+ Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 915
    Клерк
    beerman сдала розницу

Клерк
    МалИП, спасибо за ответ! так и подумала отправила уже. просто на сайте центр-информ изначально, и здесь писали что с субъекта должна вернуться декларация ими подписанная и квитанция. а на деле это просто сообщения в журнале что мою декларацию приняли.вот и смутилась

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Выбор Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня случилось чудо))) сдала декларации за 1 и 2 кварталы по розничной торговле пивом. Спасибо большое за данную тему прочитала всю, сдала с первого раза без ошибок.
    Смущает только что, как-то быстро все приняли. И еще на сайте РАРа в журнале деклараций, в последней колонке "Актуальность" стоит Нет. Что это означает? если кто знает поделитесь секретом пож-ста
    Извините, у Вас розничная торговля только пивом или другим алкоголем тоже? В смысле есть лицензия?

Клерк Аватар для Выбор
    У меня кафе только пиво, без лицензии

Аноним
    Гость
    У меня кафе только пиво, без лицензии
    Т.е правильно я понимаю, что есть возможность без лицензии сдать эелектронно в ФРАР? Или вы сдавали в субъект?

Клерк Аватар для Выбор
    Аноним, Сдала без лицензии, и в субъект и в РАР, но сертификат (которым подписывать декларации) покупала за 3200.

Аноним
    Гость
    Аноним, Сдала без лицензии, и в субъект и в РАР, но сертификат (которым подписывать декларации) покупала за 3200.
    Мы покупали за 3700. Но пока не пригодился, т.к. мы опт и должны сдавать сразу в ФРАР минуя субъект. Пока не получилось (ФРАР требует лицензию).
    У кого нибудь получилось- поделитесь опытом, пожалуйста!

Клерк
    Везёт! У нас (Центринформ, Липецк) - 6000руб.
    Для Розницы , кому в новинку. сложности нет. ИП - только пиво, Форма 12 и всё.
    Где были затыки? (конкретно у меня, но судя по форуму РАР , они типичные)
    1. Декларант Алко непрерывно обновляется, но глюки есть, и много. Главная потеря времени и вероятность ошибок - ввод данных. Если поставщик дал печатную форму - ещё хуже. ВВели нову строку -(вводим в табл.2) она может пропасть (на самом деле - нет, Просто у них после 1 января идёт 2 февраля, потом 4 марта , а потом уже 5 января!) Поэтому вводя данные . щёлкните на заголовок столбца "№ накладной" - будут подряд. Не поленитесь проверить суммарный итог из табл.1 по производителям и кодам с данными поставщика. Как ни аккуратно я вводил, однако ж суммы не сходились - ошибки ввода. Если что-то исправляли в табл.2, особенно коды, то СОТРИТЕ построчно табл.1 и сформируйте снова. А то строки со старым кодом остаются. Остатки на конец квартала - я нагло ставил нули. Прошло уже полгода, какие на фиг остатки! Не проверишь. Наконец, когда в табл 1 исчезла краснота, давите "выгрузка", и затем проверьте выгруженный файл, "Проверка xml" Успешно? Всё. Осталось сдать. Для ИП - Организация - "ИП Пупкин иван абрамович" Именно ИП! КПП- не ставить ничего, 0 -нельзя, У декларации в программе декларант Будет странный номер (например 57 - не берите в голову. Печатная форма (а можно распечатать) - титул лист- кривой (там много странностей), Тоже не берите в голову - Если у вас ЭЦП - зачем печатать?
    Про саму сдачу - позже. Напишу везде, где возникали вопросы, и как решались.

Клерк
    всем привет!! У меня сожжены накладные на пиво с января по июль месяц!!! Как сдавать декларацию?? можно ли как то восстановить накладные? поставщики сказали, что они не могут этого сделать!! как быть? помогите((

Клерк
    Добрый день, подскажите как быть с импортом пива?
    У меня поставщик Россия, а производитель - Украина.
    Я в контрагентах оформила его как иностр. так он не высвечивается при выборе производителя. А если я его выберу как производитель/импортер, так у меня ИНН и КПП по нему нет, разве пропустит?
    Подскажите как импортеров заносить в программу?

Клерк Аватар для kirilova
    Цитата Сообщение от katerina1991 Посмотреть сообщение
    всем привет!! У меня сожжены накладные на пиво с января по июль месяц!!! Как сдавать декларацию?? можно ли как то восстановить накладные? поставщики сказали, что они не могут этого сделать!! как быть? помогите((
    как это поставщики не могут вам предоставить дубликаты? пишите им офиц. письмо, ведь их экз-ы остались у них, или они не ведут бух. учет?
    Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katerina1991 Посмотреть сообщение
    хмс... Вы уточните у Ваших поставщиков будут ли они вообще вас в в своих декларациях отражать !? если нет-то вы счастливица- не парьтесь- вам сдавать ничего не надо

Клерк
    Помогите пожалуйста!!! ИП открывает сауну система налогообложения ЕНВД, собираемся торговать пивом, нужно ли для этого получать лицензию, покупать кассовый аппарат?

Клерк
    Добрый день, помогите, пожалуйста, зарегистрироваться на сайте ФСРАР. При регистрации выдается сообщение "организация с такими параметрами не зарегистрирована в справочнике лицензиатов", но лицензия есть. Что это может быть?

Клерк
    У меня тоже так, помогите сроки поджимают

Клерк
    Цитата Сообщение от lara33 Посмотреть сообщение
    Огромная тема на форуме фсрар. Оттуда реестр http://forum.fsrar.ru/licens/reestrretail Правда, сейчас висит 404!

Клерк
    здравствуйте, помогите, пожалуйста, кто знает ответ. Организация торгует оптом пивом и закупает его у импортера. В приложении 5 наш закуп нужно отразить в графе поступление от организаций оптовой торговли или поступление по импорту.

Клерк
    Цитата Сообщение от lara33 Посмотреть сообщение
    У нас все получилось, нужно ввести номер серию и номер лицензии без всяких пробелов

Аноним
    Гость

1января 2013

Всем привет.юзал по форуму и конкретно ничего не написано.вопрос. ооо обязательно или ип прокатит?
    Площадь помещения рижская. Или безразницы.
    В пластике продавать можно?
    Лицензия на але.нужна?заранее спасибо.

Иван2615
    Гость
    Поступают сообщения что не могут люди сдать в ФСРАР декларацию по пиву, так как лицензия на пиво не нужна, а программа которая принимает декларации заточена под наличие лицензии. Итого получается что надо в графе "лицензия" что-то писать. Подскажите пожалуйста, что делать?

Клерк
    Не верю! При сдаче ИП декларации по пиву № 12 лицензии нет и программа её не спрашивает. При сдаче 11 формы - это уже не пиво и значит организация и значит лицензия должна быть. Это касается розницы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Иван2615 Посмотреть сообщение
    Поступают сообщения что не могут люди сдать в ФСРАР декларацию по пиву, так как лицензия на пиво не нужна, а программа которая принимает декларации заточена под наличие лицензии. Итого получается что надо в графе "лицензия" что-то писать. Подскажите пожалуйста, что делать?
    При регистрации на ФСРАРе надо внимательно выбирать тип фирмы, т.к. там есть "...торговля ТОЛЬКО пивом" - и речь о лицензиях не идёт!

Клерк
    Цитата Сообщение от Marrry Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите как быть с импортом пива?
    У меня поставщик Россия, а производитель - Украина.
    Я в контрагентах оформила его как иностр. так он не высвечивается при выборе производителя. А если я его выберу как производитель/импортер, так у меня ИНН и КПП по нему нет, разве пропустит?
    Подскажите как импортеров заносить в программу?
    в случае ино - надо забивать нашего импортера

Клерк
    Цитата Сообщение от Parlar Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите, пожалуйста, зарегистрироваться на сайте ФСРАР. При регистрации выдается сообщение "организация с такими параметрами не зарегистрирована в справочнике лицензиатов", но лицензия есть. Что это может быть?
    сегодня тоже с эти маялась, Вам надо зайти и проверить свою фирму в списке лицензий, достаточно одного ИНН, ссылку дам ниже, если Вы там будете значиться - тогда при заполнении своих данных для регистрации на портале - очень внимательно вводите, как в самом списке, я, например, изначально при регистрации делала пробел перед № в лицензии. Надеюсь, что понятно изложила ))

для проверки : http://www.fsrar.ru/licens/reestrretail

похожая тема : http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=467813

Аноним
    Гость
    кто нибудь сдал производство и опт пива по формам 5,6,7???? У меня принели только по 3 форме, а на 5,6,7 ругается В строке №36 The 'ВидДеят' attribute is invalid - The value '' is invalid according to its datatype 'String' - The actual length is not equal to the specified length. В строке №36 The 'ДатаНачЛиц' attribute is invalid - The value '' is invalid according to its datatype 'ДатаТип' - The Pattern constraint failed. В строке №36 The 'ДатаОконЛиц' attribute is invalid - The value '' is invalid according to its datatype 'ДатаТип' - The Pattern constraint failed.

Клерк
    Подскажите кто знает, что с этим делать и что это означает? : при проверке декларации в формате XML выдает ошибки "В строке №14 Атрибут "П000000000006" недействителен: значение "78460100" недействительно с зрения его типа данных "КППТип" - Сбой ограничения Pattern." и это в 8 , 10, 14 графе. из за этого не шифрует программа КриптЭК

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от qwert11 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, что с этим делать и что это означает? : при проверке декларации в формате XML выдает ошибки "В строке №14 Атрибут "П000000000006" недействителен: значение "78460100" недействительно с зрения его типа данных "КППТип" - Сбой ограничения Pattern." и это в 8 , 10, 14 графе. из за этого не шифрует программа КриптЭК
    проверьте правильность написания КПП. Судя по сообщению там не хватает одной цифры, должно быть 9 знаков, а у вас 8
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк
    Дорогие оптовики пива! ответьте пожалуйста как вы заполняли декларацию. По производителю приход от того или иного поставщика, а расход? вы в ручную набивали? У нас 1С-7, в программе не формируется такой отчет, в ручную- не реально с января по июнь. Как быть или я что-то не понимаю.....помогите.

Клерк
    здравствуйте можно ли сдать самому декларацию по пиву?фирма которая за нас сдавала декларацию по пиву говорит - очень сложно
    Последний раз редактировалось timb; 21.09.2012 в 15:30.

Кто может дать ссылочку, с-но какого закона ИП не вправе осуществлять оптовую продажу пива?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •