Где?Сообщение от Rh
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Муженинавистницы не обязательно лесбиянки
лесбиянки не обязательно мужененавистницы
Irishkin, Rh, из чего такое убеждение?![]()
God Save The Queen
Вот, и это только из недавнего:
По-всякому может быть.1. лесбиянки не являются мужененавистницами. ты с чем то путаешь.
2. Дадут родительскую любовь.
А кому сейчас легко?!
по большому счёту-одно рождает другое и наоброт...Сообщение от Dima77
![]()
"мужики не любят-все козлы-может с женщиной попробовать- ооо вот я уже и лесбиянка-мужики все козлы"
мужики не любят-все козлы-может с женщиной попробовать- ооо вот я уже и лесбиянка-мужики все козлы"![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
ну в таком же порядке логика и мужчин....Сообщение от Провинциалка
только там все бабы-стервы...
Повторимся в очередной раз.Не зависит это от воспитания.
Воспитывают не только родители. Воспитывает еще и общество. А в нашем обществе все больше доля ТАКИХ вот товарищей! Ну и что получится? Дети вообще очень восприимчивы. От кого им еще всему учиться как не от взрослых? Тем более родителей!!!! Понаблюдайте за малышом лет 3,4,5. В этом возрасте они вообще все повторяют, как мартышки!
Абсолютно правильно. И они не только сами по себе приходят к таким выводам. Еще и современное общество, пестрящее всевозможными меньшинствами, к этому подталкивает.ну в таком же порядке логика и мужчин....
только там все бабы-стервы...
Всякие эксперементы и наблюдения над обезъянками указывают что если не было нормального обезъяньего воспитания (у мамы на руках, и образа самца-папы перед глазами) то мартышка самец не умеет реализовывать тот самый инстинкт (бесится, а не может), а самочка отбивается от самца. А если и "даст" и родит потом, не умеет выкармливать своего малыша.2. Дадут родительскую любовь.
Данные по выросшим в детских домах тоже весьма печальны. Нарушения и сложности в общении с другим полом, жутчайшее неуемение строить семью у них типичны.
Даже воспитание в неполной семье сказываются на этом - отношениях с противоположным полом. Достоевский считал что человек выросший в неполной семье - моральный калека на всю жизнь, и даже судить его нужно более мягко.
По статистике - 80% преступников выросли в неполных семьях. Причина у мальчиков - отсутствие образца мужественности и попытка доказать что "Я - мужчина" через чрезмерную агрессивность и ассоциальность.
Пусть себе женятся кто угодно на ком угодно.
Например зоофил на любимой верблюдице.
Но воспитывать будущих уродов зачем?
Многим психически нормальным парам рекомендовано воздержаться от рождения ребенка, если есть явные генетические нарушения.
А тут, мужика на мужика тянет, женщину на женщину. Это что, НЕ нарушение?
Пусть себе живут вместе, если никому не мешают.
Ну а с детьми лесбиянок поживем - увидим.
Вряд ли они вырастут нормальными.
Матери-одиночки тоже грозятся воспитать настоящего мужчину или женщину.потому что прекрасно понимаю что природой задумано для продолжения рода - мужчина и женщина
А выходит в большинстве случаев обычно другое...
Вот и почитайте данные психитатров. ЧТО было в детстве у большинства тронувшихся умом или больных душой.и вообще, прежде чем обсуждать кого-то и что, что вы не понимаете, почитайте хотя бы литературу на эту тему,
Думаю теперь добавится - "Вырос в однополой семье."
Ребенок копирует поведение. И то что потом ему будут объяснять о двуполости - пустой звук. Он ВИДЕЛ и ВИДИТ в своей жизни другое. А если мама ему еще и алкашах и козлах мужчинах расскажет, то мальчик будет жить с чувством вины что он мальчик, а девочка 10-ой дорогой обходить будет особей мужского пола.
Родной ты мой! Ты вернулся! Не уходи больше....
Я больше не буду никаких гадостей тебе говорить.. Только останься...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ерунда. Советского человека так и не создали.Воспитывают не только родители. Воспитывает еще и общество.
Потому что ПРЕЖДЕ всего родители.
И если они алкаши, наркоманы, или еще кто, никакое общество потом не исправит покалеченной психики.
Именно. И потом делают КАК родители. И примеры всяких других им уже не указ, если этим примерам их родители не учили.Понаблюдайте за малышом лет 3,4,5. В этом возрасте они вообще все повторяют, как мартышки!
эта логика у маньяков часто бывает, а не у голубыхСообщение от Irishkin
God Save The Queen
одно другому не мешает!!!!!!Сообщение от Dima77
сидят две школьницы подружки и плачут как их бросили подонки-мальчики...и вот они уже целуются...и О!...а вместе то им лучше...вывод какой??? кого они родят и воспитают-тоэта логика у маньяков часто бывает, а не у голубых
однополой любви как вид мало, а лесбиянки на самом деле и становятся ими после несчастной любви, а уж кого могут родить голубые-вот вопрос?
Тяжёлая артиллерия пошла в ход...
ну про что я и говорю..Сообщение от Лёк
пороть их надо было в детстве..![]()
Согласна. Вот конкретный пример: мой сводный брат, от первого папиного брака. С 12 лет жил с матерью. Она не разрешала общаться с отцом. Они встречались украдкой. Понятно, что этого было явно недостаточно. В результате брат вырос на данный момент 35-ти летним дылдой, кот. НИЧЕГО не делает по дому (даже полку прибить не может), не чувствует ВААЩЕ никакой ответственности за свою семью (2 детей), даже не может машину,например, отремонтировать. В общем НИЧЕГО. Хотя папа мой - абсолютная противоположность!!!! Вот что значит - не было живого примера у ребенка. А вы говорите...... воспитание не влияет!Матери-одиночки тоже грозятся воспитать настоящего мужчину или женщину.
А выходит в большинстве случаев обычно другое...![]()
Да. ты прав про родительскую любовь действительно по разному и в гетеросексуальных параз любви родителейской порой не видать.Сообщение от Rh
Irishkin, а тебя, похоже, пороли... И доказывали, что это правильно. И ты поверила...
Всему училась понемногу...
Про то и разговор. Но нельзя отрицать роли общества в становлении человека. Конечно оно не столько влияет в возрасте 3-5, сколько начинает в 10 и ....И если они алкаши, наркоманы, или еще кто, никакое общество потом не исправит покалеченной психики
а как уследишь, когда от расвета до заката вкалываешь на работе, а дети сами себе предоставлены, потому требую запретить звездам рассказывать в СМИ о своей личной жизни, а вездесущных журналюг за это наказывать рублемпороть их надо было в детстве..
я родилась нормальной) Меня кроме как на мужчин больше ни на кого не тянетСообщение от Меламори
И то только на своего!
А своего сына я пороть буду если он только заикнётся что ему мальчики нравятся. С детсва буду эту дурь из головы выбивать!
Провинциалка, раз уж пошли примеры: мои папа и дядя, воспитанные в одной и той же полной семье. Отец - имеет 2-их детей, работает, воспитал нас и проч. Дядя - ни дня не работал, сидит на бабушкиной шее, ничего толком по дому не делает. Логики в Ваших словах на таком примере не вижу.
Я всегда считал, что ребенок должен рождаться (и зачинаться) в любви. А тут "пару раз потерпеть"Сообщение от Melodya
![]()
Irishkin, а кто таким родился, из того эту "дурь" не выбьешь. Если только с мозгами вместе. А вот психику покалечить - легко.
Сообщение от Лёк
![]()
![]()
статью за это надо и всё!
Сразу всех себя считающих "другими-иными" поубавится раз в 10...
а она и так уже покалеченнаяСообщение от Меламори
Согласна со всем, кроме этогоДа не скажет он тебе этого.И это самое страшное. Момент упустишь.он только заикнётся что ему мальчики нравятся.
Типа, все уже испорчено до нас???а она и так уже покалеченная
Нда...
нда интересно.. как.. потерпеть...Сообщение от Просто бухгалтер
а может не стоит терпеть и пробовать не стоит..
вы ж этого ребёнка потом возненавидите за то что он вас терпеть заставил...![]()
да кто таким рождается то??? Моисеев родился мальчиком, а одевали его как девочку, так родился он голубым или его таким воспитали, ась???а кто таким родился, из того эту "дурь" не выбьешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)