[QUOTE=Просто Таша;52597463]Дубль два[/QU
если ставлю как вы написали выдает ошибку
***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2009 г.
Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению Н/С = 6/8:
При указанном С = 4057.56 должно быть:
Н = С*6/8 = 4057.56*6/8 = 3043.17, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 3043.32.

Аноним, Вы только считать не умеете или читать тоже?
Я написала, что при доходе 50722 страховая часть должна быть 4057,76, а не 4057,56. Тогда и накопительная будет 3043,32.
АДВ-11 получается нулевая (не было в 2009 году ни начислений, ни уплат), но есть долг за 2008 год. ПФР хочет выгрузку АДВ-11 в электронном виде. Формирую в 1С8. Ввожу строки:
"долг на начало" 2008 - 100 руб.
"начислено" 2009 - 0 руб.
"долг на конец" 2008 - 100 руб.
при проверке CHECK выдает ошибку
***30: Ошибка. Должен быть указан хотя бы один из (непустых) блоков <НачисленияЗаПериод> или <УплатаЗаПериод>, содержащая в итоговой строке в блоке <СуммаЗаПериод><Страховые взносы>, по меньшей мере, один ненулевой элемент:
Не подскажите, как исправить?
рубль-таки начислить. Когда станете погашать задолженность 100 руб оплатите 101 и закроется в след году по нолям. У меня в прошлом году так было, пока этот долбанный рубль не провели.Не подскажите, как исправить?
бух-бух-бух...,эх...
Спасибо, но этот вариант мне не нравится. Тогда и СЗВ-4-1 надо делать, указывая кому этот рубль начислили.рубль-таки начислить.
Пыталась сегодня сдать ПУ в ПФ на Волгоградском проспекте. Платежи от 29 декабря они не могут разнести, т.к. сбой в их системе по этой дате.Копии платежек не помогли - хоть и все верно, выгнали, приходите, говорят, через неделю... мы по банку не можем увидеть ваши платежи и ничего принимать не будем ((((((
у нас 2 работника, не получали в 2009 никаких пособий (работаем с октября 2009 г) , нет оснований для досрочного назначения труд. пенсии, не ивалиды. нам сдавать сведения только по форме СЗВ-4-2, АДВ 11, АДВ-6 , а СВЗ 4-1 не надо?

сдавать сведения только по форме СЗВ-4-2, АДВ 11, АДВ-6![]()
У нас при сдаче перс учета, требуют на папку ( с завязками) приклеивать титульный лист или как там правильно это называется..не могу сообразить как поискать в интернете этот листочек..никто не поможет? может есть у кого?

Обычно там общие сведения о предприятии: наименование, ИНН/КПП, рег № в ПФ, юридический и фактический адреса, телефоны, ФИО директора и исполнителя, количество пачек и людей, на которых сведения подаете
Вчера пыталась сдать .... Но так как мы подключены к электронному документообороту ( заключили в прошлом году соглашение), то так ( лично) они принять не могут ! Только через интернет!
Помогите мне пожалуйста!!! У меня 1С не считает взносы накопительной и страховой части. Не могли бы Вы подсказать мне ставки, чтобы я могла самостоятельно рассчитать. И еще вопрос, ПФ прислал письмо, что мы должны сдать до 25 января. Будет ли мне штрая, если я сдам позже? И если можно, правильное пошаговое формирование персонифицированного отчета. Я формирую пачку исх и авд-11? Когда я нажимаю заполнить пишет, что доходов не обнаружено. Как мне быть? Я первый раз составляю и я просто в растерянности...![]()
![]()
Помогите, пожалуйста, у меня есть один сотрудник который с 01 января 2009 по 03 августа 2009г. в отпуске за с/счет, а 03 августа уволился, соответственно ему начислила только Компенсацию за неиспользованный отпуск, как на такого сотрудника подавать сведения? или вообще его не показывать в СЗВ-4-2?
у нас в ПФР тоже требуют папку обязательно на завязочках и выдают листочки,чтобы наклеить на папку, инфо там почти как в АДВ 6-1
Последний раз редактировалось Бррр; 26.01.2010 в 09:46.
Вопрос назрел такой: Сотрудники были уволены еще в 2008 году, т.е стаж их закончился в 2008. А в 2009 этим сотрудникам дается премия. Программа не ставит им стаж и суммы этой премии не учитывает ни где. Как быть? Ведь эти суммы доходы сотрудников, как то же их надо включить.
Помогите с ликбезом - первый раз сдаю отчетность.
ИП на УСН с начала декабря 2009 (было две платежки страховая 378р и накопит. 189р), сотрудников нет. Сдаюсь в Москве, ПФР №2.
Как понял, достаточно предоставить бумажную АДВ-11 в 2х экз и копии платежек. Вопросы по АДВ:
1. Коды ОКУД и ОКПО следует оставить пустыми?
2. КПП можно с платежки в ПФ взять (772401001)?
3. Наименование организации = "ИП Фамилия Имя Отчество"? Краткое тоже самое?
4. Код основного тарифа = "Р"?
5. Задолжность по уплате - ничего не указывать или ноль писать?
6. Начислено - ?
7. Уплачено = 378 и 189. Верно?
8. Задолжность - ничего не указывать или ноль писать?
Спасибо!
так и не могу понять перечень документо для перс учета.
1С предлагает:
анкета АДВ-1
передача ДСВ в ПФР
передача СЗВ-4 в ПФР
свед. о стах. стаже и взносы СЗВ-4
Что из вышеперечисленного относится к ПУ?
Анастасии Цымбал: заполните у всех сотрудников номера пенсионных свидетельств. Доход появится.
Подскажите, пожалуйста. У меня 1С Бухгалтерия 7.7, раньше делала только СЗВ-4-2, а в 2009 появились декретницы. Это реально сделать, чтобы все, кто идут по СЗВ-4-2, выгрузить из 1С, а декретниц по СЗВ-4-1 сделать в том же Персе?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?
У меня работник в 2009 году был уволен, а через некотророе время принят на работу снова. как в этом случае заполнять сведения (в персе)? я в сведениях о стаже ставлю два периода, а что с суммой начислений делать? у него общая сумма попадает под регресс, если я ставлю общую сумму, а потом делаю корректировку взносов, мне при проверке пишет, что ошибка...![]()
Подскажите с регрессом.
Человек оработал 1ю часть года по договору ГПХ, во 2й части года прешел в штат организации. 1с7.7 сложила общую базу (около 300 т.р.) и применила регресс, пенсионная ПД СПУ теперь ругается на неверное соотношение фондов.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разрулить следующую ситуацию. Работник (продавец) работал в 2008 году, а уволился 12.01.2009 года, т.е. сразу после Новогодних праздников, когда магазин не работал. Т.о. в 2009 г дохода нет, а стаж есть. При проверке выдается ошибка, что необходимо проставить доход. (Программа ПУ 5) Ставил даже отпуск за свой счет, но не проходит. Что делать?
С уважением!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)