что директор берет деньги как подотчетное лицо, а потом он их возвращает! на это нужен авансовый отчет?
А журнал регистрации ПКО и РКО можно из 1С распечатать???
Конечно у нас 3 аптеки и все с ККМ работают!Причем тут помещение? банк документы просит...в понедельник сдавать, а я незнаю чего и как!!!![]()
Спасибо! Буду знать! с этим порядок! скажите, можно журнал регистрации РКО И ПКО в 1С сделатть??
С чем? С помещением? Прям железом все обито. Полы бетонные?с этим порядок!
С помещением порядка не бывает даже у 99,9% фирм. Что уж говорить про ИП.
ужас. Или не все так ужасно и директор- это есть некий сотрудник, работающий у ИП?у меня есть расходники на то что директор берет деньги как подотчетное лицо, а потом он их возвращает!
Ибо если под директором Вы подразумеваете самого ИП, то привязывать к нему 71 счет- это ооочень странно.
Он деньги не только берет (что естественно), но и возвращает.![]()
Можно. Но я и для организации его не делаю. Перебьюцца банкиры.можно журнал регистрации РКО И ПКО в 1С сделатть??![]()
Мария№1, Вам в 75 посту дали ссылку вы ее хоть читали?
да наплевать что скажет банк.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Читала, просто не хочется как-то первый раз проштрафиться...поэтому и спрашиваю у более опытных!!
спасибо!
Для банка вполне годилась бы касса, где фигурировали бы суммы снятые с р/с и внесенные туда. Им удовольствие доставляет сверять это с движениями по р/с.
Спасибо большое!!!! буду в понедельник лепить!!!![]()
А как быть, если товар по доверенности получает водитель сторонней транспортной организации? Или с ним обязательно должен ехать очень материально-ответственный сотрудник вашей организации, на которого и будет выписана доверенность?доверенности выдаются только материально-ответственным лицам
А по поводу рассказанной Вами "страшной" истории про Петю:
1. А та девочка имела право подписи доверенности за руководителя и гл.бухгалтера? Если имела, то таких дира и буха, только так и можно научить жизни.
2. Каким образом наличие материальной ответственности может защитить, если какой-либо Вася Форточкин захочет "кинуть" родную фирму и скрыться на просторах РФ? Особенно если учесть, что полная материальная ответственность может быть возложена только на очень ограниченный круг лиц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)