никаких отчетов вам не надо сдавать до 31 декабрякакие отчетности мне надо сдавать до 31 декабря?
никаких отчетов вам не надо сдавать до 31 декабрякакие отчетности мне надо сдавать до 31 декабря?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
После нового года.
Список отчетности будет как всегда вывешен в конце года
Всем Привет!
читая пару раз наткнулся на то, что кассовый аппарат при продажах необходим
а разве нельзя не имея кассового аппарата принимать деньги используя приходный кассовый ордер?
наверняка я еще чего то недопонимаю, т.к. только начал читать
если будешь принимать наличкукассовый аппарат при продажах необходим
нельзя, да и нет у ИП этого документа.а разве нельзя не имея кассового аппарата принимать деньги используя приходный кассовый ордер?
а если просто выписывать товарный чек на продукцию? Да и кассовые же вроде как отменять собирались, может уже отменили!
Да давно отменили. У тех кто на ЕНВД.
а те кто не на ЕНВД - должен иметь кассовый аппарат?
да
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а если у меня все расчеты будут безналом, могу я не приобретать кассовый аппарат? Буду продавать пиломатериал только по договору-купли продажи!
если все - то да
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а с какого - нибудь почтамта сельского можно отправить деньги предпринимателю на р/с?
Это надо спрашивать на сельском почтампте... Имхо, скорее нет, чем да! Вот с сельской "сберкассы" уже более возможно.
Ну почему же нет. Почтовые переводы на р/счет, как ни странно, бывают
Вот, например, на сайте Управление федеральной почтовой связи Свердловской области - филиал ФГУП "Почта России",
пишут:
При отправке денежных средств юридическому лицу на бланке почтового переводов в строке «Кому» указываются банковские реквизиты адресата:
ИНН
расчетный счет
наименование кредитной организации (банка)
корреспондентский счет
БИК
В строке «адрес» (адресата) указывается почтовый адрес, по которому расположено юридическое лицо.
Видимо, и на счет ИП можно отправить аналогично.
Последний раз редактировалось SergeiP; 21.12.2009 в 19:26.
всем большое спасибо, буду пытаться!
Здравствуйте.
Если я зарегистрировался 16 ноября 2009 года.
Фиксированный платеж в ПФ мне надо заплатить до 31 декабря, или можно в следующем году?
До 31 декабря
до 31 декабря, считается с даты регистрации.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
(понимаю, что ответ наверняка уже существует на форуме, но я никак не могу собрать все воедино)
Я зарегился как ИП 14.12.09
продаж соответственно не было т.к. еще не все готово (нет кассы и все такое)
что мне надо оплатить в этом году? (терзают мутные сомнения...)
Gri-Gri, ответ буквально на 1-2 сообщение выше![]()
Что то совсем запуталась с кассой.......подскажите а если мы ИП занимаемся ремонтом коробок автомат (услуга) мы же можем вместо чека ККм выдать БСО ??? Только не пойму если в заказе-наряде идет отдельной строкой сумма на оказание ремонта и отдельной сумма запчестей.......как тогда?? это уже что как продажа запчастей??или все равно как услуга и в БСО ставиться одна конечная сумма?
дамы же можем вместо чека ККм выдать БСО ?нетэто уже что как продажа запчастей?
поиском пользуйтесь, обсуждается очень часто
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо огромное.......эту тему читала......но так и непоняла пр запчасти............а ваше "НЕТ" поставило точкув моем сомнении
Я занимаюсь продажей запчастей на иномарки. УСН 6% не очень подходит когда стоимость агрегата 60 000 руб. а прибыль из них 10 000 руб. т.е. 3400 руб - налог. Совсем нехорошо. Могу ли я перейти на ЕНВД? Допустимо ли это? Или лучше на УСН 15% ? Но стоимость агрегата может быть и 70 тыс и 100 тыс. А прибыль от 10 до 20 тыс.
gofree, ЕНВД не выбирают. Если он есть у Вас в городе по розничной торговле, значит Вы обязаны его применять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)