+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
    Клерк Аватар для zAngel
    но ни кто по достоинству это не оценил
    какая прелесть, а что должны были сделать? в ноги пасть?
    Я уверена, что любая мать действует в интересах своего ребенка и не факт, что она не продумала, где будет жить ее дочь.
    Сотрудник и ваще любой производитель ОБЯЗАН содержать своих детей, очень совдеповский мужик устраняется от этой задачи. Не расскажите ли как содержать ребенка на 4500*2 (принимая во внимание равное участие обоих родителей) даже при условии, что он отдавал бы всю зарплату. А может его бывшая медсестра или учительница и получает тысячи 3?
    А по вопросу 18 летия ребенка и взыскания алиментов, сдется мне, что алиментные обязательства наложены на нерадивого папшку гораздо раньше наступления 18 летия. Т.к. наше законодательство взыскивает долг только за три года назад и то при условии, что жена пыталась как-то получить деньги с отца. Иными словами это практически недоказуемо, что пыталась. Т.к. если обратилась в суд, то решение было принято по факту обращения. Другие доказательства "должности" папашки в прошлом суд считает сомнительными.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    какая прелесть, а что должны были сделать? в ноги пасть?
    В ноги падать не к чему, просто Вы еще не знаете обо всех олбстоятельствах....

Я уверена, что любая мать действует в интересах своего ребенка и не факт, что она не продумала, где будет жить ее дочь.
    В настоящее время бывщая вместе с дочкой живет уже у другого, нового мужа, и кроме как к своей маме (где ей не рады) ей съехать не куда. И это называется - продумала, где будет жить ее дочь.

.
    Сотрудник и ваще любой производитель ОБЯЗАН содержать своих детей,
    Ни кто в этом не сомневается, нормальные мужики именно так и поступают.
    Поверте и я про своих не забываю... Славо богу возможности есть..
    Наверное в Вас говорит женская солидарность... Но спорить об этом бесполезно. Кто прав , кто виноват? Прегибы, бывают как со стороны отцов так и матерей. От человека зависит.
    Но в случае указанном автором данного поста, я на его стороне!

Модератор Аватар для бух2007
    После прочтения на душе неприятно. Есть у нас нормальные мужики? По-моему, это мерзко думать, как бы у своего ребенка отжать денег побольше. 15 лет его не содержал и ему не стыдно. И все "папу" жалеют,бедный-несчастный-сам голодает на 4500. Странно, что ему еще никто не подсказал, обратиться в суд с иском на ребенка- ему же уже 18-может "папу" содержать. А жене бы я посоветовала быть еще настойчивей. На ее стороне закон.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    На ее стороне закон.
    Оставьие свою истерию для форума на сайте "фсемужыкисволочи.ру"! Все и происходит по закону - суд присудил, мужик и платит из зарплаты! Лично он ничего не нарушает - судебное решение исполняется...

ЗЫ. А я бы посоветовал "жене" пойти на*ер

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •