[QUOTE=SARa]Вы, очаровательная сударыня, моложе моей дочки на несколько месяцев, а Оля на 10 лет.не забывайте, что она моложе Вас на 10 лет [/quoАП
а, собственно, с чего вы, zas77, сделали такие выводы? Оч... интееееееееееееересно...![]()
а еще больше интересно послушаи
ть о перспективности бизнеса, Вами поддерживаеиого ? Опишите, будьте любезны!
А вот относительно "перспективности бизнеса" я не понимаю, что Вы хотите узнать. Дело в том, что мой жизненный путь достаточно большой, и уже одна нога повисла было над пропастью, но я выжил, причём, благодаря своей образованности. В 53 я впервые сел за руль и освоил бухучёт. За эти полтора десятка лет сменил очень много различных видов работ и получил дилетантское экономическое образование при МГАУ им. Горячкина. У меня меньше опыта в бизнесе да и сам бизнес, видно, помельче. У нас было только два контейнера на ярмарках: один недалеко от моего дома, а другой, как ни странно, в том районе, где живёт Оля.
И я понял, что Россия может выбраться только рыночным путём. Кстати, моя племянница работает в Аналитическом центре при институте Гайдара (можете с ней познакомиться, если наберёте в поисковой системе мою фамилию). Не знаю, что конкретно Вы хотите услышать. Поэтому пишите или звоните.Скрывать свои знания не стану.
![]()
Бай!