"эксель-то, в принципе, бесплатный"
Вот это мне ооочень понравилось ))
"эксель-то, в принципе, бесплатный"
Вот это мне ооочень понравилось ))
Я в шоке от косяков 1С ЗУП 3 версия, откровенно много ляпов, я очень не довольна.
Не люблю я кошек..... Да вы их просто готовить не умеете!
Настройте ЗУП изначально как нужно для каждого предприятия и будет вам счастье автоматизации расчета и сдачи отчетности. Оба на - дату увидел. Надеюсь - полюбили ЗУП.
есть такая программа- Зарплата500 от Basilio
500 руб в год сопровождение за 1 организацию
Для нескольких организаций или ИП скидка
на сайте у них все расписано, период внедрения бесплатен, то есть сразу покупать не надо, можно скачать и сразу пробовать
вся отчетность имеется
Видеоуроки у них пока в стадии подготовки, но есть индивидуальное обучение по скайпу, например
Обязательно посмотрите программу Инфо-Бухгалтер. Это единственная реальная альтернатива вездесущей 1С.
В "Инфобухе" есть отличная зарплата! Приходите на семинар в Москве, в гостинице "Измайлово", корпус "Вега" 4 февраля с 10 до 14 часов. Там будут реальные бухгалтеры, которые на программе "Инфо-Бухгалтер" ведут расчет зарплаты уже по много лет. Они Вам скажут свое мнение. Семинар бесплатный, вход свободный. Там и о новинках законодательства по бухучету расскажут...
В 2023-2024 году в связи с кардинальными изменениями в чем можно считать зарплату для небольшого предприятия или ИП?
Аналогично. Даже в "1С" сплошные глюки, надо постоянно проверять. У меня 1 работник в одно и то же время и то путаюсь, поскольку работник сменился и у одного были вычеты на ребенка, т.ч. без Excell никак не обойтись.
У меня, блин, 5 разных табличек - 1 по взносам, свод по з/пл, и 3 по НДФЛ (расчёт в НУ, расчёт в БУ для того, чтоб данные БУ и НУ как-то сходились, и для заполнения 6-НДФЛ).
До этого были 3 таблицы, за несколько лет до этого - 1.
Вот так и живём, спасибо нашейпартииФНС и МФ, чтоб им было так же хорошо, как нам...
Последний раз редактировалось Крысавица; 24.10.2023 в 23:46.
ёксель денег стоит, есть аналог Calc в опенофисе.
А разве еще кто-то вручную считает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)