Я не знаю кто так тут делил. Нытик и люмпен будет ныть что ему мало досталось. Мне же ничего не досталось и как-то все равно.что не совсем верно, делить "постприватизационных" граждан на "правильных" (кто быстро включился в ситуацию) и "не правильных" (называя их нытиками, люмпенами, кандидатами на свалку и еше бог знает кем)
Опять же не помню, о какой степени достойности кто что говорил?Разделяя народы по степени "достойности" (наработки кармы) наталкиваешься на нацизм.
Что значит достоин, недостоин? Я не понимаю.
Если вот сидит крестьянин у поля своего. Весь такой набожный и добрый, он достоин урожая?
А любитель приударить за чужой женой, а то и спереть что, взялся весной и посеял, и все лето за полем присмтривал, недостоин урожая?
Так что, за бездеятельность простодушного и доверчиового предлагаете ордена и премии выдавать? Или зарплату будете ему платить?За что "вознагражден" Петр? За хитрость и коварство. За что наказан Иван?- Простодушие и доверчивость.
Но почему я не крал, и нюни не распускаю?Кто-то считает: поделом Ивану, нефиг нюни распускать, а пусть теперь пойдет и заработает, все то что Петр "украл", и все это называется свободной конкуренцией.
И чем поможет Ивану распускание нюнь?
Или чьи-то призывы защитить этого честного Ивана. Кто будет защищать? Я? Или "вор" Петр? А может Натили77? Или agur поделится своими доходами?
Да не, чудесный народ! Нищий просто. И все выискивает кто же виноват в его нищете. Он же не виноват, он чудесный. А кто виноват? "Вор" Петька! А он разве не народ?Ну а то, что пол страны не радуются, опять вопрос "виновности ентого самого народа". "Всеж подленький папался народец, не находите?- намекают некоторые
Вы просто не думаете, а повторяете лозунги. О справедливости, равенстве и братстве. Которых не было, и не будет.Вот я не нахожу, и сразу зачислена в нытики, люмпены, "несобиратели грибов" (шутка).
Именно. А не черно-бел: правильно/неправильно, вор/честный, справедливо/несправедливо, ..., ...,А мир - он многополярен.
Мир он еще и цветной, и с запахами.
Так я опять не понял, целый народ? А кто тогда те воры и обидчики? Почему в "целом народе" им места нет? И почему им отаказано в народности, в принадлежности к этому же народу?да еще подводить под это кармическую базу, переходя в обличениях на целые народы.