честно говорю - я не знаю!Алексей-1, Блудный сын, вы хоть знаете как их на настоящесть проверяют?
честно говорю - я не знаю!Алексей-1, Блудный сын, вы хоть знаете как их на настоящесть проверяют?
shrilanka, ну давай задавай ему каверзные вопросы, ну не мне же в конце-то концов их ему задавать
ага, а потом Михаил мне веслом по хребту шандарахнет, я лучше пока помолчувозьми и задай пару каверзных мальчуковых вопроса
А про кончик хвоста хвоста поподробнее...![]()
Алексей-1, ты зачем подпись редактировал?
думал туда еще что-нибудь добавить, но говорят места маловатоАлексей-1, ты зачем подпись редактировал?![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Mouse Grey, ты снова здесь? и опять шелуха на мраморном полу в кабинете и Михаила
*дает ей в руки совок и веник*
у них крючком кончик хвоста :
Наличие узелков на хвосте у сиамской кошки (сегодня это не приветствуется) объяснялось легендой: Тайскую принцессу во время омовения всегда сопровождала кошка. Чтобы не потерять свои драгоценности в реке, девушка каждый раз нанизывала их на хвост кошки. Однажды кошка по неосторожности потеряла кольца, и принцесса для верности завязала у нее на хвосте узелок, который с тех пор отличал всех "королевских" сиамцев
shrilanka, так у меня же не сиамская, а голубая
Последний раз редактировалось Блудный сын; 07.06.2011 в 17:37. Причина: добавил "не"
Алексей-1, я смотрю вы по Пятничным темкам пробежались
Поведайте и нам, как вы относитесь к парадам однополых браков, оплате мужчинами женщин и вообще, ответьте наконец на интересующий всех вопрос: Есть ли жизнь на Марсе?
ушла кормить своего беспородного черного бандита![]()
никак не отношусьпарадам однополых браков,
равно как и женщинами мужчиноплате мужчинами женщин и вообще
за МКАДом точно есть (проверено)Есть ли жизнь на Марсе![]()
Сына, шелуха в пакетике, а семечки на полу - тебе, поклюй немножкоИ вообще, причем здесь мраморные полы? Я в кустах!
( так, значит мой серый полосатый точно не сиамский)
если он еще и уссатый, то это матрассерый полосатый![]()
я не ем семечки, точнее ем, но только очищенныеа семечки на полу - тебе, поклюй немножко
тсс-с!! чё кричим? Михаил думает что у него в кабинете мраморные полы, так сказать смотрит через "розовые очки", а на самом деле фанера уложена, рядом с твоими кустамипричем здесь мраморные полы
в грубине высказыванийа где креатив????![]()
Кис-кис, ты у меня матрас?!
Кстати, а почему это сына так тщательно Лешу допрашивает? Ревнует? Машу к Леше? Или ему самому...?![]()
полюбому, разве еще не видно....Ревнует? Машу к Леше![]()
shrilanka, из него надо все тянуть щипцами, даже не интересно как-то, да и сам он ни че спрашивать не хочет.
любопытный очень, аж до трясучкиКстати, а почему это сына так тщательно Лешу допрашивает?![]()
Сына, ты теплее одевайся,трястись не будешь!
Семечки я тебе щелкать не буду! Уже большой, однако!![]()
оформлю прописку за все спрошуда и сам он ни че спрашивать не хочет.![]()
shrilanka, предлагаю с Mouse Grey, удержать членские взносы за членство в нашем клубе, так как членство в нашем клубе, стоит денег для членов клуба![]()
shrilanka, смотри! Леша предложение кому-то делаетоформлю прописку![]()
сейчас покусаю кого нибудь или что нибудь! Где этот долбанный пульт от кондея?
Како-тако членство! (слово-то
Лежу в кустах, никого не трогаю! Подумаешь, поп-корн не покупаю у тебя, свои семечки щелкаю. Ты, сына, какой-то меркантильный, взносов уже насобирал, куда тратишь? На свадьбу скидываться не стал. Где отчет о доходах и расходах, с подробной расшифровкой?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)