а если шейкели обменять на рубли и скататься в россиюшку?
медицина в питере действительно получше будет, в красноярске бы дышали дымами от пожаров "из-за нерентабельности тушения".
осталалась ли рыба в Енисее после экоцита с розливом нефти?
а если шейкели обменять на рубли и скататься в россиюшку?
медицина в питере действительно получше будет, в красноярске бы дышали дымами от пожаров "из-за нерентабельности тушения".
осталалась ли рыба в Енисее после экоцита с розливом нефти?
Ну, во первых, у нас граница на замке ещё из-за ковида. А во-вторых, что-то не тянет в россеюшку, это из-за невнимательности моего постоянного стоматолога (которая, к тому же зав отделения терапии в клинике) у меня так поздно выявились проблемы. Поэтому я просто не доверяю российской медицине. И с гинекологией в Красноярске столкнулась (с платной), а тут мне сказали, что это пещерный век - и так уже давно никто не делает. Так что я лучше тут шекели потрачу, ещё заработаем. Относительно местных зарплат всё ведь не так дорого оказывается, просто на нормальную ставку нужен уже местный опыт и хорошее знание языка. Опыт и стаж профессиональный уже пошел, что вселяет оптимизм
и зачем едут в пустынную страну горбатить на евреев?
Есть те, что едут на заработки, даже полулегально, но у нас другие причины.
Основная причина - за свободой. Остальные причины - свежий воздух, разнообразное и вкусное питание, более душевные люди, развитое здравоохранение, паспорт, дающий возможность ездить в очень много стран без визы, 3 моря, красивая природа, социальная защищенность, перспективы и уверенность (подкрепленная практикой) , что многое зависит только от твоих желаний и усилий
Ну я ))) Я то ж без неё б никуда не поехала ))) Это моё дитятко )))
Знаешь, это ведь как себя настроишь, есть масса людей и без двух ног и живут и танцы танцуют на колясках и марафоны бегают. Мама у нас не оптимистка ))) Ну, хоть смиряется с такой жизнью, дальше посмотрим.
а мне стало интересно, а как этой теме удалось накрутить более 67 тыс посещений, когда все остальные "умерли" на 65535?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я хренею с "интеллекта" в сбербанке!
Ему удалось опрокинуть основы-основ финансово-хозяйственной деятельности.
Загнав положительный остаток на счете в ... отрицательный баланс!!!
Не верите?
А вот вам
Голубенькое "дно" - это 90 рублей с копейками. А не лживые "тыры-пыры" в минусе.
Да и как бы это вышло, оплатить больше чем есть на счете?
Ась...стерва - банка, ответь!
Последний раз редактировалось YUM; 02.03.2021 в 16:45.
Всем привет.
По поводу банкиров у меня иллюзий никаких нет, что творят они, что хотят и совершенно безконтрольно. По нескольким проектам на днях продавал валюту и выяснил, что ВТБ-банк продаёт валюту по биржевому курсу, а в расчётах с нами использует минимальный курс продажи за день..
Всем приветик 🙂 я тут в командировке тусю уже неделю в старом осколе.
У нас тут солнышко и весна . Клево 🙂
а знаете ли вы, что именно сегодня 100 летний юбилей празднования "международного дня солидарности работниц".
Нет, отмечать "женский день" начали раньше, но в разных странах и в разные дни.
А вот именно 8-е мартаЗабавно, не правда ли? 23 февраля по ст.стилю это 8-е марта по-новому!в 1921 г. по решению 2-й Коммунистической женской конференции в Москве Международный женский день прочно укрепился за датой 8 марта в память об участии женщин в петербургской демонстрации 23 февраля 1917 г. по ст. ст. и получил статус государственного праздника, а в 1923 г. отмечался уже 10-летний юбилей существования «женского» дня в России.
С учетом наличия загадочного "старого Нового года", актуальным становится "смычка" "Дня защитника" и "Женского дня".
Таке шо: С праздничком, дороги наши .. защитницы!
Рабочие и крестьянки! Клерки и клерковчанки!
За грамотность! За квалификацию!
За культуру!
(лозунг к 8-му марта)
Ура, товарищи!
Но, поаккуратнее!!! Там.
В фонде СВ фонде Северо-Западного бюро ЦК ВКП(б) за 1926 г. отложились докладные записки отдела работниц и крестьянок Карельского обкома ВКП(б), содержащие не только ценные статистические данные о практических результатах проведения Международного дня работниц (Ф. 9. Оп. 1. Д. 2796. Л. 11), но и любопытные сведения о «недочетах» в проведении праздничной кампании. В частности, среди «недочетов» по Петрозаводску оказалось «допущение танцев и даже буфета после торжества» (Там же. Л. 12).
Последний раз редактировалось YUM; 08.03.2021 в 17:14.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Всем привет!
Я вот за королеву британскую мать очень-то переживаю! Как они такую подлюку на груди пригрели и рыжего дурачка принца вырастили??))
Всем приветик
У меня новые планы, поэтому спрошу и тут, вдруг повезет.
Ни у кого случайно в подмосковье нет домика может даже садового, для аренды ?
Я так прикинул, что вполне нормально переношу поездки на работу в Москву на электричке, поэтому спокойно могу жить в небольшом садовом домике а не в квартире, ну и вот решил начать поиски нового арендного жилья
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)