я подозреваю чтой-то...и... что там у Вас, у ангелов, еще расправляется...![]()
я подозреваю чтой-то...и... что там у Вас, у ангелов, еще расправляется...![]()
ну,так и я о том жеВетки - да, на Клерке. И девственницы - тоже![]()
так это ужо женщины,раз благоухають,расцветаютьТолько начинают расцветать и... благоухать
прикидываеца,что девственницы его не волнуютНе понял, а почему сам Ангел-то молчит?
опосля темы "ИП в декрете" можно и к анатомии приступитьИли я уже тут спец по ангельской анатомии, че ли?
еще посмотреть надо,кто пострашней будет:Квайгон или Дюма.Ну Дюма-то точно не предъявит!
Один уже вовсю с претензиями.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 12.03.2009 в 09:04.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
тогда мы согласныеа я вот как-то не согласна!!
гхм...худрук доведенный до греха..это новая постановка??в роли Ангела, что ли, вывести.... порхающего с ветки на ветку и "опыляющего" юных девственниц, висящих на ветках....
Чкр меня! Не доводите до греха на ночь глядя!![]()
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
зря-зря...ну хде Вам еще такое предложат в нашем нежном возрасте?а я вот как-то не согласна!!
просим-просим:такую же постановку,как и с грушамихудрук доведенный до греха..это новая постановка??
круто-круто,только УК теперь придется изучать,кроме НК...порхающего с ветки на ветку и "опыляющего" несогласных девственниц...
Чуется, чуется в театре весна!!!
Рааасцветали яблони и грушиииии!!!!!(или это уже пели?
)
ошарашенный полотер не может взять в толк: кто порхает? где?
Квайгон, вроде как в саду груши околачивает, худрук девстенниц опыляет...девственницы визжат и разбегаются. Дюма вертится в гробу, Боярский - от зависти.
А как будем груши из банок доставать? У них у всех, пардон, семяножки обрезаны. Если их вилкой тыкать, визг девственниц покажется детским лепетом...
Нет..что-то тут не так...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, в большой семье не щелкай клювом - нечего уже доставать, понимаешь, НЕ-ЧЕ-ГО!!!!!
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=7018
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)