Подскажите, а можно устав переделать, а не изменения писать?
С уставом как то разобралась. Теперь меня волнует учред договор. Пишу все так же только с одним учредителем? И решение мне не совсем понятно? Я, Иванов решаю себя назначить директором? Кто это решение подписывает вместе с директором?![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Потихоньку все начинает проясняться... Спасибо. уважаемые!!!!!![]()
Добрый вечер! У нас изменился ген. директор и паспортные данные учредителя. можно ли одновременно внести изменения и перерегистрироваться??? и как это сделать ?? заполнить обе формы 13001 и 14001??? или только 13001 заполнить , исходя из новых данных?? как сдавать - одновременно или нет?? спасибо
Скажите, пожалуйста, а сдавать заявление Р14001 нужно именно в 46 или в свою налоговую, а она перешлет...?
в 46ю
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
в 46.
своя только пошлёт![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
...с правом первой подписи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)