+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 71 из 71
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Инвестировать можете сразу. А деньги можно в подотчет выдать, если срочно надо. Потом сделать вид что подотчет вернули, а выплатили дивиденды
    а если большая сумма? ведь ее нельзя будет как бы виртуально оставлять на кассе? получится что нужно возвращать на счет? (если подотчет давать), а отдавать уже нечего, деньги были потраченны на что-то, и еще такой вопрос, а может ли получать зп соучередитель ооо, но не работающей в ней, не имющей должности? что тогда нужно будет создавать фиктивную должность?

Да какой статус, нафиг?
    займ выдайте-верните

Аноним
    Гость
    Добрый день !!!
    Подскажите пожалуйста какие документы нужны и лицензии на открытии кондитерской палатки если брать ИП ...

Заранее спасибо ...

Клерк
    на открытии кондитерской палатки
    нужны ножницы и красная лента
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    Ну вот лицензии точно не нужны

Евгений555
    Гость

Информация ....

Хочу открыть магазин(возможно сеть) по Розничной продаже одежды что мне выбрать ООО или ИП ?!
    Если я хочу снять деньги со счета ООО на свои нужды много гемора будет? С ИП понятно заработал заплатил налог потратил.
    ИП может у своих работников писать в трудовых книжках?
    Заранее большое спасибо!

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Хотеть никому не вредно. Имея возможность можно открыть что угодно. Ну а что Вам выбрать - это только Ваше желание. Все зависит от Ваших амбиций. Если Вы хотите снять деньги со счета в ООО - нет проблем. - Снимайте, но только за каждую потраченную копейку будьте любезны отчитаться. Там ведь расходы на свои нужды,на девочек и рестораны бух и налоговая не возьмут на уменьшение налоговой базы и Ваша зарплата будет лимитирована договором.
    Ну если хотите иметь ИП - пожалуйста тоже нет проблем - Вы как ИП можете у своих работников писать в трудовых книжках свои приемы и увольнения на работу. ТК РФ не запрещает. И не забудьте платить им кроме зарплаты отчисления на пенсионное страхование, мед страхование, соц страхование и т. д.
    Вот мне очень интересно уже много лет, а это с 1991 года смотреть на новеньких. Насмотрелся я на этих молодых угорелых, начинающих и горящих огромным желанием набить свой пустой карман, тугой пачкой банкнот , и кто даже ни разу в своей жизни не открыл и не заглянул в НК РФ, а горит энтузиазмом ничего не знать и всё получить. Таких было хоть пруд пруди. Откройте книжечки уважаемый , внимательно ИЗУЧИТЕ и свои права и ОБЯЗАННОСТИ, а вот если до чего-то не докопаетесь пишите разборчивым почерком на форум. Здесь много грамотных спецов. Обязательно ответят и бескорыстно помогут. Только не забудьте перед обращением, заранее, и обязательно, открыть и внимательно почитать настольные книжечки предпринимателя - НК РФ, ГК РФ, и прочие кодексы. Не ЗАБУДЬТЕ открыть и УК РФ и он возможно Вам пригодится. Я думаю, что на все Ваши вопросы ответят все Кодексы РФ, ну а на остальное ответим Вам мы с большим удовольствием. Самое главное Вы помните, что в бизнесе уже все ниши забиты, и Вам нужно найти щель, куда вы сможете воткнуть свои таланты. В другие места Вы можете влезть только имея сбоку БОЛЬШИЕ И КРУТЫЕ ПЛЕЧИ или лучше туда совсем не лезть для сохранения своего здоровья или жизни.. Ну а вообще-то каждый сам себе режиссёр.
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Добрый день) вопрос тот же: что выбрать?

занимаюсь подбором персонала. Работаю одна, с привлечением помощника в случае больших заказов. пока все неофициально. сейчас есть возможность получить субсидию на открытие, встав на учет в службу занятости. Но вопрос в том, а надо ли? Открывать ИП и т.д.?
    У мужа Ип уже есть (психологическое консультирование). м.б. для нас будет выгоднее оформить меня как его сотрудника? Помогите определиться.

Модератор
    Как сотрудника вряд ли выгоднее.
    А регистрироваться или нет, решать Вам.

Клерк
    Здравствуйте могоуважаемые!!! У меня такой вопрос к опытным специалистам в облости бухучета. Скажите мы хотим офрмить ИП, существуют льготные котегории граждан, которые освобождаются от уплаты налогов. Мы семья имеющая ребенка-инвалида. Относимся мы к данным котегориям или нет?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •