Ананас, а что вы этим хотели сказать? а то до меня не дошлода про него он вообще эсэс! натуральный![]()
Ананас, а что вы этим хотели сказать? а то до меня не дошлода про него он вообще эсэс! натуральный![]()
Ну это мы еще посмотримне, правой первой брачной он тоже давно уже пообещал, сори, вы в пролете
Я если че и подраться могу, соперницу за волосы потаскать
Но только в том случае, если mvf богатый мужчина
Irusya, не будь такой жестокой, дай человеку хоть момент надежды, да и пусть помечтает
Блудный сын, а с чего вы взяли, что я мужчину увести не смогу?Irusya, не будь такой жестокой, дай человеку хоть момент надежды, да и пусть помечтаетУведу из любого стойла!
![]()
Lenik, соблазняй Ананас, он хоть и не определился, кто он, но по всей видимости все-же мальчик![]()
таких как я однозначно не было!скоко вас таких уверенных было
видел пару разков как "леди" дрались, отвратительное зрелище я вам скажуЯ если че и подраться могу, соперницу за волосы потаскать
лучше скажите, подходит ли мне mvfвидел пару разков как "леди" дрались, отвратительное зрелище я вам скажу
Ни фига. Завтра же еду на родину. Посвящу выходные соблазнению mvfa
Mmmaximmm, вы это лучше у него самого спросителучше скажите, подходит ли мне mvf![]()
Михаил! Держись! Я скоро буду с подкреплением, пока просто отстреливайся)))))))))))))))))
*сидит жует поп-корн*
Михаил! Держись! Я скоро буду с подкреплением, пока просто отстреливайся)))))))))))))))))Не успеете
Михаил! Завтра в 12-16 встречайте меня на Ярослале Главном. Не заметить меня вы не сможете![]()
Михаил! Встречайте с цветами (пятнадцать чайных роз). Сходим куда-нибудь, прогуляемся, если погода позволит. Потом поедем знакомиться с мамой![]()
Михаил спит и не знает, какое огромное счастье ждет его уже завтраМихаил, спи спокойно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)