На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
класс,а которая Шри-Ланка среди них?
YUM, вот ведь... все думают, что он максимум в буфете завис.. а он за школьницами подсматривает![]()
YUM, есть комната в общаге. Пустая. То есть абсолютно. Спальники для гостей найдем?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, Вы ж без МВФа жить не могете, он тоже спальником Квайгона обойдется, если в стрингах поедет?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Прочитать неуспел. Да и ... с ним. Если труппа готова, то: на майские праздники - вперед.
Меня сегодня даги обидели.Даги - трусы.
За майские да или ну его в ...
Я сделаю все и все будет пучком. Проголосовать надо.![]()
Даги-стринги наверное ... Фига се, как у мужика башню снесло... Надо думать: приходит чел культурненько так в театер, а тут ему в самом начале страницы видео про стринги! Киножурнал типа... как раньше в кинотеатре... Чел было в аватары метнулся - там водка гуси-журавли, профлудило его, еле до флудилки добрался - и там про стринги...
Сдается мне, что некто решил сватовское дело провернуть путем стрингомозговой атаки...![]()
Общага - минут 15 на автобусе от м."Рыбацкое". Не центер, канешна, но бесплатно. Так столбить комнату? Скока гостей-та буит?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.03.2009 в 09:00.
Я так понимаю можно не сейчас столбить.Так столбить комнату? Скока гостей-та буит?
А посчитаемся в апреле,где-то в 15-20 числах, тогда же можно и столбить.
нет,ну вы только посмотрите:зовет в гости,чтобы морду набитьА посчитаемся в апреле![]()
Кому?нет,ну вы только посмотрите:зовет в гости,чтобы морду набитьВы что-то попутали наверное. Я в шоке.
кто написАл?посчитаемся в апреле,
КВАЙГОН В ШОКЕ,мы поняли
все звезды теантера в шоке,так и запишем![]()
майские которые? первые или девятые?Не знаю, а как лучше то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)