Квайгон, кстати, где и когда можно отведать сестер тех самых груш, собственноручно тобою закатанных в банки?Груши пользуются популярностью.ну вот.... а обещал Tasikу отдать
Проведу инвентаризацию, может хватит всем.![]()
Квайгон, кстати, где и когда можно отведать сестер тех самых груш, собственноручно тобою закатанных в банки?Груши пользуются популярностью.ну вот.... а обещал Tasikу отдать
Проведу инвентаризацию, может хватит всем.![]()
не забудь акт составить и комиссию назначитьА то знаем мы вас-недостачу нарисуете,типа усушка-утрускаПроведу инвентаризацию, может хватит всем
о,а банка куда делась?
вот ить:все лето рыбу ловила-ловила,солила-солила,ела-ела,а она все никак не кончаеца![]()
опять тока на фоткеот и оно
Прикол идея. Встреча "Депресняка" в Питере. Главное выманить Глиссандо, ему из Оренбурга дальше всего.это от чего ж?! клерки и в Питере собираются!!!
Ну и Урал далеко. А MaraST вряд ли доедет, у нее край географии.
А москвичей на выходные можно организовать.![]()
Где Люда обитает - неизвестно.
Где, где в Вологде...в доме где резного палисаду нет... единственный дом с резным палисадом это у нас КВД.![]()
Не погода. Слякоть сверху,Сообщение от shrilanka;52040710..
____ слякоть снизу,
_________ слякоть в мыслях и вокруг.
Не отважусь пешедралом эксурсировать подруг.
Потому что, ноги мокры, это - верный катаклизьм,
Воспалит гортань и нёбо поломает организьм..
Нужно подождать недельку, али может даже две
Вот тогда имеет смыслу прокатиться по Неве.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ПоездомГде, где в Вологде...в доме где резного палисаду нет... единственный дом с резным палисадом это у нас КВД.
из Вологды в 19:02 в Питере в 07:46
из Питера в 22:41 в Вологде 9:00
Так что реально на выходные съездить.
Зато у вас река Шекстна и природа обалденная.
Я бы с удовольствием у Люде в гости зарулил бы.
Майские праздники!ак мы ж не завтра выезжаем то.. дождемся 1го апрелю (говорят у бухгалтеров тогда Новый год наконец то случается )Чтобы не два дня выходных, а больше!!!
К сожалению наша природа торжествует тока с июня-конца. Там и речка и мангал и водка:
Солнечный круг, небо вокруг
Это рисунок мальчишки
Женская грудь, водка, мангал
Папа ему помогал...
ах,моя мечта побывать в Петербурге на белые ночи..чтоб работали фонтаны и было тепло(ну пусть конец мая - начало июня).вот только в этом году вряд ли получится вообще куда-либо поехать из-за финансовых романсов
но в следующем году,обязательно исполню свою мечту!
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)