ИС теперь адреса распечатываться не будут
А можно без адресов сдавать,ведь все с номерами,зачем вообще эти адреса? А то у меня по одному уволенному нет номера дома?Искать некогда,он был временный,а номер есть?
ИС теперь адреса распечатываться не будут
А можно без адресов сдавать,ведь все с номерами,зачем вообще эти адреса? А то у меня по одному уволенному нет номера дома?Искать некогда,он был временный,а номер есть?
Извиняюсь дико..Заполняю все в программе ПУ 5 , там в реквизитах организации просят указать "код" ЕГРЮЛ, это что такое?
Если человек весь год числится в админ. отпуске. Нужно ли на него делать сведения?
Я первый раз буду сама делать ПЕРС отчет и сдавать в СПб. Пытаюсь скачать программу на сайте http://pfrf.ru/ot_peter/soft/, но мне пишет, что сжатая папка повреждена. Что я делаю не так?
Подскажите, а если у меня девушка в декрет уходила и сейчас в отпуске по уходу, надо ли какие-либо доп. формы предоставлять?
По внешнему совместителю (работает не сначала года) и работнику по договору ГПХ необходимо заполнять форму СЗВ-4-1?
На том же сайте. Смотреть надо это:
ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.2.7 (ПК «ПЕРС») от 18.12.2009
С уважением,
Виктор
Вопрос 1:Чувашская респ-как правильно?сейчас
Врпрос 2:Зеленоград-там нет улиц и и не дом а сразу корпус-как быть!
Кто решил для себя эти воросы-помогите!
Что конкретно нести в ПФ. Опись (форма адв-6-1), ведомость (адв-11), форма сзв-4-2? по сколько экз? что еще пропустила и форму сзв 4-1 нужно ли ПФ или это сразу работникам?
Аноним, в Москве еще пояснительня, информационное письмо, все в двух экз., их экз не сшивается. И СЗВ 4-1 и СЗВ 4-2, если есть декрет и прочее
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ПОМОГИТЕ!!! при выгрузке СЗВ-4-2 мне программа пишет, что Страховой номер работника указан неверно. сотрудник по совместительству не с начала года. номер указан верно. как можно побороть машину?
Скажите пожалуйста, я просто первый раз все это дело сдаю, а пачки в двух экземплярах распечатываются? а то я слышала что то в двух а что то в трех. заранее спасибо
У меня тоже программа проверки выдает неправильный номер сотрудника, хотя все верно!
FAQ я смотрела, но не поняла является ли принятие на работу внешнего совместителя и работника по договору ГПХ для них периодами, которые отдельно необходимо выделять ( для чего и следует заполнять форму СЗВ-4-1). никаких других фактов или периодов,которые стоит выделять (типа периода по уходу за ребенком) у них не было( для ГПХ-ка эт вообще неактуально)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)