уважаемые клерки, помогите пожалуйста, у меня ничего не получается.
Кто делает в 1С 8 ?
Сколько всего должно быть файлов - 6 ?
СЭВ 6-3 и АДВ-6-4 пишутся вместе с СЭВ 6-2 и АДВ-6-2?
Я не могу записать файлы на диск из блока "подготовка сведений .."
записывает только СЭВ-6-2 с АДВ 6-2.
А СЭВ 6-3 с АДВ 6-4 на диск не пишет.
Если на диск записываю по отдельности, то СЭВ 6-3 пишет, а АДВ 6-4 все равно не записывается.
На печать выводится все, а в файл пишет только СЭВ 6-3.
Это если файлы формировать не все вместе, а записывать по отдельности.
А формировать все файлы в "подготовке свдений.." у меня вообще не получается.
ПоСначала в блоке документы перс.учета формируем все формы СЭВ и АДВ ? Так?
Потом идем в блок "подготовка сведений.." и вот тут у меня засада,
куда к чему крепить, что за чем делать - не пойму. Зажваивается СЭВ 6-3 в файл не пишется.
Будьте ласковы, объясните пожалуйста, последовательность - что за чем делать.
Я понимаю, сейчас всем некогда, но я уже ничего не понимаю. Почитала инструкции, совсем запуталась.
спасибо.
Все файлы надо скреплять "паровозиком")) В АДВ 6-2 выбрать РСВ (там есть окошечко. А в СЗВ 6-3 выбрать АДВ 6-2-там тоже есть окошечко. И тогда все файлы между собой сцепляются и выкачиваются пакетом через Рабочее место по подготовке сведений в ПФР
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Большое спасибо.
Вот у меня как раз это и не получается.
Вернее, я запуталась, чего-то делаю, какие-то задвоения папок получаются.
Сначала я формирую СЭВ 6-2, 6-3 и АДВ 6-2, 6-4 в документах перс.учета.
Провожу их. так?
Потом иду в рабочее место по подготовке сведений.
там я ничего не понимаю, куда чего крепить.
Выбираю справа вверху СЭВ, нажимаю "сформировать сведения".
Должно быть слева в окошках СЭВ 6-2, АДВ 6-2. так ?
и у меня почему-то СЭВ несколько папок формируется одинаковых.
Потом справа вверху выбираю СЭВ 6-3, нажимаю "сформировать".
А где АДВ 6-4?
И потом, когда выбираю "записать на диск" она пишет только СЭВ 6-2 с АДВ 6-2.
А СЭВ 6-3 с АДВ 6-4 непонятно где.
Как записать СЭВ 6-3 с адв 6-4?
У меня на диске получается только 3 файла.
Спасибо большое.
Подскажите, сдал в ПФ перс.учет и РСВ-1, но потом обнаружил что совершенно забыл указать там как необлагаемые суммы, выплаченные по декрету и уходу за детьми. По стажу указал кому надо "Декрет" и "Дети", но начисления поставить забыл, т.е. получается от ПФ утаил что выплачивал все пособия, возмещенные Соцстрахом. Вот думаю что за это может быть, нужно ли сдавать корректировки и не отразится ли это в будущем на пенсии декретниц, хотя стаж им в СЗВ-6-1 поставил.
Нет, друг к другу файлы вы крепите не на рабочем месте, а в документах перс учета.
Попробуйте все сделать последовательно.
РСВ 1-провели.
Потом формируете АДВ 6-2, в ней СЗВ 6, перед тем как провести в окошке вверху выбираете и подтягиваете отчет РСВ. Провели. Потом формируете СЗВ 6-3, перед проведением в окошке вверху выбираете и подтягиваете нужную АДВ 6-2-проводите.
Потом идете в рабочее место, добавляете нужный пакет документов слева в окне вверху, там же и выкачиваете. Файлов все равно получается много, но они между собой сцеплены.
Я если честно так и не поняла как изначально формировать все сведения в рабочем месте.
Насчет дублирования, да)) У меня тоже несколько раз получалось дублирование.
В принципе, можно изначально в рабочем месте сформировать автоматически форму АДВ 6-2, а потом уже через документы перс учета ее доработать при необходимости
Вроде немного разобралась, правда не очень понятен порядок паровозика. Я пыталсь создать СЭВ 6-2, к ней прикрепить АДВ 6-2, потом СЭВ 6-3 и к ней крепить АДВ 6-4, потом к АДВ 6-2 прикрепить РСВ. По мне так логичней: СЭВ 6-2 и СЭВ 6-3 вроде в разных папках. Понятно, что у меня ничего не получалась.
Вопрос еще если вам не трудно,
у меня получилось 4 файла.
Я думала, должно быть 6.
2 адв 2 сэв 1 рсв и список. или 5 (не помню список отдльным файлом или нет)
нет?
еше вопрос по поводу того, что программа говорит ошибка не хватает прикрепленных файлов за предыдущие периоды, тут вообще не понятно, откуда их крепить и обязательно ли? Предыдущие отчеты не я делала и где они вообще, я не знаю.
до этого я не в 1С работала. Прошу прощения за вопросы.
большое спасибо!
Не приняли отчет в ПФР за 2011 год со следующей ошибкой:
АДВ-6-3 - уплачено по накопительной 7617 рублей не соответствует строке 144 РСВ 7615 рублей.
В строке 144 РСВ у меня на самом деле стоит 7617 рублей и в АДВ-6-3 стоит 7617. Равны. Вроде бы ошибки нет.
В РСВ-1 переплата по страховой части и в ТФОМС по 2 рубля. Все взносы уплачены окончательно в декабре, за счет округления образовались эти переплаты по 2 рубля.
Почитав разной информации, прихожу к выводу, что в РСВ-1 не должна быть указана переплата по страховой и накопительной. Или я не права?!
В бухгалтерии начислено 7615, уплачено 7617. Что делать с этой переплатой?
Я не волшебница... Я только учусь...
Melindachelsi, в РСВ всё должно соответствовать банку.
Переплаты не должно быть в СЗВ-6-1 и 2.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
порядок прикрепления, которым пользовалась я, описала чуть выше (пост 728). Сколько файлов- не помню, у меня еще есть декретницы и дети, в чеке и увидите все ли прошли. ПОдкачивать файлы можете, если нет-то и не надо.
Просто после того как я подкачала все предыдущие периоды, прога мне автоматом заполнила уплаты с учетом задолженности за сентябрь. А так я раньше правила руками.
Люди добрые, помогите. При проверке , выдаёт ошибку "Значение элемента больше максимально допустимого.
Элемент <Год> не может иметь указанное значение.
Источник <Год>2011</Год> "
Что бы это значило?
Нет, это в АДВ -6-2. Но все равно сейчас попробую.
Для особо одаренных, что такое старый чек?
У меня версия 6.30.55 от 19.01.12г. Или чек это что-то другое?
Может быть еще кто-нибудь что- то подскажет. Пожалуйста, не дайте пропасть.
Я брала CheckXML + 2НДФЛ 2011 от 26.01.2012 г.
http://www.buhsoft.ru/?title=download.php
Можно тестировать и отчеты ПФРа и НДФЛ.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Не могу скачать.
olgavas, что говорит?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Не знаю, может быть , я что-то не то делаю, но я так понимаю, что в этой программе надо создать отчетность. А просто проверить, у меня не получается.
Спасибо, большое. Для таких одаренных, как я, после подробной инструкции, получилось. Правда есть ошибка в РСВ 1. Буду пробовать исправить.
Вы говорили про чек. Я сразу не поняла. А я Вам ответила, какая у меня программа стоит , в которой я делаю отчетность . Ну очень одаренная я...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)