+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2857
    Клерк
    День Добрый! Подскажите пожалуйста, у меня все время выскакивает ошибка "строка № 169 Содержимое элемента "Лицензии" является не полным. Список ожидаемых элементов: "Лицензия". Все лицензии проверила, ошибок не нахожу, а ФСРАР при сдаче выдает эту ошибку и не принимает декларацию. Может у кого-то была та же проблема?

Клерк
    Советую сразу обратится в обслуживающую компанию, которая устанавливала программу и ыдавала лицензию. Пусть возьмут управление компом на себя и найдут проблему. Программку, позволяющую удаленный доступ, скачать нетрудно, они подскажут, какую и где ее найти. Мы долго сначала сами бились, только время потеряли.

Клерк
    Цитата Сообщение от MISS A Посмотреть сообщение
    День Добрый! Подскажите пожалуйста, у меня все время выскакивает ошибка "строка № 169 Содержимое элемента "Лицензии" является не полным. Список ожидаемых элементов: "Лицензия". Все лицензии проверила, ошибок не нахожу, а ФСРАР при сдаче выдает эту ошибку и не принимает декларацию. Может у кого-то была та же проблема?
    Здравствуйте все! У меня такая же проблема! Обратилась в компанию, которая устанавливала программу с Декларацией. Они через ТимВивер подключились к моему компу. Потом сказали, что проблемы с их программой нет, "смотрите какие вы строчки неправильно заполнили". Перерыла всю Декларацию. Все заполнено, все буквы и цифры на месте. Все правильно. Сижу в растерянности и слезах. Не знаю куда еще обращаться. Пожалуйста, кто-нибудь помогите!!!

Клерк
    Я нашла свою ошибку. При формировании декларации, не включила свою лицензию.

Клерк
    У меня такого не было, но вот нашла в списке "Часто задаваемые вопросы":
    "В строке №..... содержимое элемента "Лицензии" является неполным. Список ожидаемых элементов: "Лицензия" и разъяснение - "Необходимо включить лицензию (поставить галочку в указанное поле)"

Клерк
    Лора, видимо, у Вас та же ошибка, проверьте свою лицензию!

Клерк
    Всем добрый день.Подскажите пожалуйста, вся в растеренности, вчера сдала коректирующие деклорации(1,2.3,) и 4 кв-лы, все приняли, но за третий с ошибкой по алкоголю, я в этой сумматохе в 3й включила 2 накладные за октябрь месяц(и соответственно в 4 тоже) Вот теперь думаю что делать, может просто числа перебить(но тогда приход у меня увеличится) Или все же переделать 3Й и тогда четверты? Ине знаете что будет за сдачу корректир. деклараций не воовремя. Помогите пожалуйста советом.голова кругом, две недели уже несплю

Клерк
    Цитата Сообщение от svetlayp Посмотреть сообщение
    Ине знаете что будет за сдачу корректир. деклараций не воовремя.
    Первые приняты? Сохранены в базу? Значит корректирующие сдавайте позже и всё будет ОК. Нельзя сдавать корректирующие при проведении проверки контролирующими органами. Типа, к вам пришли, нашли бяку, а вы им новую декларацию.

Клерк
    НО ведь вроде везде пишут подача корретирующих только до конца отчетного года

Клерк
    Цитата Сообщение от Elkin Посмотреть сообщение
    Лора, видимо, у Вас та же ошибка, проверьте свою лицензию!
    Спасибо большое, Elkin! Только она у меня включена, эта лицензия у меня с 2009 года, она же фигурирует в декларациях за 1, 2, 3 кварталы 2012 года. Проверила ее. На всякий случай внесла ее же еще раз и удалила первую. Сдала, все равно "не принято". Та же ошибка: В строке №85 Содержимое элемента "Лицензии" является неполным. Список ожидаемых элементов: "Лицензия".

Клерк
    Кстате ночью нашла очень интересную ссылку, мне пригодилась(по ней исправела несколько ошибок...)может ко тоже понадобитьсяhttp ://lic.rkomi.ru/doc/dekl_error.doc

Клерк
    там можно программку скачать и посмотреть, что у ВАС лора-юныйспециалист в строке 85 указано и ручками поправить, я так делала

Клерк
    Спасибо большое !!!

Клерк
    Цитата Сообщение от svetlayp Посмотреть сообщение
    там можно программку скачать и посмотреть, что у ВАС лора-юныйспециалист в строке 85 указано и ручками поправить, я так делала
    Там нет моего случая Еще раз благодарю за доброжелательность и желание помочь.

Клерк
    Лора, нашли? Не знаю, чем помочь, очень сочувствую....

Клерк
    Лора, не знаю еще это актуально, но я прочла Ваше сообщение БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО, надо галочку поставить в самой декларации(когда стоишь на ней изменить вверху и там) это делается при создании каждой декларации

Клерк
    Подскажите, декларацию за 1 квартал 2013 сдавать до 10 апреля?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lavandanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, декларацию за 1 квартал 2013 сдавать до 10 апреля?
    да,все верно

Аноним
    Гость
    Подскажите, где взять ключи ЭЦП

Аноним
    Гость
    У меня Декларант не устанавливается пишет ошибка при инициализации приложения

Клерк Аватар для Na28ta
    Позвонить к одному из операторов, которые имеют соответствующий сертификат. Я узнавала инфу в Контуре и в Астрале. В Астрале стоимость 5500 + 1т.р. установка. В Контуре 5900, но обещают, что отправка производится онлайн разово, т.е. не нужно ждать сначала подтверждения от одного уровня росалкоголя, а потом отправлять в другой. программа делает это автоматически. Так это или нет - не знаю, только подключилась.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Позвонить к одному из операторов, которые имеют соответствующий сертификат. Я узнавала инфу в Контуре и в Астрале. В Астрале стоимость 5500 + 1т.р. установка. В Контуре 5900, но обещают, что отправка производится онлайн разово, т.е. не нужно ждать сначала подтверждения от одного уровня росалкоголя, а потом отправлять в другой. программа делает это автоматически. Так это или нет - не знаю, только подключилась.
    В Тензоре в сентябре 2012 ключи/подписи в 3900р. обошлось, без всяких установок.

А одноразовая отправка, вроде бы, сейчас налажена. и сдается мне, что это от спецоператора не зависит, ибо на алкоголическом портале решено.
    за 4 квартал по два раза в каждую декларацию тыкал, а вчера отправлял пиво за 1 кв. - одним махом, регион подписывает и автоматом в центр пересылает. остается протоколы распечатать на память.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Слышал, что в электронном виде не обязательно подавать декларацию - правда или не?

Клерк
    Нашла в декларации за 4 квартал что в в 1 таблице неправильно забила поступление от производителей за место поступления от оптовиков, подскажите корректировку можно сдать до сдачи 1 кв. или в любое время. И не будет ли за это к примеру штрафов если я не сдам эту корректировку вторая таблица заполнена правильно и там стоят правильные поставщики? Еще приходили ли кому письма о недопущении продажи алкогольной продукции какой нибудь фирмы, они как я понимаю носят ознакомительный характер?

Клерк Аватар для Таня GH
    [QUOTE=Lavandanna;54012428] корректировку можно сдать до сдачи 1 кв. или в любое время/QUOTE]
    Я считаю что корректировку всегда можно сдать,но вот как и в другой ветке обсуждаем, проверят ли кто то что то...смогут ли... Странно как то у них: даже остатки неправильно перенеслись-они ничего не сообщают...где ж у них камералка типа? ...значит там у них все "сходится" пока,конечно.

Клерк
    ИП.Сдаю пиво. №12. У нас в Липецке, сдаёшь на субъект и автоматом на ФСРАР. Так вот, Посылаю декларацию. Ошибка (ИНН нового производителя вбивал и ошибся) Протокол на обеих уровнях: "Декларация принята, но содержит ошибки". Исправляю. Причём делаю как корректирующую №1. На субъекте протокол : "Принята",а на ФСРАР : " Не принята, т.к. нет первичной!". Обнаруживаю ещё ошибку. Отправляю корр.№2. ТО же самое - "Принята и "нет первичной". Исправляю декларацию, как первичную и снова отправляю. На Субъекте : " А такая уже есть" На ФСРАР : "Принята". Итог: В разделе ПРИНЯТЫХ деклараций есть все, кроме отправленной первой. На субъекте Актуальность (означает самая правильная по последней корректировке) Корр№2 (и это правильно) А на ФСРАР - Первичная - т.к. отправлена последней. ТАК ВЕДЬ ОНИ РАЗНЫЕ! По цифрам в табл.2! И соответственно в табл 1. Вывод: На сайте субъекта ГЛАВНОЙ считается декларация по последней корректировке. А на ФСРАР - последняя поданная за период! Они подразумевают, что я их буду подавать по порядку. Ещё вывод: Т.к. реально никто ничего не проверяет и не сличает - ну и фиг с ними!
    Последний раз редактировалось МалИП; 07.04.2013 в 17:11.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Итог: В разделе ПРИНЯТЫХ деклараций есть все, кроме отправленной первой. На субъекте Актуальность (означает самая правильная по последней корректировке) Корр№2 (и это правильно) А на ФСРАР - Первичная - т.к. отправлена последней. ТАК ВЕДЬ ОНИ РАЗНЫЕ! По цифрам в табл.2! И соответственно в табл 1. Вывод: На сайте субъекта ГЛАВНОЙ считается декларация по последней корректировке. А на ФСРАР - последняя поданная за период! Они подразумевают, что я их буду подавать по порядку. Ещё вывод: Т.к. реально никто ничего не проверяет и не сличает - ну и фиг с ними!

Если пытаться автоматизировать бардак - получается автоматизированный бардак
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, срок сдачи декларации по пиву за 1 кв. 2013 г.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк Аватар для Kazanova
    до 10 апреля
    Любопытство-не порок

Клерк Аватар для Kazanova

ип декларация по пиву

Подскажите, торгую пивом до 5,1 .Декларироваться надо?
    Любопытство-не порок

+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •