Да никак правильно не написать, потому что подобные заявления ни одним нормативным актом не предусмотрены.
Да никак правильно не написать, потому что подобные заявления ни одним нормативным актом не предусмотрены.
Я правильно понимаю ситуацию?
Если ИП сменил прописку, и по новой прописке относится все к той же налоговой, где стоит на учете, то вообще никаких заявлений и сведений в налоговую передавать не надо?
Не надо
Подскажите, как и насколько быстро будет происходить процесс оформления документов по ИП при его перезде на ПМЖ в другой регион?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Тема налоговых страданий раскрыта зачотно
А теперь внимание - вопрос! А что у нас с ПФР при смене адреса?
Для пущей радости возьмем случай в пределах одного региона, например, Москва, но между старой и новой её границами
Т.е., например, у меня 51я налоговая (ТИНАО) а пенсионный вообще кагбе Москва но совсем даже не она, и располагается в Подольске (гори они в аду эти реформаторы). Что с пенсионным делаем при переезде есть у кого опыт?Тоже ведь предполагаю надо менять его. И в старом открытые вопросы закрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)