:-) на первом плане у меня стоит поиск новой работы по специальности... точнее будущей специальности... на втором плане, отбить все таки собственную квартиру... т.к. не могу я больше жить на коробках!:-( ну и так, по мелочам всякие неурядици!:-(
Сдача полугодового баланса
Введение закона о ККТ
Где (как) провести отпуск
Как получить отпуск
Поиски новой работы
Поиски новых сотрудников
Повышение зарплаты
Крупные покупки (квартира, машина, дача)
Мелкие покупки или Ремонт
Сборы детей в школу (детский сад)
Страхование автомобиля
Выборы (президента, мэра, губернатора)
Сохранение жаркой погоды
Скорей бы похолодание
Ничего не волнует
а кто такие Клерки.ру?
:-) на первом плане у меня стоит поиск новой работы по специальности... точнее будущей специальности... на втором плане, отбить все таки собственную квартиру... т.к. не могу я больше жить на коробках!:-( ну и так, по мелочам всякие неурядици!:-(
Меня волнуют крупные покупки и моя зарплата.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
проблема происхождения и цели человеческого существования
А Вы прочитайте все предыдущие ответы (62шт) и может быть поймете...проблема происхождения и цели человеческого существования![]()
Скорее только цели прояснятсяЦитата:
проблема происхождения и цели человеческого существования
А Вы прочитайте все предыдущие ответы (62шт) и может быть поймете...![]()
волнует и повышение зп и где (а главное с кем) провести отпуск.. в целом это одна пробелма.. из одной следует другая и наоборот![]()
Дома волнует отсутствие своего дома.Квартира съемная,хочется свою.Еще надо с осени дочу пристроить в кружок какой-нить,танцы или что-то в этом духе.Рядом с домом.Который не совсем мой.
На работе постоянный драйв,это не волнения,просто обычный рабочий процесс.Если бы эти рабочие проблемы были самыми серьезными в жизни,вот житуха была бы!
дайте мне денег! Здоровье сохраню сам.![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Читать предыдущие ответы? Зачем? Здесь каждый говорит о своем. Чужие проблемы и желания интересуют Татьяну Демидову, но не меня.Сообщение от olija
Да и что я должен понять? Других людей? Мне бы себя понять.![]()
"Деньги-деньги-дребеденьги,дайте мне денег! Здоровье сохраню сам.
Позабыв покой и лень,
Делай деньги-делай деньги,
А остальное все дребебедень !!" (мультик про Остров Сокровищ)
Больше ничего в голову не приходит..
Отчетность - проходяща, мировые проблемы - это проблемы мужа... а остальное - денег бы побольше !!![]()
![]()
Именно это и волнует, я вернее очень заботит...Как представлю что практически весь ремонт впереди...так "полугодовой отчет" вообще уходит на задний план, и это не есть хорошо...но надо, надо себя заставить (с)А теперь - Ремонт, Ремонт. И погоды бы хорошей подольше
проголосовала за "крупную покупку..", а именно своей квартиры. Столько семейного бюджета на съем уходит...
А потом уж, волнует "сдача полугодового баланса". Ну, а повышение зар.платы никому не помешаетДумаю, с этим многие согласятся
ага...эта проблема "хронического" характера...Ну, а повышение зар.платы никому не помешает Думаю, с этим многие согласятся![]()
А где жара сейчас? В Москве точно нет, лето холодноеСообщение от Forester
![]()
Только не смейтесь. Меня уже несколько дней волнует один вопрос. Куда налоговики девают дискеты, на которых мы сдаем им свои декларации? Неужели бережно хранят их![]()
Приходите в налогову к Новому году - увидите !!!Только не смейтесь. Меня уже несколько дней волнует один вопрос. Куда налоговики девают дискеты, на которых мы сдаем им свои декларации? Неужели бережно хранят их![]()
![]()
неужели форматируют и на рынок сдают?Сообщение от Kriniza
ну не томите признайтесь
![]()
Почему? Как правило обычного человека волнует ещё секс и пища. На деньги, конечно, можно купить и то и другое, но не всегда.Сообщение от Kriniza
Поэтому.
первое место: деньги
второе - секс
третье - пища
Вот проблемы большинства.
Многим ещё нужна религия. Большинству как догма. И только некоторых волнует проблема происхождения и цели человеческого существования.
А меня волнует повышение зарплаты, т.к. моя седняшняя з/п смахивает на пособие по безработице.![]()
Митрофанова, компоту хочешь?
А меня волнует мир во всем мире![]()
Акуна матата!
Сообщение от Kriniza
Они что ими елку украшают?![]()
А у меня проблема, как прожить без своей дочуры. Отправила ее к своим родителям на месяц, а теперь страдаю без нее. Первый раз на большой срок. Третий день почти не ем, почти не сплю. Плохо мне...
Видимо да, а потом вокруг нее хороводы водятСообщение от tchernobuh
А после Нового Года ходят в метро: "А вот кому годовая отчетность компании ХХХ, в Интернете она стОит 10 рублей, у нас рекламная распродажа и мы продаем ее за 5 рублей..."Видимо да, а потом вокруг нее хороводы водят
а мне их всегда возвращаютСообщение от SleepyBrain
, видимо, поглядят на мои убытки в отчетности и думают, что больше дискет я могу и не купить
![]()
А я не могу выбрать что-то одно![]()
И балансы хочется побыстрее сдать, и еще одна работка не помешала бы, и ремонт в ванной застрял на последнем этапе.
А еще сына в деревне собака укусила, деду придется его на прививки возить![]()
Теракт вот в Лондоне случился. Тоже волнует.
В общем все в кучу! Как тут что-то одно выбрать?![]()
а это почему вас волнует?Сообщение от SvetaSG
![]()
меньше волнений, больше позитива...![]()
Потому что вспомнилась Автозаводская - моя лучшая подруга ехала в следующем поезде, после того, который взорвался.а это почему вас волнует?
Ощущение того, что вот ОНО, где-то рядом, а не просто по телевизору.
Становится страшно за близких, за себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)