Результаты опроса: Что Вас интересует на бухгалтерских сайтах?

Голосовавшие
698. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новости

92 13.18%
  • Статьи

59 8.45%
  • Документы

54 7.74%
  • Информация о семинарах и курсах

2 0.29%
  • Возможность пообщаться с коллегами

175 25.07%
  • Все!

316 45.27%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 73 из 73
    Клерк Аватар для Олёна
    У меня как только беспроводной интернет подключили, всё, отсюда не вылезаю. По многим вопросам получила реальную помощь. НО преследуют комплексы, вроде бы прочитаешь вопрос, ответ знаешь, а написать стремно, вдруг что-то не так, стыдно будет, переживать начнешь.
    Даже ощущается какая-то зависимость от форума. Виртуально-то это хорошо, но ведь и реально столько успеть надо.
    Вот и разрываюсь, как мартышка.

Клерк
    Я ответил на вопрос...документы. Ну и вопросы которые интересуют бухгалтеров довольно интересны...

Клерк
    Мне нравится скорость и точность ответов коллег. Как говориться - только брось клич. Спасибо.

Цветок Юга Аватар для Капитанская Дочка
    Выбрала ВСЕ, потому что только начала работать бухгалтером и поэтому мне интересны и статьи, и новости, и общение с коллегами =))

Клерк Аватар для nadezhda.l
    У меня есть несколько любимых совершенно разноплановых сайтов. Каждый из них я ценю по своему. Конечно для меня важна оперативная и достоверная информация, возможность узнать ответы на свои вопросы на форуме и т. д. На клерк я обращаюсь чаще всего за получением курса валют, а еще мне нравятся бухгалтерские тесты, которые позволяют проверить свои силы

Аноним
    Гость
    быстрые и грамотные ответы и советы. очень полезно в нашей работе и жизни. сама почти не спрашиваю, почти все нахожу уже готовое. спасибо.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ВОзможность пообщаться с коллегами. Получить помощь или оказать ее.
    Спасибо за этот форум!

Клерк Аватар для Таня GH
    Конечно интересует ВСЕ(Это однозначно нужно всем бухгалтерам),но выбарала"Общение"(хотела и"Все",ан не дает)-ибо это самое самое что меня сюда прямо тащит-никто кроме Клерков наших моих любимых нам всем не поможет.Пусть они разные-одни очень грамотные другие "тупые",как мы порой себя называем,т.к.кажется глупее нашего вопроса быть не может,НО! все равно находятся люди,которые обязательно тебе помогут,постараются помочь.Я назвала бы это как "Братство",не преувеличивая.А как мне помогли Клерки когда меня выгнали с работы "по собственному"-только благодаря их поддержке я ожила и нашла работу.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КЛЕРКИ ,Низкий Вам поклон.Татьяна Григорьевна.Так что давайте еще больше дружить,дорогие бухгалтера,ибо мы понимаем друг друга на все 100%.

Клерк Аватар для lukochka
    Я выбрала "Всё", по работе действительно нужны и статьи, и бланки. И для меня крайне важна возможность пообщаться, потому что появляются какие-то нюансы, с которыми никогда не сталкивалась. А на форуме всегда найдёшь кого-нибудь с аналогичный проблемой.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… (с)».

Клерк
    Ответила все, но семинары не интересуют, т.к. в Москву или Питер на семинар не поеду. Статьи поставила бы в последнюю очередь, На одно (первое) место документы, новости, общение. Да и рассылка - это удобно. Журналы сажусь читать не сразу, а подписку как только получаю (после того как включаю утром комп)сразу просматриваю. Удобно.

tatyna-sm@mail.ru
    Гость

Продажа основного средства

Прошу помощи. Подскажите! Мы находимся на упрощенной системе налогообложения. Недавно продали машину. Но она у нас была в лизинге. Последний платеж был в декабре 2009г. А приобрели ее в 2006году. Меня интересует, надо ли пересчитывать налоговую базу.
    В НК РФ сказано, что если не прошло 3 года с того времени, когда поставили основное средство в эксплуатации и после принятия его к расходам. Но в эксплуатации эта машина у нас с июля 2009г.

Модератор
    tatyna-sm@mail.ru, вопросы надо задавать в соответствующих разделах форума, а не в первом попавшемся месте.
    Внизу в поле Быстрый переход нажмите стрелочку вниз, выберите раздел ИП, ЕНВД, УСН, зайдите в него. Найдите слева красную кнопку "новая тема" и задайте свой вопрос.

Клерк Аватар для Мил_лена
    Для меня здесь важно все и общение с коллегами, и полезная информация, и новости, и статьи, и документы - даже выделить не могу. Особенно мне это полезно - сейчас в декрете и чтобы не "выпасть" из жизни и профессии периодически погружаюсь в сайт - и расстворяюсь на несколько часов... пока сынишка не проснется и не вытащит из этого океана полезной информации ... Спасибо за то, что вы есть!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •